Свежие данные о состоянии Михаила Ефремова

Новостью дня стала вчерашняя госпитализация Михаила Ефремова, из-за которой было отменено очередное заседание суда. Актера доставили в Боткинскую больницу предположительно с инсультом. Сегодня медики подтвердили диагноз.

Михаил Ефремов

Вчера поступала неоднозначная информация о состоянии Михаила Ефремова. Сначала журналисты заявляли, что у артиста инсульт, и он находится в реанимации. Потом же появились иные сведения: утверждалось, что диагноз у звезды не подтвердился, а в больницу он якобы вообще не поступал. Оказалось, что артиста изначально не зарегистрировали в Боткинской.
Сегодня же адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев заявил, что у его клиента действительно был инсульт. Врачи подчеркнули, что Ефремов находится в состоянии средней тяжести. Сейчас актеру нужен покой и постоянное медицинское наблюдение.
«Сейчас Ефремова перевели из реанимации в обычную палату, он в состоянии средней степени тяжести, проводятся обследования, — пояснил «СтарХиту» Пашаев. — Лично я Михаила не видел, к нему по-прежнему никого не пускают — ни меня, ни жену Софью. Ответы на все вопросы я получаю в письменном виде от врачей. Пока нет понимания об осложнениях – нарушениях речи или подвижности частей тела».

Актера увезли в больницу прямо из здания суда

Из-за проблем артиста со здоровьем судебное заседание по поводу смертельного ДТП с его участием перенеслось на 18 августа. Однако неизвестно, сможет ли Михаил Олегович восстановиться за это время.

Это уже не первый раз, когда у актера возникают проблемы со здоровьем. Только за последний месяц близкие несколько раз вызывали артисту скорую помощь на дом. Ефремов жаловался на боли в сердце, но отказывался от госпитализации и все равно продолжал участвовать в судебных заседаниях. Напомним, если вина артиста будет доказана, ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.
« Как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову
Звёзды, у которых судьба сложилась трагически »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Этот «артист» давно просвистел свое здоровье. И ладно бы, если только соматику. Он уже давно был «не в себе». А теперь горе-элита будет его выгораживать, чтобы сохранить свои привилегии.