Как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

Ирина Круг развелась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ради сына Андрея певица сохранила дружеские отношения с экс-супругом. По словам артистки, бывший муж часто навещает наследника и принимает активное участие в его жизни.

Ирина Круг

Ирина Круг хотела расстаться с третьим мужем еще в 2017 году. Но тогда певице удалось наладить отношения с супругом, и развод не состоялся.
Как выяснилось, брак артистки все же приказал долго жить. «Я сейчас официально свободна. У нас к этому давно шло. Теперь каждый живет своей жизнью. Мне сейчас прекрасно», — сказала исполнительница русского шансона в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».
Певица осталась в дружеских отношениях с бывшим мужем, ведь у них растет семилетний сын Андрей. «Сергей помогает. Он никогда меня не бросит, все отдаст за меня. Мы просто очень разные люди. Три года назад был разрыв, но я его простила. Попыталась жить с этим, но не смогла. Человек предал», — отметила 44-летняя артистка.


Певица развелась с бизнесменом
Напомним, Ирина вышла замуж за Сергея Белоусова в 2006-м. Он стал ее третьим мужем. До этого у певицы был короткий ранний брак, а затем союз с Михаилом Кругом.
В 2002 году на дом короля русского шансона было совершенно нападение. Певец получил два тяжелых огнестрельных ранения в грудь и живот. Его молодая супруга Ирина смогла укрыться от преступников у соседей. «Миша меня прикрыл собой. Я бежала по улице в халате и босиком. У меня была истерика, я думала, убили всю мою семью. Потом вышла соседка, мы увидели окровавленного Мишу. Он еще час с нами разговаривал, меня успокаивал. Скорая помощь долго не приезжала, Миша попросил соседа отвезти его в больницу. Но его все равно не спасли бы. Пуля все органы задела», — рассказала вдова шансонье.

Известно, что к убийству артиста причастны члены преступной группировки «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов. Последний и стрелял в Круга. «Сейчас дело по факту смерти Миши закрыто. Мне стало спокойнее. Столько лет меня это тревожило», — призналась Ирина.


Михаил Круг ушел из жизни 18 лет назад

От союза с Михаилом у Ирины есть 18-летний сын Александр. В этом году звездный наследник поступил в театральное училище. «Я дала Мише слово, что у меня вырастет умный, грамотный ребенок, — разоткровенничалась певица. — Воспитание у сына было хорошее. Он ходил на кружки, занимался спортом. Я была против, чтобы Саша узнал об отце в раннем возрасте. Хотела сделать это позже, когда бы его психика окрепла. Боялась, как он отреагирует. И у нас был провал. Был очень сложный период. Когда Саше было 12 лет, когда мне пришлось повести его к психологу. У него был срыв», — заключила артистка.

Саше был месяц, когда не стало его знаменитого отца
« Знаменитости, ставшие родителями во время пандемии
Почему Алёна Свиридова считает рождение... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.