Многодетные мамы среди российских знаменитостей

Чем больше детей, тем лучше — считают эти звезды. И умудряются совмещать две непростые работы одновременно — многодетной мамы и музы.

Валерия


Певица воспитывает троих детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. Известно, что и во втором браке Валерия хотела иметь общего с Иосифом Пригожиным ребенка, однако судьба распорядилась иначе. Беременность знаменитости закончилась выкидышем.
Дети Валерии — Анна, Артемий и Арсений живут в мире и согласии и друг с другом, и с отчимом. У Пригожина тоже трое детей от разных браков. Пара не скрывает, что детей на своих и чужих никто из них не делит. Все они — родные и любимые.

Оксана Акиньшина


У кинозвезды трое детей. В 2008 году Оксана вышла замуж за генерального директора компании «Планета Информ» Дмитрия Литвинова. Спустя полгода актриса поняла, что беременна. Однако вскоре семья, переживавшая трудности, распалась. Сына Филиппа Оксана родила уже после расставания с Дмитрием.
В 2013-м Акиньшина стала мамой во второй раз. Отцом ее второго сына стал кинопродюсер Арчил Геловани. Малыша назвали Константином, а Геловани женился на актрисе и увез ее в Швейцарию. В 2017-м у супругов появилась дочь Эмма, а позднее Оксана заговорила о том, что соскучилась по работе и родине. Вопрос даже стоял о разводе. Впрочем, скоро влюбленные снова начали показывать совместные фотографии со счастливыми улыбками. Сейчас Оксана вполне гармонично совмещает съемки и личную жизнь.

Екатерина Климова



Еще одна многодетная красотка — Екатерина Климова. У актрисы четверо детей. Первый муж, Илья Хорошилов, был первой любовью актрисы. Они познакомились, когда ей было 15. Счастливый роман привел к красивой свадьбе после школьного выпускного и рождению дочки Лизы.
Однако, когда к актрисе начала приходить популярность, дома один за другим, случались конфликты.Спустя год после рождения дочери Катя была задействована в съемках сериала «Московские окна». Там она сблизилась с коллегой Игорем Петренко. Оба были несвободны, но страсть между актерами была сильнее уз брака. Они развелись со своими супругами и поженились. В этом браке у Климовой родились сыновья Матвей и Корней. Пара считалась одной из самых крепких и счастливых, однако в 2014-м они сообщили о разводе: «Отношения закончились. Разногласий у нас нет».
Пока поклонники расстраивались, Климова начала появляться в обществе еще одного звездного красавчика Гелы Месхи. Совсем скоро у влюбленных родилась дочка, которую назвали красивым именем Бэлла. К сожалению, этот союз Екатерины также распался. Однако Екатерина явно не собирается грустить: во‑первых, нет времени, во‑вторых — если хочешь, любовь всегда тебя найдет.

Наталья Водянова


Еще один пример чудесного совмещения карьеры и личной жизни подает супермодель Наталья Водянова. Первым супругом Натальи стал английский аристократ, коллекционер и художник Джастин Портман. Их первенца зовут Лукас. Известно, что первая беременность Водяновой протекала тяжело, а во время родов она отказалась от обезболивания, сказав, что хочет почувствовать всю полноту процесса.
Свадьбу влюбленные сыграли уже после рождения Лукаса. Пышное торжество прошло в Петербурге. Обожаемый Водяновой город даст повод и для следующего поворота в ее жизни: свою дочь, рожденную через пять лет после первенца, Наталья назовет Невой, в честь питерской реки. Спустя еще год на свет появился Виктор Портман, третий ребенок супермодели, названный в честь любимого дедушки.
В 2011-м поклонников пары ждало неприятное известие: Наталья и Джастин разводятся.Летом того же года Водянова впервые появилась в обществе француза Антуана Арно, а спустя три года родила от него сына Максима. В 2016-м у Натальи Водяновой появился пятый ребенок, Роман Арно. Интересно, что младший родился родился в один день с папой — 4 июня.
Наталья проводит много времени с детьми, фотографии старших детей часто можно увидеть в ее Инстаграм. А вот лица младших детей супермодель не показывает.

Глафира Тарханова



Кинозвезда Глафира Тарханова родила четверых детей, и все они — мальчики.
Со своим супругом, Алексеем Фадеевым актриса познакомилась на съемках. Глафира воспитывалась в консервативной семье, поэтому ко всем знакомствам она относится очень серьезно. Когда взгляд ее упал на симпатичного Фадеева, она воспринимала его просто как интересного человека и хорошего друга, но не тут-то было. Между актерами явно пробежала искра, их глаза сияли.
Всего три месяца понадобилось Алексею, чтобы понять, что без Глаши он жить не сможет. Он сделал ей предложение.Скромную свадьбу играли в один день с венчанием. Сегодня у пары — четыре мальчика.

Старшего Корнея актриса ждала очень ответственно. Не пропускала визиты к врачам и даже прошла специальный курс для молодых мам. Через два года Глафира и Алексей решились на второго ребенка. На свет появился Ермолай. Затем родился Гордей, а в 2017-м — Никифор. Все имена семья выбирала из старинных русских, к тому же Глафира хотела, чтобы у всех мальчиков в имени была буква «р». Известно также, что во время каждой беременности актриса набирала вес, а потом упорно худела после родов. Однако фигуре Тархановой и теперь можно только позавидовать.
« Почему Борис Хмельницкий не поддерживал...
Седокова рассказала, как уводила из семьи Яниса... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
++++++