Кети Топурия тайно вышла замуж

Кети Топурия и Лев Деньгов устроили скромную церемонию бракосочетания. На мероприятие были приглашены только родственники пары и их близкие друзья. Совсем скоро влюбленные станут родителями.
Лев Деньгов и Кети Топурия

Кети Топурия всегда тщательно охраняла личную жизнь от всеобщего внимания. Певица до последнего скрывала беременность, да и о свадьбе не распространялась. О том, что артистка вышла замуж, стало известно лишь сегодня: звезда опубликовала снимок, сделанный в загсе. На фото Лев Деньгов и Кети обмениваются кольцами.
Для церемонии певица выбрала необычный белый наряд с открытыми плечами. Платье подчеркнуло сильно округлившийся живот Кети. Напомним, что уже в ближайшие недели Топурия станет мамой во второй раз. Ранее поклонники предполагали, что влюбленные сыграют свадьбу после того, как малыш появится на свет. Но, видимо, Кети и Лев решили не откладывать важное событие на потом и устроили церемонию перед родами.
Напомним, что об отношениях влюбленных стало известно осенью прошлого года. Сначала Кети опубликовала фото с избранником, скрыв при этом его лицо, а потом журналисты выяснили личность Льва. Новоиспеченный супруг артистки работает дипломатом. Ранее Деньгов уже был женат на девушке по имени Ирина Рак.

Кети Топурия позднее заявила, что знает все о прошлом Льва, и ее ничего не смущает. По словам артистки, избранник окружил ее заботой и вниманием, поэтому она решила построить с ним семью.


Сейчас Кети часто публикует фотографии с возлюбленным, но еще год назад она скрывала отношения

За плечами у Кети тоже есть брак. В 2013 году она вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, от которого родила дочь Оливию. Несмотря на то, что со стороны эта пара казалась идеальной, в 2017-м супруги развелись. Ходили слухи, что с Гейхманом Топурия рассталась из-за внезапно вспыхнувших чувств к рэперу Гуфу.
« Как Гайдай спас жизнь Сергею Филиппову
Сравнительные фото звёзд в стиле «до и после»,... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.