Отечественные звёзды с нестандартной внешностью, которые сменили имидж и теперь выглядят чертовски привлекательно

Красота — понятие неопределенное. Неподходящая прическа или безликий стиль одежды могут сделать из самой обворожительной женщины серую мышку. В то же время удачно подобранный образ добавляет сто очков к привлекательности дамам, не совсем вписывающимся в современные каноны красоты.
Мы залюбовались знаменитостями с необычной внешностью, которые поменяли свой имидж и теперь блистают ярче звезд на небе.

Дарья Мороз


Дарья, которая была длинноволосой брюнеткой, примерила на себя бунтарский образ блондинки с короткой стрижкой. Такой стиль выглядит нескучно и идет актрисе — он транслирует ее уверенность в себе и придает немножко дерзости.

Ксения Собчак



Ксения Собчак к своим 38 годам четко знает, что не существует непривлекательных женщин, а чувство стиля гораздо важнее правильных черт лица. Телеведущая выбирает стрижку средней длины, светлый тон волос, не забывает про аксессуары и правильно расставляет акценты в макияже. Благодаря этому поклонники считают Ксению настоящей иконой стиля.

Диана Арбенина



Бунтарка Диана Арбенина никогда не стремилась выглядеть каноничной красоткой. Пару лет назад звезда выбрала имидж, в котором ей комфортно и по сей день. Она выглядит так, как и положено рок-королеве: стильно, дерзко, ярко и уверенно.

Анна Старшенбаум


Анна Старшенбаум решительно рассталась с длинными волосами и не прогадала. Короткая стрижка подчеркнула выразительные черты лица и открыла изящную шею актрисы.

Екатерина Варнава


Несколько лет назад Катя Варнава перекрасилась в светлый цвет. Блонд хорошо сочетается с приметными чертами лица артистки, выглядит благородно и больше идет Катерине.

Светлана Устинова


Короткая стрижка без челки превратила Светлану Устинову в очаровательную девчушку, легкую и светлую, будто наполненную солнцем.

Лада Дэнс



Лада Дэнс со временем отошла от темных и рыжих оттенков волос, которые были ее визитной карточкой на пике карьеры. Сейчас звезда отдает предпочтение блонду и правильно делает: с такой прической Лада выглядит моложе и эффектнее.

Ольга Шелест



Короткая стрижка и пепельный блонд — определенно удачный выбор Ольги Шелест. Такой образ мгновенно цепляет взгляд, он легкий и непринужденный.

Анна Цуканова-Котт


Длинные волосы соломенного цвета придавали детскому округлому лицу Анны строгость и серьезность. Сделав короткую стрижку и перекрасившись в более темный глубокий цвет, актриса смогла найти баланс и теперь выглядит чертовски обворожительно.

Екатерина Скулкина



Екатерине Скулкиной больше идет светлый цвет волос — так звезда Comedy Woman выглядит более эффектно и женственно.
Дарья ПовереноваДарья Поверенова призналась: раньше она вела нездоровый образ жизни. Фото справа сделано спустя 12 лет, когда актриса не только обновила прическу, но и стала заниматься спортом, отказалась от вредных привычек. Так что смена имиджа — это иногда не только про внешность, но и в целом про отношение к жизни.

Наташа Королева


Наташа Королева рассталась с длинными волосами и отстригла объемную челку, которая придала ей утонченности и благородства. 47-летняя певица заметно похорошела и стала выглядеть свежее и моложе.
Кто из артисток, по вашему мнению, сменил имидж наиболее удачно?
« Сергей Гармаш со скандалом уходит из театра
Актёры сериала «Санта-Барбара» 35 лет спустя »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Много, канешна, у нас страшных «звезд»…
+1
Про Королеву вообще не в тему! Согласна с Nata, это не отстриженная челка, а конец хвоста, далее — фотошоп на лицо, т.е на лице и это очень заметно. Убрала скулы, руки сделала худее, лицо стало более вытянутым нежели квадратным, как в реальной жизни, шея тоньше, а губы, наоборот стали пухлыми… Шелест тоже пофотошопила. Ну, а про Собчак даже писать не хочется, была уё… такой и осталась… А Варнава реально стала выглядеть лучше в цвете блонд, после пластики носа с серыми линзами.
0
Правильнее говорить об индивидуальности или оригинальности, чем о нестандартности.
И в этой нише индивидуальность востребована.
+2
Кроме Варнавы ни одной нет с нестандартный внешностью. Ну ещё может быть Собчак. У остальных со внешностью все нормально как было, так и осталось
+3
  • avatar
  • Nata
Ничего себе Королёва не остригла, эта чёлка легко делается из своих же волос, Вернее из «конского хвоста» (сама таким баловалась))) Девочки, кто знает это приём, никогда не спутают «сделанную» чёлку от настоящей)))