7 звёзд, у которых есть внебрачные дети

Алексей Учитель, Михаил Евдокимов, Алексей Булдаков, Михаил Евдокимов — кто стал отцом, не будучи мужем матери ребёнка, а порой находясь в браке с другой?

Валерий Золотухин

(сын Иван)


Валерий Золотухин воплотил в кино самые разноплановые образы — от Бумбараша до вампира в «Дневном дозоре» Тимура Бекмамбетова и главаря бандитов в продолжении культового сериала «Бригада. Наследник», был близким другом Владимира Высоцкого. Актер не скрывал любвеобильности — в первом браке с Ниной Шацкой он оставлял на видном месте дневник, куда вносил любовные похождения, и несколько лет встречался с Тамарой, которая стала позднее его второй женой.
В начале двухтысячных у народного артиста РСФСР начался роман с коллегой — актрисой Театра на Таганке Ириной Линдт. Возлюбленная была почти на 33 года моложе Золотухина.В ноябре 2004 года Ирина родила Валерию сына Ивана. Тамара знала, что у мужа есть вторая семья, и смирилась с этим, помня, что и с ней он встречался, будучи женат. В 2007 году покончил с собой Сергей — сын Валерия и Тамары, а вскоре у актера обнаружили опухоль мозга. В марте 2013 года 71-летний актер умер от рака и был похоронен в родном селе Быстрый исток на Алтае. В последний путь его провожали обе женщины — Ирина прижимала к себе 8-летнего Ивана.

Михаил Евдокимов

(дочь Анастасия и сын Даниил)


Михаил Евдокимов прославился благодаря телепередаче «Вокруг смеха», в которой прочел собственный монолог «После бани». Евдокимов окончил ГИТИС, стал телеведущим и певцом. В 2004 году народный артист России выдвинулся на пост губернатора Алтайского края и победил во втором туре действующего главу Сурикова. 7 августа 2005 года автомобиль Михаила Евдокимова разбился на Чуйском тракте. Артист, водитель и телохранитель погибли на месте, а жена Михаила получила переломы ног.
После смерти Евдокимова выяснилось, что у него были многолетние отношения вне брака.Помимо законной жены, артиста оплакали Надежда Жаркова и Ирина Белова, которые и хоронили Михаила — Галина лежала в реанимации после аварии. Вдова артиста не подозревала о тайнах мужа, который почти 17 лет жил на две семьи. Его землячка Надежда Жаркова растила дочь Анастасию. В день смерти отца девочке было почти 10 лет. Артист также встречался с моделью Инной Беловой — их сыну Даниилу исполнился год через 4 дня после смерти Евдокимова. Михаил признал обоих детей, сын и дочь носят его фамилию.

Анатолий Журавлев

(сын Антон, дочь Полина)


Анатолий Журавлев снимался в фильмах «Всё будет хорошо», «Пасечник», «Жуки», «День рождения Буржуя», «Папа на все руки». Во время учебы в ЛГИТМиКе у Журавлева вспыхнул короткий роман с Надеждой Даниловой. Известие об отцовстве стало для молодого артиста шоком. Анатолий раскаивается, что оставил Антона без поддержки: «Представьте, что вам звонит женщина, которую вы видели всего несколько раз, и говорит о беременности. Первая реакция — отрицание. Кажется, что тебя хотят обмануть».
Сейчас Анатолий общается не только со взрослым сыном Антоном, но и с внуками — детьми своего первенца.Почти 20 лет артист был женат на землячке Наталье Дубонос. Брак оставался бездетным, когда Анатолий узнал о дочери, которую родила актриса Татьяна Шитова. «Представьте, каково это жить с человеком 20 лет, не иметь детей, и тут узнать про внебрачного ребенка. Это был удар», — вспоминал Журавлев. Брак сохранить не удалось, а Анатолий несколько лет не общался с Шитовой и дочерью Полиной. Затем отношения восстановились, Журавлев встречается с девочкой и отводит ее в школу. В его новой семье с Полиной Приходько подрастает 5-летний сын Глеб.

