Отечественные звёзды, которые сожгли все мосты и начали жизнь с чистого листа

Начинать жизнь по-новому непросто, но порой необходимо. Чтобы уходить оттуда, где тебя не ценят, оставлять позади груз обид, бросать то, что не приносит гармонии и счастья, нужно недюжинное мужество.
Двигаться вперед после тяжелого развода, бросить пагубную привычку, вдруг переехать в другую страну, перестать тащить то, что больше не работает, или отказаться от успешной карьеры в угоду вещам, которые действительно по душе, — публичные люди из нашей статьи поступили именно так. И ни о чем не жалеют.
Мы считаем, что необходимо менять свою жизнь к лучшему, если чувствуешь, что пришел тот самый момент. И, возможно, примеры этих известных людей вдохновят кого-то оставить в прошлом груз, который мешает двигаться дальше.

Юлия Барановская


Юлия Барановская — пример стойкости и пробивного характера. За ее плечами болезненный развод со знаменитым футболистом и роль матери-одиночки с 3 детьми. Именно в этот поворотный момент жизни «работа» домохозяйки перестала удовлетворять Юлию, и она решила, что в 35 лет у нее все только начинается. И начала строить карьеру телеведущей.
Не все проекты Барановской были одинаково успешными, но Юлия не опускала руки. Сейчас она известна публике как ведущая программы «Мужское / Женское». Барановская участвует в передаче «Модный приговор», попробовала себя в проекте «Ледниковый период» и написала книгу-автобиографию. Что касается личной жизни, то пока ведущая не замужем, хотя поклонников у красавицы хватает. Юлия сейчас предпочитает сосредоточиться на творческих проектах и заботе о детях.

Максим Фадеев



Музыкант и продюсер Максим Фадеев в конце 2019 года заявил, что его лейбл MALFA расторгает контракты со всеми артистами. В составе организации работало около 30 музыкантов, но Фадеев решил реструктуризировать свое детище, изменить его «внутренний посыл» и предлагать миру небольшое количество артистов, уделяя работе с каждым из них более пристальное внимание. Продюсер оставил своим бывшим подопечным права на их песни, а сам занялся построением новой продюсерской компании.
Но на этом артист не остановился, решив изменить еще и самого себя. И вот в конце июня Максим выложил в своем инстаграме потрясающее фото своего преображения. Музыкант поделился с поклонниками новостью о том, что ему удалось сбросить около 100 кг лишнего веса. Что ж, силе воли артиста можно только позавидовать.

Ирина Безрукова



Ирина Безрукова полтора десятка лет оставалась в тени своего второго звездного супруга — Сергея Безрукова. Когда актер ушел из семьи и стал встречаться с режиссером Анной Матисон, Ирина мужественно приняла это решение и достойно повела себя в общении с журналистами, не сказав в адрес бывшего супруга ни одного дурного слова.
Развод пошел на пользу элегантной актрисе: она расцвела и помолодела, вспомнила о своем актерском таланте. Сейчас 55-летняя Ирина хоть и не вышла снова замуж, но стала часто появляться на светских мероприятиях, активно вести аккаунты в соцсетях и развивать свою карьеру в театре и кино.

Сергей Романович


Сергей Романович — пример артиста, который не побоялся оставить успешную карьеру в кино и развернуть жизнь на 180° ради гармонии с самим собой. Звезда сериалов «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга» пару лет назад переехал на Ближний Восток. Сейчас он учится, развивает свой бренд одежды, разрабатывает мобильные приложения и, по всей видимости, чувствует себя в этих ролях органично. Как и в роли отца, которую он примерил на себя совсем недавно и поделился радостной новостью со своими подписчиками в инстаграме.

Светлана Бондарчук


В 2016 году Светлана и Федор Бондарчук объявили о своем расставании. Кинорежиссер тут же бросился с головой в новые отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а Светлана повела себя более чем достойно: она во всеуслышание делала комплименты таланту и красоте новой возлюбленной бывшего супруга, а также заверила, что вовсе не Паулина стала причиной распада многолетнего брака.
Светлане никому ничего не нужно доказывать: она успешная красивая женщина, которая почти полтора десятка лет руководит популярным журналом Hello. После развода она стала много путешествовать, похорошела и вступила в новые серьезные отношения с композитором Сергеем Харченко.

