Сколько зарабатывают Ксения Собчак и её муж

Телеведущая заработала за 2019 год 185,7 миллиона рублей, а вот ее супруг, худрук Театра на Малой Бронной, не может похвастаться столь внушительным доходом.
Богомолов получил всего 19,1 миллиона.


Информация о доходах звездной пары была опубликована Департаментом культуры Москвы. Также в декларации перечислено, чем владеют Собчак и Богомолов.
Так, обнародовано, что у Ксении есть три земельных участка (площадью от 297 до 1432 квадратных метров), дом (482 квадрата), три квартиры (от 74 до 354 квадратов) — в одной из них звезде принадлежит лишь третья часть, и семь нежилых помещений (от 44 до 189 квадратов). Ведущая ездит на роскошном автомобиле Bentley Continental GT Speed.
У Богомолова гораздо меньше недвижимого имущества. Режиссер задекларировал всего две квартиры (каждая площадью около 80 квадратов), одна из которых находится в совместной собственности.
К слову, журналисты часто спрашивают у Собчак, не смущает ли ее тот факт, что она получает гораздо больше супруга. Чтобы покончить с этими вопросами раз и навсегда, Ксения официально заявила в Instagram, что у них с Константином разные бюджеты, и при таком раскладе ее вполне устраивает уровень его заработка.
«У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — призналась звезда.

Напомним, что в сентябре исполнится год, как Ксения и Константин живут в законном браке. Пара пока не планирует рождение детей, хотя слухи о беременности Собчак появляются с завидной регулярностью.
« Звёзды, которые слишком увлеклись пластикой и...
Куда исчезла звезда 90-х Марина Журавлева »
  • -1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Надоела эта тема