Джаник Файзиев

(дочери Олеся, Полина и Мира)


Джаник (Джахонгир) Файзиев снял такие картины, как «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит», «Легенда о Коловрате» и «Вратарь Галактики». Режиссер был женат на актрисе Лине Эспли, с которой воспитывал сына и дочь. Во время съемок «Турецкого гамбита» у Файзиева начался роман с Ольгой Краско. В 2006 году артистка родила от него дочь Олесю. Краско решила не рушить брак режиссера и порвала отношения.
Весной 2011 года поклонники начали обсуждать роман Джаника со Светланой Ивановой — звездой сериалов «Тест на беременность» и «Следователь Тихонов».В начале февраля 2012 года Светлана родила дочь Полину. Лишь через три года актриса и режиссер перестали скрывать роман, появившись на кинофестивале как пара. В мае 2018 года родилась их вторая дочь Мира, а в октябре 2018 года стало известно, что Файзиев всё же развёлся с Эспли и сделал Ивановой предложение. В 2019 году пара тайно зарегистрировала брак, ведет закрытый образ жизни и не показывает лиц дочерей публике.

Кирилл Плетнёв

(сын Георгий)


Танцор, актер, режиссер и сценарист Кирилл Плетнев — отец троих сыновей от разных женщин. Лишь двое младших мальчиков появились на свет в браке. Первая жена Лидия Милюзина родила артисту в 2011 году сына Фёдора. Вторая супруга Кирилла Нино Нинидзе в декабре 2015 года стала матерью Александра. В мае прошлого года пара распалась — актриса сейчас встречается с Максимом Виторганом, а режиссер не обсуждает личную жизнь.

Плетнёв регулярно публикует в Instagram снимки с детьми, но избегает вопросов о матери Георгия. Первенец режиссера появился на свет в 2007 году. Журналисты выяснили, что мама Георгия — юристка Анна Голикова, сестра псковского друга Плетнева. «Все мои дети дружат, мы часто встречаемся. Порой я становлюсь воскресным папой — деньги же надо зарабатывать. Но если появляется свободное время, отдаю его своим парням», — признается режиссер.

Алексей Маклаков

(сын Прохор)


Алексей Маклаков прославился в 44 года, сыграв роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты». Среди других ярких работ артиста — маг Семён из «Ночного дозора» и «Дневного дозора», Василий Чайкин из сериала «Две судьбы». Алексей не раз был женат и стал многодетным отцом, но поклонники много лет не знали о его старшем сыне. Во время работы в Томске 24-летний Маклаков стал отцом Прохора, которого родила архитекторка Вероника Литвинова.
Алексей быстро расстался с матерью мальчика и на десятилетия прервал общение с ним. «Я платил алименты 18 лет, я в этом плане честный человек», — рассказывал артист.РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕЧерез много лет Маклаков встретился с Прохором, подружился с ним и даже встречал из роддома Платона — своего внука от старшего сына. В разных браках Алексей стал отцом еще четверых детей. Илье Белокобыльскому 33 года, он играл в сериале «Солдаты» рядового Андрея Скрипку. 22-летняя Николь живет в Канаде. В браке с Анной Романовой актер воспитывает 11-летнюю Ирину и 7-летнюю Софию, которые носят двойную фамилию Маклаковы-Романовы.

Максим Щёголев

(сын Илья)


Максим Щёголев снялся в фильмах и сериалах «Молодёжка», «Ищейка», «Карпов», «Профиль убийцы», «Алтарь Тристана», «Сердце женщины». Актер часто играет офицеров ГРУ, следователей, оперуполномоченных. В 2010 году Максим принял участие в «Танцах со звездами» и занял в дуэте с Ксенией Собчак второе место. Первая жена Алла Казакова родила Щёголеву дочь Марию и Екатерину — сейчас им 13 и 12 лет.
В гражданском союзе с певицей и актрисой Теоной Дольниковой Максим растит сына Луку, который появился на свет в январе 2017 года. Не все поклонники знают, что у артиста есть внебрачный ребенок. Актриса Татьяна Солнцева в августе 2002 года родила от него сына Илью. Максим Щёголев поддерживает отношения со всеми детьми и старается оставаться вовлеченным заботливым отцом. «Люблю дочурок, сынишек», — указано в профиле его Instagram.

