Как сейчас выглядят известные певицы, которые когда-то были отъявленными пацанками

Девочки бывают разные, и характер каждой начинает формироваться в детстве. Кому-то по душе тихие игры с куклами и чтение книг, а кому-то — беготня по двору и стрельба из рогаток. А некоторые представительницы прекрасного пола делают дерзкий характер частью своего имиджа.
Но и тем и другим свойственно вырастать и меняться.
Мы поностальгировали и вспомнили певиц, которые в 90-е и нулевые поднимали нам настроение мальчишеским задором, а теперь сражают наповал элегантностью.

1. Кортни Лав



Кортни была женой Курта Кобейна и продолжила традицию альтернативного рока после того, как супруг ушел из жизни. В середине 90-х певица носила дерзкие наряды и взъерошенные прически. Сегодня рокерша выглядит мягче и женственнее. Помимо музыки, в ее жизни появилось рисование и съемки в кино. Также Кортни написала автобиографию.

2. Келли Осборн



Дочь Оззи Осборна в нулевых любила щеголять в ярких футболках, рваных джинсах и кроссовках на платформе. Волосы девушка красила в красный цвет и иногда делала ирокез. Сегодня Келли превратилась в элегантную леди и нашла себя в карьере модельера.

3. Эшли Симпсон



Одно из знаковых выступлений Эшли состоялось на футбольном матче. И это было очень в духе певицы, которая предпочитала спортивный стиль в одежде. Сейчас Симпсон сменила имидж и сделала выбор в пользу съемок в кино и воспитания детей.

4. Маша Макарова


Песни «Любочка», «Рейкьявик» и «Без тебя» в исполнении Маши Макаровой, солистки группы «Маша и медведи», в 90-е буквально лились из каждого магнитофона. Многим телезрителям запомнился озорной и яркий образ этой интересной девушки. Сегодня она продолжает музыкальную карьеру и воспитывает детей. Также певица приняла участие в съемках благотворительного мультсериала.

5. Светлана Сурганова



Светлана начала певческую карьеру в группе «Ночные снайперы», позже уйдя в вольное плавание. Не так давно талантливая исполнительница сменила брутальный образ на более сдержанный и стала принимать участие в театральных постановках и поэтических вечерах.

6. Глюкоза (Наталья Ионова)



Загадочная мультяшная героиня однажды обрела человеческий облик. Юная Наташа, как и ее прототип, отличалась хулиганским нравом и любила одеваться как мальчишка. Но прошли годы, певица повзрослела, полюбила платья и макияж, а также отказалась от компьютерного голоса.

7. Келли Кларксон



Келли сотрудничала со знаменитой пацанкой Аврил Лавин, что не могло не сказаться на ее образе и репертуаре. Но постепенно девушка отошла от поп-рока и имиджа оторвы. В 2013 году Кларксон обзавелась семьей и начала раскрывать в себе женственность.

8. Ольга Солнце (Николаева)



Ольга стала известной благодаря реалити-шоу «Дом-2», для которого писала гимны. Там и появился ее «солнечный» псевдоним. Девушка остается успешным автором и исполнителем песен, также продолжает деятельность диджея. Кроме того, Ольга занимается благотворительностью и работает в детском театре. От пацанского образа не осталось и следа: Солнце стала эффектной блондинкой.

9. Мара



Певица Мара ворвалась в телеэфиры со взрывным клипом «Холодным мужчинам». Этот и другие хиты обеспечили ей попадание в хит-парад «Чартова дюжина» на радиостанции «НАШЕ радио». Девушка успешно выступала на рок-фестивалях «Нашествие» и «Максидром». В середине 2010-х исполнительница решила переосмыслить репертуар в сторону патриотических песен. Вместе с этим девушка изменилась и внешне.

10. Ольга (Лаки) Козина



В конце 90-х такие хиты группы «Вирус!», как «Ты меня не ищи» и «Ручки», звучали на каждой дискотеке. А телезрителям запомнилась энергичная вокалистка с ярко-рыжими волосами. Сегодня Ольга продолжает заниматься музыкой, но выглядит более женственно.

11. Лера Массква



Лера сотрудничала с Ильей Лагутенко и тяготела к залихватскому поп-року. Многим запомнился ее озорной образ из клипа «7-й этаж». С рождением сына творчество и имидж певицы стали более спокойными и романтичными.

12. Кейт Танстолл



В институтские годы Кейт близко общалась с хиппи, что оказало влияние на ее стиль. Но сегодня девушка с гитарой, в чьем творчестве гармонично сочетаются поп, фолк, блюз и кантри, предпочитает более утонченные образы.

13. Мишель Бренч



Сотрудничество с Карлосом Сантаной сильно повлияло на творчество и имидж Мишель. Но со временем вместо рока и кантри исполнительница начала тяготеть к популярной музыке. Сейчас Бренч выглядит как совсем другой человек.

14. Шерил Коул


Шерил начинала карьеру в герлз-банде Girls aloud, где уже начинал зарождаться ее яркий образ. В 2007 году девушка сыграла роль отрицательного персонажа в фильме «Одноклассницы». Сегодня певица повзрослела и избавилась от прежнего имиджа. Она ведет танцевальное шоу и даже была номинирована на телепремию.

15. Мелани Си

Во времена Spice girls у Мелани было прозвище Спортивная Перчинка. Но стиль унисекс порядком надоел певице, и сейчас она выглядит как настоящая леди. Она успешна в своей сольной карьере, а в прошлом году у исполнительницы был большой концертный тур.
А кого еще из певиц-сорванцов вспомнили вы? И есть ли у вас знакомые девушки, которые поменяли дерзкий образ на романтичный и нежный?
« Знаменитости, серьёзно пострадавшие на съёмках
10 фактов о Борисе Клюеве »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Николаева то певица, что ли??? Она добилась всего сама-ложь, проект дом2 дал ей хату. Певица никакая.