Влад Топалов



В 2000 году Влад Топалов вместе с Сергеем Лазаревым объединились в дуэт «Smash!», который имел громкий успех, особенно у молодой женской аудитории. Но группа просуществовала недолго — всего лишь до 2006 года. Позже Влад Топалов признался, что с 2004 года, с 18 лет, принимал запрещенные вещества, что и стало косвенной причиной распада популярного коллектива. Из-за пагубной привычки у Топалова развились проблемы со здоровьем. Тогда молодой человек решил, что так продолжаться больше не может, и круто изменил свою жизнь.
Теперь зависимость осталась далеко в прошлом, Влад Топалов перезапустил свою карьеру и выступает сольно. Он счастливо женат на телеведущей Регине Тодоренко, и недавно у пары родился ребенок. А еще певец организовал собственную наркологическую клинику, которая помогает лечить людей с зависимостями.

Валерия


В 1991 году начинающая певица Алла Перфилова познакомилась с продюсером Александром Шульгиным, и они вместе придумали ей псевдоним Валерия. В 90-е годы артистка достигла популярности, записывали альбомы, клипы, участвовала в концертах и «Голубых огоньках». А в 2002 году неожиданно пропала. Спустя год Алла оформила развод с супругом.
Выяснилось, что карьеру певицы пришлось поставить на паузу из-за разногласий с продюсером Шульгиным. Александр агрессивно относился к своей подопечной и супруге и даже позволял себе рукоприкладство.
Валерия сумела выйти из разрушительных отношений — как личных, так и профессиональных. Она вновь вышла замуж — ее избранником стал продюсер Иосиф Пригожин, с которым они до сих пор живут в счастливом браке. Валерия перезапустила свою карьеру, стала сотрудничать с талантливыми продюсерами и композиторами, и практически каждая новая песня артистки приходится по вкусу слушателям.

Саша Зверева


Солистка группы «Демо» и исполнительница главного хита конца 90-х про солнышко Саша Зверева пропала с радаров поклонников после ухода из группы. Да и популярность самого коллектива резко пошла на убыль в начале 2000-х.
Оказалось, Александра переехала в США. Девушка не стала горевать по ушедшей славе, а засучив рукава принялась за работу. Теперь она является счастливой многодетной мамой, популярным блогером, развивает успешный бренд одежды для беременных и читает лекции. Кажется, прошлое не властно над Зверевой, а новая жизнь вполне устраивает артистку и бизнесвумен.

Елена Степаненко


В 2018 году юмористы и пародисты Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность новостью о своем разводе. Артисты прожили в браке больше 30 лет, кроме того, их тандем был не только личным, но и творческим. Инициатива по расторжению брака исходила не от Елены Григорьевны, но зато решение о том, чтобы смотреть только вперед, уж точно принадлежало именно 67-летней артистке.
Степаненко взяла себя в руки, резко похудела и сменила имидж. Весной 2020 года артистка запустила собственное ТВ-шоу «Еще не вечер» и начала активно пользоваться соцсетями, продвигая свое детище в онлайне.

Тимати


В 2006 году рэпер Тимати организовал продюсерский центр Black Star Inc. Среди подопечных лейбла — многие популярные исполнители: Мот, Клава Кока, Миша Марвин. В прошлом Тимати продюсировал Джигана, Егора Крида и L’One. Казалось, что лейбл — основное и самое любимое детище артиста и бизнесмена, и вот летом 2020 года Тимати неожиданно заявил, что решил покинуть Black Star.
Приняв такое крутое решение, певец анонсировал создание новой компании «Ракета» и выпуск своего альбома. По всей видимости, продюсер вспомнил о собственном таланте, захотел двигаться дальше и развивать свою сольную творческую карьеру.
Интересно, что в апреле артист записал песню с Григорием Лепсом и снял одноименный клип под названием «С чистого листа». По сюжету клипа Тимати теряет все, что имел, и ему приходится начинать все с нуля. В видео снялась бывшая девушка Тимати со времен «Фабрики звезд» — Алекса.
Приходилось ли вам переворачивать страницу прошлого и начинать все сначала?
« Людмиле Хитяевой исполнилось 90 лет
Умерла Валентина Легкоступова »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.