Из-за чего Александр Семчев изменился до неузнаваемости

На его счету более 70 работ в кино, благодаря которым он снискал славу самого известного полного актёра. Но пару лет назад Александр Семчев изменился до неузнаваемости. Он избавился от ста лишних килограммов и появился перед зрителями и поклонниками в новом образе.
При этом изменения актёра коснулись не только внешности, но и его отношения к жизни и к собственному мироощущению. Что побудило актёра к радикальным переменам?

Воля к победе


Александр Семчев.

До поры до времени Александр Семчев был вполне доволен жизнью и самим собой, несмотря на то, что он приближался к весу в 200 килограммов. Но после актёр начал стремительно сбрасывать вес и однажды предстал перед зрителями похудевшим на целый центнер! При этом он не обращался за помощью к модным диетам и диетологам, а сам пересмотрел своё питания, выбрав наиболее подходящую ему систему.


Александр Семчев.

Он перестал есть вредную еду, заменив её правильным питанием. Поначалу питался, по большей части, овощами, запекая их в духовке, и ложкой гречки, запаренной кипятком. Отказался от любой сдобы, полюбил куриную грудку, хлеб позволял себе крайне редко и обязательно бездрожжевой, а ещё пил много воды. Но, по его собственным словам, этого было мало. Александру Семчеву пришлось строго ограничивать свои порции, научившись употреблять за один приём пищи не больше трёхсот граммов.


Александр Семчев.

Кроме того, актёр стал заниматься физкультурой, очень осторожно, чтобы не повредить суставы, и так страдающие от огромной нагрузки. Он качал пресс, много ходил и занимался с фитнес-резинкой. Но во время похудения Александр Семчев постоянно обращался к медикам, контролируя своё состояние здоровья и периодически сдавая необходимые анализы.


Александр Семчев.

И всего через год он смог вместо необъятных костюмов примерить на себя вполне приемлемый размер «два Х», как говорит он сам. Кроме того, ему пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу, чтобы избавиться от слишком уж обвисшей кожи на лице. По признанию Александра Семчева, это не последняя его пластическая операция, ибо потребуется ещё привести в порядок всё тело, избавив его от «лишней» кожи.


Александр Семчев.

Побудило к похудению актёра вовсе не желание кого-то удивить или произвести впечатление. Чем старше становился Александр Семчев (сегодня ему 51 год), тем тяжелее ему было двигаться, а вес так и норовил подрасти ещё немного. Теперь же он стыдится сам себя прошлого, удивляясь тому, как ужасно он раньше выглядел.

К сожалению, стремительная потеря такого большого веса не прошла для актёра бесследно. У него стало проявляться головокружение и беспокоит резкое снижение давления. Но сдаваться он не намерен и решительно настроен привести своё здоровье в порядок.

Не только внешность


Александр Семчев.

Ещё одним недостатком похудения Александр Семчев называет отсутствие новых ролей. Режиссёры, часто приглашавшие его в комедийные проекты, сегодня несколько обескуражены и очень редко зовут Семчева сниматься. Но он не собирается унывать и с оптимизмом смотрит в будущее. И верит в то, что сможет, как мечтал когда-то, сыграть не в комедии, а в драме.

Кроме того, по признанию актёра, на многие вещи в жизни он стал смотреть по-другому. Он осознал множество своих ошибок и теперь хочет сделать всё, чтобы компенсировать их негативные последствия.


Сын актёра Павел со своей мамой Татьяной.

Как известно, у актёра трое сыновей от трёх разных женщин. При этом в жизни старших детей он принимал весьма опосредованное участие. Первенец Павел появился на свет вопреки желанию Александра Семчева, и на протяжении многих лет он вообще не интересовался сыном.

В браке актёра с Юлией Пановой на свет появился сын Кирилл, но желание сделать карьеру оказалось в жизни Александра Семчева куда сильнее, чем перспектива воспитывать малыша и заботиться о семье. Правда, даже после расставания с супругой актёр поддерживал отношения с Кириллом и даже интересовался его делами.


Сын актёра Кирилл.

А вот на встречу со старшим своим ребёнком в рамках программы «Пусть говорят» Александр Семчев даже не думал приходить. Должно было пройти несколько лет, прежде чем в отношениях актёра со старшими сыновьями наметился хоть какой-то прогресс.

Зато с младшим своим сыном Фёдором Александр Львович всегда проводил много времени, несмотря на развод с его мамой. Он принимал участие в воспитании Фёдора, ходил на родительские собрания, разделял его увлечения.


Александр Семчев с сыном Фёдором.

Сейчас же актёр признаётся: он бы хотел, чтобы дети его общались между собой. Возможно, должно пройти ещё немного времени до того, как старшие сыновья смогут полностью простить отцу свои детские обиды. Впрочем, уже сейчас между ними установились нормальные отношения, они созваниваются и встречаются.


Александр Семчев.

В настоящее время актёр привыкает жить в своём новом теле, ждёт, что режиссёры смогут оценить произошедшие с ним изменения и станут предлагать серьёзные драматические роли как в кино, так и в театре. В любом случае, на первом месте у Александра Семчева теперь стоит его здоровье.

Сердце актёра сейчас свободно, но он верит, что встретит ту женщину, вместе с которой они смогут построить счастливую семью.
« Знаменитости, которые «на ножах» со своими...
Как изменились голливудские знаменитости за... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
как говорят балерины-я худела 3 месяца а потом на днюхе съела кусочек торта и возобновилась… словно и не худела… дпредоросположеность-вот порок.