Ксения Собчак сломала нос

Сегодня телеведущая поделилась нерадостной новостью — после неудачного падения она сломала нос. Пришлось перенести срочное хирургическое вмешательство. Сейчас Ксения Собчак проходит реабилитацию в одной из столичных больниц.

Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак опубликовала записанный в больничной палате ролик, в котором призналась, что сегодня перенесла операцию, но уже чувствует себя хорошо. По словам звезды, неудачное падение стоило ей перелома носа, но подробностями инцидента она делиться не стала. «Все нормально. Бывает. Прорвемся!» — заявила Собчак, продемонстрировав забинтованное лицо.
Поклонники поспешили поддержать Ксению в комментариях и пожелали скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь, Ксения! Здоровья вам и вашим близким!»; «Кто ж та Аннушка, пролившая масло на рельсы? Я вас обожаю за прямоту и принципиальность»; «Ксения, легкой вам реабилитации», — писали пользователи Сети.
Теледива также представила новый фильм на собственном YouTube-канале «Осторожно, Собчак!». Оказалось, что в момент съемок Ксения была уже травмирована, и в кадре появилась с повязкой на лице, горько пошутив, что злопыхатели не упустят случая над ней поглумиться.

«Первое, что скажут хейтеры: «Поделом, нечего свой нос совать, куда не надо». Не соглашусь, я, в конце концов, не Панин. Вторая версия — пластический хирург. Тоже мимо. Ну я не глупая девочка, ребята. Понимаю, что есть ситуации, когда медицина уже бессильна», — иронизировала Собчак.
Озвучила Собчак и предположения о возможной драке с Богомоловым. «Что там еще? Домашнее насилие? И это мимо. Я дома руки особо не распускаю. В общем, я уверена, что версий будет много, и все они, скорей всего, сведутся все-таки к хирургии. Но я вам не вру. Честно, не пластика», — отрицала журналистка.


Собчак поначалу скрывала травму

К слову, несколько лет назад ведущая действительно перенесла пластическую операцию в США. Ксения корректировала перегородку из-за проблем с дыханием, а также, по слухам, уменьшила кончик носа. Хирургическое вмешательство якобы произвел знаменитый специалист по ринопластике Радж Канодия, который помог с преображением внешности многим звездам Голливуда.
А в начале года в прессе заговорили о желании Собчак осуществить процедуру омоложения лица. «От чего я ее решительно отговорил как минимум на ближайшие 10 лет. Какая пластическая хирургия? Ей ничего этого не нужно на сегодняшний день», — делился со «СтарХит» известный пластический хирург Сергей Блохин.
« Звёздные семьи, которые распались из-за...
Главные женщины в судьбе Юлия Гусмана »
  • -2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
по словам звезды… какой еще звезды.в каком созвездии.
+1
Сломала нос при ПАДЕНИИ? Лучше бы промолчала. Это даже не «детский лепет» в её то годы? Явный «косяк» после пластики! Либо кто-то прогулялся по «личику» (что мало вероятно, других следов нет) В общем… ТУФТА! Тем не менее, хотя она не только не героиня моего романа (даже наоборот), но чисто по человечески-выздоравливая, крошка, все нам на радость. Без таких… скучно жить!
+2
жаль что не шею
0
у нее все впереди…