Алексей Учитель

(дочери Мария и Анна)


Алексей Учитель в 1987 году снял документальный фильм «Рок» — первую отечественную ленту о советском музыкальном андерграунде. Участие групп «Аквариум», «КИНО» «АукцЫон», «ДДТ» и музыка Бориса Гребенщикова, которых не допускали на телевидение, произвели фурор. Учитель снял также картины «Последний герой», «Прогулка», «Космос как предчувствие», «Матильда», а сейчас работает над фильмом «Цой» о гибели музыканта.
Алексей Учитель более 30 лет женат на продюсерке Кире Саксаганской. Пара воспитала двоих сыновей, младший из которых, Илья, выбрал отцовскую профессию и стал режиссером.Кира Саксаганская и сегодня руководит киностудией Учителя «Рок» в Санкт-Петербурге. Осенью 2017 года режиссер перестал скрывать отношения с Юлией Пересильд, которая воспитывает двух дочерей, и озвучил свое отцовство. 11-летняя Анна и 8-летняя Мария уже выходили в свет с режиссером. Сообщалось, что Пересильд и Учитель живут вместе с 2016 года, но сами они обходят эту тему молчанием. Известно, что режиссер до сих пор женат на Кире Саксаганской.

Спартак Мишулин

(сын Тимур Еремеев)


«Пан Директор» из кабачка «13 стульев», Саид из «Белого солнца пустыни», вождь индейцев в «Человеке с бульвара Капуцинов» и «Всесоюзный Карлсон» — таким запомнился поклонникам Спартак Мишулин. Много лет поклонники знали лишь о дочери народного артиста СССР Карине. В 2017 году актер Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин — его отец. Актриса отказалась признать наличие сводного брата и опровергала его родство в суде.
После примирения Тимур и Карина недолго общались, но затем судебные споры возобновились с новой силой.Станислав Садальский, Марк Рудинштейн и концертный директор Мишулина в Якутии Александр Добрынин подтвердили длительные отношения актера с матерью Тимура и наличие внебрачного сына. Коллеги Мишулина знали о маленьком Тимуре, которому отец покупал подарки и одежду. Карина не признаёт брата, считая себя единственным ребенком артиста. Сам Тимур поясняет, что отдал дань памяти отца, заявив о себе, и не имеет имущественных претензий.

Алексей Булдаков

(сын Иван)


Народный артист России Алексей Булдаков был женат дважды, но оба его брака остались бездетными. В 1989 году ему родила сына Зинаида Старостенко, с которой актер познакомился на съемках фильма «Камышовый рай». К тому времени у актера распался первый брак. Алексей встретил Зинаиду из роддома и признал ребенка, но свадьба так и не состоялась. Алексей скрывал имя матери Ивана, и лишь после смерти артиста в 2019 году Зинаида рассказала о себе.
Более 20 лет назад Старостенко уехала из России на Мальту и увезла сына, поскольку после свадьбы Булдаков и его вторая супруга попросили у нее отдать Ивана им на воспитание.После отъезда Зинаиды на Мальту Иван 7 лет не общался с отцом. Когда юноше было 17 лет, Булдаков встретился с сыном, а затем оплатил его обучение в институте и подарил автомобиль. Зинаида побывала в Москве на похоронах артиста. Иван Булдаков живет на Мальте с матерью и отчимом, работает менеджером в гостинице, говорит на мальтийском, английском, итальянском, русском и французском языках.
« Какие грехи отмаливает Екатерина Васильева
Как звёзды вышли в свет после карантина »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никогда не понимал придурков, которые выбрали своим занятием «бегать и совать нос в чужие постели!» Особенно если это постели публичных людей и знаменитостей от искусства" Во дурдо-о-ом…