Дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцом

Ситуация, когда после расставания родителей дети остаются жить с мамой, вполне привычна и предсказуема. Раньше суд, несмотря на равные права родителей, крайне редко и в особых случаях принимал решение об определении места проживания ребёнка с отцом.
Сегодня же дети, живущие с папами после расставания родителей, уже не такая уж редкость. А вот к наследникам и наследницам знаменитостей в этом случае приковано особенное внимание.

Николай, сын Эвелины Блёданс


Эвелина Блёданс с сыном Николаем.

Младшего сына актрисы Семёна все привыкли видеть рядом с мамой. Эвелина Блёданс появляется с ним на мероприятиях, она размещает фотографии сына на своей странице в социальной сети, гордится успехами мальчика. А вот о старшем сыне актрисы Николае сведений почти нет.


Эвелина Блёданс с сыном Николаем.

С отцом старшего сына Дмитрием актриса прожила вместе несколько лет, но в результате она предпочла карьеру тихому семейному счастью. Бесконечные кастинги и светские мероприятия, в которых Эвелина Блёданс принимала участие, считая их своим профессиональным долгом, в результате привели к распаду её семьи. Сын Николай в то время уже учился в Швейцарии, а муж строил бизнес в Израиле. Николай с мамой открыто никогда не ссорился, но всё же предпочёл жить с отцом, переехав к нему в Израиль после окончания учёбы.

Михаил и Анна, дети Ольги и Владимира Слуцкер


Ольга Слуцкер с сыном и дочерью.

Миша и Аня появились на свет в браке Ольги и Владимира Слуцкер благодаря помощи суррогатной мамы. Эта семья казалась очень крепкой, но в 2009 году супруги расстались после почти 20 лет брака. Оба родителя настаивали на единоличной опеке над детьми, но во время бракоразводного процесса в суде одиннадцатилетний Михаил изъявил желание остаться жить с отцом, а шестилетняя Анна последовала его примеру.


Владимир Слуцкер с детьми.

Во время суда мальчик прямо заявил о своём намерении сбегать к отцу при любой возможности, если его оставят жить с мамой. Интересы детей были учтены, и они остались жить с Владимиром Слуцкером. Известная бизнес-леди и пионер фитнес-индустрии пыталась бороться за детей, настаивала на том, что сын и дочь настроены против неё под влиянием отца, но всё было тщетно. С тех прошло больше 10 лет, но Михаил и Анна, будучи уже достаточно взрослыми, не хотят общаться со своей мамой. Они живут в Израиле вместе с отцом.

Ариадна, дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина


Анастасия Волочкова с дочерью.

У родителей Ариадны не было никаких споров о дочери. Поначалу она жила вместе с мамой, а в 13-летнем возрасте перебралась к отцу. Балерина утверждает, что это она инициировала переезд дочери. Анастасия Волочкова считает, что в переходном возрасте дочери необходимо общение с отцом.


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью.

Сама Ариадна объяснила свой переезд к папе ещё проще. Из квартиры отца в центре Москвы ей удобнее добираться в школу и на дополнительные занятия, в то время, как на дорогу из загородного особняка мамы ей приходилось тратить слишком много времени. В целом же отношения Ариадны с родителями не зависят от её места жительства, мама и папа остаются её самыми близкими людьми.

Полина, дочь Даны Борисовой и Максима Аксенова


Дана Борисова и Максим Аксенов с дочерью.

Дана Борисова неоднократно становилась героиней светской хроники, при этом часто фигурировала не в самом лучшем свете. Ведущая после развода с мужем-бизнесменом употребляла запрещённые вещества и лечилась от наркотической зависимости. Когда об этом узнал Максим Аксенов, он стал добиваться единоличной опеки над их дочерью Полиной и выиграл суд.


Дана Борисова с дочерью.

Когда теледива прошла курс лечения, она попыталась вернуть себе дочь. В 2018 году Полина переехала к маме, но их отношения не сложились. Она призналась, что не справляется с дочерью, вступившей в переходный возраст, и вернула её отцу. А Полина сопроводила свой переезд негативным комментарием в адрес матери на своей странице в социальной сети. Несмотря на то, что позже мать и дочь смогли начать общение, Полина предпочитает жить с отцом, который всегда заботится о ней. И больше всего девочку расстраивает скандальная слава мамы, которая может негативно сказаться на её жизни.

Мартин, сын Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха


Ирина Лобачева и Илья Авербух с сыном.

16-летний Марин поддерживает нормальные отношения с обоими родителями, но последние годы живёт вместе с папой. Илья Авербух не распространяется о причинах, по которым он забрал мальчика к себе, лишь говорит о некоторых сложностях в жизни Ирины Лобачёвой. Но при этом мать и сын прекрасно общаются друг с другом, и никто ни на кого не обижается.


Илья Авербух с сыном.

Правда, процесс воспитания сына местами даётся отцу непросто. Илья Авербух пытался научить Мартина видеть мир не через экран монитора и, кажется, добился в этом определённого успеха. По крайней мере, увлечение скейтбордингом позволило подростку избавиться от компьютерной зависимости.

Анна, дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой


Алексей Панин с дочерью.

По поводу дочери Анны актёр и его бывшая жена судились на протяжении долгих лет. Они по очереди увозили девочку, бесконечно травмируя ребёнка. В результате длительных судебных разбирательств суд в 2017 году позволил Панину воспитывать дочь. Немаловажную роль в этом сыграло заявление самой Анны о том, что она боится маму из-за её постоянных криков, а с папой ей гораздо комфортнее.

После того, как в 2019 году Юлия Юдинцева не позволила дочери выехать на отдых в летний лагерь в Испании, актёр заявил о том, что намерен лишить бывшую жену родительских прав. Анна была шокирована отказом матери дать ей разрешение на выезд за границу и прекратила с ней всякое общение.
« Как изменились голливудские знаменитости за...
Загадки и тайны Людмилы Гурченко »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.