Как российские звёзды одевают своих детей

В этом материале мы поговорим о том, какие факторы влияют на формирования стиля у ребенка, а также изучим образы детей российских звезд — от дочек Веры Брежневой до сына Сергея Лазарева.
На детскую моду оказывает влияние множество факторов. Вкусы родителей, особенности характера малыша и даже фильмы, которые он смотрит. Для детей мультики — модель окружающего мира, а потому они склонны подражать тому, что видят на экране. Каждая девочка мечтает быть похожей на принцессу из любимой сказки, а мальчики копируют поведение понравившегося им супергероя.
После выхода на экраны мультфильма «Босс-молокосос» многие родители по‑другому взглянули на гардероб своих детей и стали экспериментировать с элементами делового стиля (рубашками, галстуками и подтяжками). Сегодня, кстати, вышел трейлер продолжения истории необычного младенца «Босс-молокосос 2», так что есть все шансы, что маятник детской моды снова качнется в сторону строгого стиля.

О факторах, которые влияют на детскую моду, мы поговорили, давай теперь посмотрим, как сегодня одевают своих наследников российские звезды.

Маленький босс

Кого мода на строгий дресс-код точно обрадует, так это Сергея Лазарева, поклонника пиджаков и адепта классического стиля в повседневной и сценической одежде. Свою любовь к предметам делового гардероба Сергей «по наследству» передал сыну Никите. В рубашках, галстуках и «тройках» юный Никита Сергеевич щеголяет даже чаще, чем его знаменитый папа. Настоящий босс!

Связанные одним цветом

Модель Анастасия Костенко, мама двоих дочерей — Миланы и Евы — любит использовать схожую цветовую гамму в своих образах и в одеждах девочек. Особенно интересные монохромные дуэты получаются у Анастасии со старшей Миланой.



Иногда речь идет о полном совпадении колор-блока, как в этом зимнем уютном розово-белом луке, или о ярких деталях одного цвета в одежде мамы и дочки, как в случае с выбором горчичной заколки для волос Миланы в тон свитера Анастасии.

Природная красота



Своей любовью к простым силуэтам и чистым оттенкам известна Вера Брежнева. Дочери Соня и Сара нередко поддерживают мамин стиль, буквально копируя образы певицы.

На спорте



Не стоит думать, что в детской моде есть место лишь романтичным платьям и кружевным оборкам. И лучшим доказательством будет стиль, который для своей дочери выбрала Лера Кудрявцева. Будучи сама любительницей спортивных образов в повседневной жизни, телеведущая частенько одевает маленькую Машу в толстовки, спортивные костюмы и джинсы с лампасами.

Чем больше, тем лучше


Главное правило в гардеробе Филипа Киркорова — никаких правил. Главное правило в гардеробе его детей — Аллы-Виктории и Мартина-Кристина — следовать правилам папы. Поэтому больше принтов, больше слоёв, больше деталей!

Коса девичья краса

А вот фигуристка Татьяна Навка одевает дочь Надю очень скромно, добавляя элементы русского стиля — сарафаны, пальто с овчинной выделкой, вязаные манто, ободки. Но лучшим украшением девочки Татьяна считает косу.



«Отвечая на ваши комментарии и вопросы, как же на Руси определяли трудолюбивую умницу и красавицу. [...] У нас определяли по косе! Если коса густая и длинная, то здоровье отличное, а если она аккуратная и красивая, то трудолюбивая и всё успела: и по дому дела сделать, и себя в порядок привести. Отсюда и поговорка «Коса девичья краса»», — пишет Татьяна в своем Instagram-аккаунте.
Что из родительских предпочтений в одежде «приживется», а что будет отвергнуто с возрастом звездными детьми, покажет время. А вот кому точно доставляет удовольствие видеть «миниатюрные копии» любимых знаменитостей, так это их подписчикам: они щедро лайкают семейные посты и оставляют умилительные комментарии.
« О чём молчал Евгений Миронов
Звёздные пары, которые едва не расстались... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Действительно, какие еще звезды???
+1
какие еще звезды… в названии ошибка… звезды на небе… а здесь артисты.