Похудевший Макс Фадеев в шортах шокировал фанатов

52-летний певец, композитор и продюсер достиг феноменального успеха в борьбе с лишним весом. Макс Фадеев похвастался своей новой фигурой.

Многие звезды российского шоу-бизнеса признались, что три месяца самоизоляции негативно сказались на их самочувствии. Отсутствие гастролей и вообще низкая физическая активность привели к тому, что артисты набрали лишние килограммы. А Фадеев доказал, что, напротив, смог похудеть.
Живущий на Бали бывший наставник шоу «Голос» сегодня опубликовал потрясающую фотографию. Композитор показал шорты, в которых ранее часто ходил. Теперь обе его ноги свободно попали в одну «штанину».


Максим Фадеев похудел на 100 кг

«Это мои шорты. Минус 100!» — похвастался Макс. Он пообещал вскоре рассказать о своей методике похудения.
Удивительное преображение артиста вызвало бурные эмоции его поклонников. «Офигеть! Вот это результат!», «Ого, уважаю, это огромный труд и терпение», «Обалдеть!!! Вот это сила воли!», «Просто красавец!», «Впечатляюще!» — написали фолловеры.


Так Макс Фадеев выглядел год назад, в июне 2019-го. Композитор с Ольгой Серябкиной

Вес Фадеева три года назад достиг 196 кг. После этого продюсер решительно взялся за изменение своей фигуры. Уже к концу 2018 года он смог избавиться от 70 килограммов.
В середине апреля этого года Макс заявил, что стал весить 112 кг. На многочисленные просьбы раскрыть секрет похудения он пока отвечает: «Пейте теплую воду, 600 миллилитров строго перед едой». Известно также, что он каждый день занимается на беговой дорожке.
Фанаты полагают, что продюсер похудел и из-за стресса. Недавно Фадеев отказался реанимировать группу Serebro. Макс утверждает, что у него остались от нее «самые мерзкие воспоминания».
« Актрисы начала 2000-х, которые внезапно исчезли...
Музы Владимира Мотыля »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Впечатлила грудь Серябкиной возле пупка.Ну и конечно -100кг у Макса.