Знаменитые красавицы с самым большим размером ноги

В эпоху бодипозитива 48 размер ноги у девушки — не повод лить слезы. Например, эти красавицы совсем не переживают по поводу размера своих стоп.

Анастасия Решетова


Пластические хирурги говорят, что все больше их клиентов приносят на консультацию фото Насти: кукольная внешность возлюбленной Тимати — эталон красоты для многих девушек. Мало кто знает, что красивого лица, стройности и модельного роста (178 см), Настя обладает теми самыми длинными стопами. Размер ноги красавицы — 42. И это — самая маленькая ножка в нашем рейтинге.

Клаудиа Шиффер


Для моделей иметь длинные стопы не такая уж редкость. Однако в среднем размер обуви моделей — 40−41 размере. А вот у Клаудии Шиффер — главной супермодели 1990-х, нога выросла до 43 размера. При росте 180 см — это нормально!

Тайра Бэнкс


Фотомодель, которую российская публика полюбила после выхода в нашей стране шоу «Топ-модель по‑американски», тоже может похвастаться длинной стопой. Как и у Клаудии Шиффер, на туфлях Тайры стоит отметка «43». Однако всем известно, что именно она стала той самой первой моделью, которая начала популяризировать боди-позитив, показывая в своем шоу моделей с нестандартной внешностью — и доказала, что они сморятся на подиуме ничуть не хуже, чем девушки с параментрами 90−60−90.

Пэрис Хилтон


У звездной наследницы своя история. Размер ее ноги — 43-й — долго не давал покоя блондинке. В интервью она признавалась, что комплексовала из-за этого, пока знаменитые дизайнеры не начали в качестве комплимента шить обувь специально для нее. Теперь она делает собственную линию обуви для нестандартных женских ступней, а свои считает изюминкой и больше не стесняется их демонстрировать.

Мария Шарапова



Знаменитая теннисистка Мария Шарапова — девушка высокая, 188 см. А вот ножка для такого роста у нее маленькая — она носит 43 размер. Спортсменка знаменита не только своими титулами и красотой, но и тем, что с 2018 года состоит в романтических отношениях с британским миллионером Александром Гилксом.

Виктория Лопырева



Уроженка Ростова-на-Дону, «Мисс Россия» 2003 года, сегодня — телеведущая, модель и блогер. Рост у нее для модели не самый большой — 177 сантиметров, а вот размер обуви внушительный, 43-й. Что не мешает Виктории носить дизайнерскую обувь на шпильках и вообще всячески подчеркивать свои безупречные во всех смыслах ноги.

Моника Белуччи


Но самая длинная стопа неожиданно оказалась у неоспоримого секс-символа и одной из самых красивых женщин планеты — Моники Белуччи. Актриса носит 44 размер обуви и обожает красивые туфли. Белуччи считает, что красота женщины не только во внешности, но и в ее уверенности, глубине и блеске глаз, в опыте, который подарила ей жизнь. А размер обуви… да какая разница?

Александра Новикова



Вообще большая стопа очень часто — оптическая иллюзия, которые часто возникают на фото в Инстаграм. К примеру, когда Саша Новикова, дочь ресторатора Аркадия Новикова, выложила вот эту фото на своей страничке в инстаграм, подписчики заволновались: как она выбирает обувь, размер-то внушительный! Но достаточно посмотреть на другие фото девушки, чтобы понять: размер ноги у нее самый обычный. А если бы и нет — ее бы это точно не расстроило.
« Звёзды, родители которых нарушили закон
История актрисы Ирины Муравьевой »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
НИФФФУУЯССССЕ БЕЛУЧЧИ УДИВИЛА!