Как уживаются семьи знаменитостей, в которых оба супруга - известные артисты

Не секрет, что представители шоу-бизнеса стараются выбирать для семьи «себе подобных»: один круг, общие знакомые, совместная работа, да и избранникам и избранницам проще понять специфику профессии артистов.
Но, как это часто бывает, здесь не все так просто, ведь окрыленные славой знаменитости привыкают, что в доме должна быть одна звезда. А что делать, если в этом случае это не только ты? Разводиться? Договариваться? Уступать? Или же уповать на то, что любовь поможет пройти все испытания? Каждая из этих звездных семей выбрала свой путь.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч


Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова

Ходченкова и Яглыч, с детства мечтавшие покорить мир кино, познакомились будучи студентами Щукинского училища. Вскоре молодые люди поженились, но если Светлану начали приглашать сниматься уже тогда, когда она еще училась, то у Владимира с этим дела обстояли намного хуже: пока его жена блистала в главных ролях, парень чаще всего довольствовался лишь эпизодами в фильмах и сериалах.

Но и дальше ситуация не только не изменилась, но только ухудшилась: Ходченкова превратилась в одну из самых востребованных звезд отечественного кинематографа, а Владимир так и остался мужем известной актрисы. В прессе же упорно муссировались слухи о том, что пара постоянно скандалит, а муж частенько поднимает руку на жену.

В итоге брак знаменитостей продержался всего пять лет, хотя, похоже, до официального развода супруги уже давно не жили вместе. Ходченкова начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным, и мужчина даже сделал предложение своей избраннице, но до свадьбы дело так и не дошло. Сейчас Светлана продолжает находиться в статусе завидной невесты и востребованной актрисы. Яглыч же воспитывает двоих детей с Антониной Паперной.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Для одних Альбина Джанабаева – успешная певица, одна из самых ярких экс-участниц группы «ВИА Гра», любящая жена, для других – разлучница, которая увела мужчину из семьи ради славы, не пожалев его троих детей.

Отношения между Валерием Меладзе и эффектной солисткой зародились больше 15 лет назад – тогда она еще была бэк-вокалисткой у певца. Вскоре Джанабаеву пригласили в «ВИА Гру». Но свой роман артисты скрывали: мужчина считался идеальным семьянином, который с женой Ириной воспитывал трех дочерей.

В 2004 году Альбина родила сына Костю, но отца ребенка скрывала, отмечая лишь то, что он является каким-то музыкантом. Думала так и Ирина, в дом которой была вхожа певица. Более того, жена Меладзе до последнего не верила, что муж изменял ей, пока он публично не признался в своих грехах. Но даже после этого супруги попытались сохранить брак, но в 2011 году они все же расстались. А вскоре Джанабаева родила Меладзе еще одного сына, которого назвали Лукой.

Но несмотря на то, что Альбина и Валерий все же официально поженились, певицу общественность осудила, называя разлучницей. Многие даже обвинили ее в том, что именно благодаря роману со звездой она смогла пробиться в «ВИА Гру».

Недавно Джанабаева призналась, что до сих пор переживает из-за того, какую боль она причинила Ирине. Сейчас пара вместе воспитывает сыновей, утверждая, что с годами романтика в их отношениях не прошла. Валерий остается востребованным певцом, Альбина тоже пытается раскрутить свою сольную карьеру, но пока до успеха супруга ей далеко.

Анжелика Варум и Леонид Агутин


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Несмотря на то, что в прессе то и дело появляются слухи о том, что Варум и Агутин расстались, супруги уже больше 20 лет вместе и, похоже, разбегаться не собираются.

Впервые молодые люди встретились на одном из ток-шоу, куда Анжелику пригласили в качестве уже состоявшейся звезды, а Леонид, тогда еще начинающий певец, исполнил одну из своих песен. В 1999 году у пары родилась дочь Лиза, а вскоре влюбленные официально оформили отношения.

Но, несмотря на то, что брак знаменитостей считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, его тоже не обошла стороной волна домыслов. Леонида до сих пор продолжают обвинять в том, что он воспользовался Варум как проходным билетом. Говорят и о том, что супруги живут гостевым браком, ведь Анжелика практически все время проводит в Америке. Усилились эти сплетни после того, как Агутина заметили в компании незнакомой девушки, практически «за руку» поймав на измене.

