Секреты молодости звёзд

Фейслифтинг сегодня считается одним из самых популярных способов омоложения. Посмотрите на знаменитостей, которые изменились именно благодаря этой процедуре.

Пластический хирург Юрий Качина проанализировал фото звезд и поделился с редакцией своими наблюдениями относительно операций, которые перенесли эти женщины.

Итак, фейслифтинг — это круговая подтяжка лица, которая способна кардинально изменить внешний облик в положительную сторону. Часто она сочетается с блефаропластикой, липофиллингом, платизмопластикой (подтяжкой шеи), эндоскопической подтяжкой лба, а также с регулярным использованием филлеров и походами к косметологу, который позволяет поддерживать хорошее состояние кожи как можно дольше. Есть несколько видов этой операции:

круговая подтяжка лица, так называемый SMAS-лифтинг. Операция, корректирующая возрастные изменения. Помогает убрать особо глубокие морщины и сделать более четким контур лица;
эндоскопическая подтяжка: позволяет не делать видимых разрезов, суть операции та же, что и у SMAS-подтяжки лица. Имеет весьма длительный эффект;
чек-лифтинг: очень интересная и невероятно эффективная операция, затрагивающая среднюю часть лица. Рекомендуется возрастным пациентам, так как очень хорошо виден эффект;
макс-лифтинг: в ходе операции выполняется подтяжка глубоких структур без значительной отслойки, а избытки кожи удаляются;
ритидэктомия: подтяжка шеи путем удаления избытков кожи. Относительно результативная операция, после которой пациенты выглядит значительно моложе.
А теперь давай посмотрим на знаменитостей, которые прибегли к процедуре фейслифтинга и теперь выглядят гораздо моложе своих лет!

Кортни Кокс



Казалось бы, еще недавно мы видели ее совсем молодой… Но время бессердечно, и уже не первый год Кортни Кокс воюет с признаками старения. Многие таблоиды писали о том, что операция по подтяжке лица у нее выполнена неудачно. Но, скорее всего, кроме подтяжки у нее был выполнен липофиллинг лица. И, вероятно, фотографии, попавшие в прессу, были сделаны буквально в первый месяц после операции.

Джейн Фонда


Джейн Фонда совместила подтяжку лица с подтяжкой шеи и эндоскопической подтяжкой лба. Возможно, актриса также использует уколы ботокса в верхней трети лица, чтобы приподнять брови. Потому что на старых фото видно, что таких «удивленных» бровей у звезды не было даже в молодости. Помимо этого, Фонда сделала круговую блефаропластику с кантопексией. Морщины на ее лице все же присутствуют, но этот вопрос поможет решить липофиллинг. Думаю, актриса до него обязательно «созреет».

София Ротару


Видно, что, несмотря на все операции и множество косметических процедур, у Софии Ротару все-таки очень хорошая наследственность. Скорее всего, несмотря на сделанную подтяжку и блефаропластику, Ротару часто ходит к косметологу, регулярно делает плазмолифтинг и не забывает про гиалуроновую кислоту для заполнения морщинок. Еще у нее выполнена платизмопластика, благодаря чему четко очерчен подбородок и в очень хорошем состоянии шея.

Софи Лорен


Софи Лорен не скрывает, что делала пластические операции. Я лично знаю хирурга, который делал ей SMAS-подтяжку лица и шейно-подбородочной зоны.

Голди Хоун


Таблодиды пестрят статьями о неудачном фейслифтинге Голди Хоун. Но, скорее всего, дело вовсе не в этом: просто папарацци «поймали» звезду в ранний послеоперационный период (прошло не более месяца). Скорее всего, помимо подтяжки знаменитой актрисе были сделаны липофиллинг и платизмопластика.
« Что стало с актёрами «Маски-шоу»
Чем занимаются дети известных политиков »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.