Впрочем, что тогда, что сейчас, Варум не дает комментариев по этой ситуации. Более того, она признается, что чувствует себя за мужем как за каменной стеной. А в их семье, по ее словам, нет места зависти к успехам друг друга.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова


Ирина Леонова и Евгений Цыганов

В начале нулевых Ирина Леонова считалась одной их самых перспективных и удачливых актрис: главные роли в фильмах, работа в Малом театре, брак с красавцем Игорем Петренко. Однако все изменилось после того, как на съемках сериала «Дети Арбата» девушка познакомилась с начинающим актером Евгением Цыгановым. У молодых людей начался роман, а вскоре артистка ушла к молодому коллеге, оставив мужа.

Хотя пара жила как семья, но официально регистрировать отношения не спешила. Тогда же Ирина и решила, что быть хранительницей домашнего очага для нее важнее, практически поставила на «стоп» карьеру и родила Цыганову семерых детей. Ситуация изменилась: теперь в их семье была одна звезда – Евгений, который взял на себя содержание семьи, а Леонова посвятила себя воспитанию наследников.

Однако, когда она еще была беременна на седьмого ребенка, ее гражданский супруг ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая, как оказалось, тоже была беременна. В первое время Цыганов избегал общения с бывшей семьей, помогая лишь деньгами, но вскоре в их отношениях наметилось потепление. Леонова же вернулась в родной Малый театр, вновь начала выходить на сцену, но многие поклонники уверены, что свои лучшие года она упустила.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская


Наталья Подольская и Владимир Пресняков

К 20 годам Владимир Пресняков-младший уже считался признанной звездой, и он до сих пор продолжает сохранять это негласное звание. Поэтому, когда он женился на молодой певице Наталье Подольской, то сразу появились слухи о том, что девушка использовала избранника в корыстных целях. Но так ли это на самом деле?

До встречи с нынешней избранницей певец жил в гражданском браке с Кристиной Орбакайте, которая родила ему сына Никиту, а позже был официально женат на модельере Елене Ленской. Но в 2005 году артист познакомился с выпускницей «Фабрики звезд» Натальей Подольской, которая была младше него на 14 лет.

Несмотря на то, что в искренность чувств влюбленных мало кто поначалу поверил, знаменитости вскоре поженились и стали родителями – в 2015 году у них родился сын Артемий. Многие поклонники отметили, что с Подольской Пресняков изменился в лучшую сторону: стал выглядеть моложе и записывать новые песни. К тому же супруги не стали «разъединятся» и в творчестве: они часто поют дуэтом и гастролируют вместе. А совсем недавно певица сообщила, что в их семье скоро опять грядет пополнение.

Евгений Петросян и Елена Степаненко


Евгений Петросян и Елена Степаненко

Творческий и семейный союз Петросяна и Степаненко до поры до времени считался одним из самых крепких и слаженных в нашем шоу-бизнесе. Но два года назад грянул скандал: пара решила развестись после 32 лет брака. Далее ситуация начала разворачиваться по такому сценарию, что мог бы позавидовать любой сценарист мыльных опер: как оказалось, супруги уже давно не живут вместе, а сохраняют видимость семьи лишь для того, чтобы не делить многомиллионное имущество, а Евгений Ваганович и вовсе высказывает желание жениться на своей помощнице, которая младше него на более чем 40 лет.

Елена и Евгений познакомились в 1979 году, а спустя 6 лет поженились. Юмористы часто выступали вместе, а их имена стали синонима успешного творческого тандема. Но когда два года назад Степаненко подала на развод, адвокат Петросяна уверял, что супруги уже 15 лет не ведут общее хозяйство. Хотя, как оказалось, артистам было что делить – их состояние оценили в 1,5 млрд рублей.

Уже экс-супруги до сих продолжают делить имущество. Евгений Ваганович же успел за это время жениться на помощнице Татьяне Брухуновой. По сообщениям некоторых СМИ, пара даже обзавелась ребенком, воспользовавшись услугами суррогатной матери. О личной жизни Елены Григорьевны ничего неизвестно, но после развода она заметно похудела и похорошела.
« Тайны Анастасии Мельниковой
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.