Знаменитые пары, которые возобновили отношения после разрыва

От любви не убежать. Сергей Жигунов, Владимир Меньшов, Меган Фокс и другие знаменитости, которые не смогли позабыть бывших возлюбленных.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Игорь ушел из семьи к актрисе Инге Оболдиной, но регулярно навещал собственных детей.

Дочь актеров Алентовой и Меньшова тоже выбрать актерскую карьеру. За плечами Юлии около десятков фильмов, сериалов и театральных работ. Позже женщина попробовала себя в роли телеведущей. Сейчас вместе с Максимом Галкиным она ведет передачу «Сегодня вечером» на Первом канале.
В 1997 году актриса влюбилась в актера Игоря Гордина и вышла за него замуж. В этом же году в семье случилось прибавление — на свет появился сын Андрей. Позже родилась дочь Таисия.
Счастливый брак жил недолго — через некоторое время после рождения Таисии, пара распалась. Игорь ушел из семьи к актрисе Инге Оболдиной, но регулярно навещал собственных детей. Спустя три года Игорь осознал, что совершил ошибку и решил возобновить отношения с бывшей женой.

Вера Алентова и Владимир Меньшов


Буквально через три года супруги поняли — любовь не угасла.

Юлия невольно повторила судьбу своих родителей Веры Алентовой и Владимира Меньшова. Счастливый крепкий брак не всегда был таким. В какой-то момент, после рождения Юлии, Алентова и Меньшов решили сделать паузу.
Супруги устали от тягот жизни и постоянных бытовых ссор. Пара официально не расторгала брак.
Режиссер приезжал к дочери и проводил в старом доме большое количество времени. Буквально через три года супруги поняли — любовь не угасла. Тогда Вера и Владимир возобновили отношения и с тех пор они вместе.

Сергей Жигунов и Вера Новикова


Бывшая любовница вышла замуж за спортсмена, а Сергей вернулся к жене.

Звезда советских приключенческих фильмов и российского ситкома «Моя прекрасная няня» прожил с актрисой Верой Новиковой более 20 лет. В отношениях начался разлад, когда Сергей встретил свою коллегу по цеху Анастасию Заворотнюк. Актер подал на развод и ушел из семьи.
Но сложные и эмоциональные натуры Заворотнюк и Жигунова обрекли их новый союз на крушение. Плюс Анастасия влюбилась в фигуриста Петра Чернышева. Вскоре актеры расстались. Бывшая любовница вышла замуж за спортсмена, а Сергей вернулся к жене.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин


В 2018 году всех потрясла новость о помолвке Хейли и Джастина.

По словам Болдуин, Джастин и Хейли встречались непродолжительное время в 2016 году, но все закончилось плохо. Тогда молодые люди решили остаться друзьями. «Долгий период времени мы просто дружили», — рассказала модель изданию The Times. Но в 2018 году всех потрясла новость о помолвке Хейли и Джастина. Влюбленные даже провели две свадьбы. Одно из свадебных платьев дизайнер Вирджил Абло сделал в уличном стиле специально для жены американского певца.

Пинк и Кэри Харт


После четырех лет знакомства американская певица сделала предложение байкеру.

Эта история любви началась еще в 2001 году. После четырех лет знакомства американская певица сделала предложение байкеру. Они были женаты уже два года, когда Пинк опубликовала пост в своей социальной сети. Там она написала: «Самое важное, что вы все должны знать, — Кэри и я сильно любим друг друга. Этот разрыв не о мошенничестве, гневе или борьбе. Я знаю, это звучит как клише, но мы лучшие друзья, и мы будем продолжать в том же духе». Через год супруги объявились о воссоединении.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан


Луппиан терпела, терпела и подала на развод.

Боярский и Луппиан поженились уже 43 года назад. Их дети уже выросли — сын Сергей стал политиком, а дочь Елизавета пошла по стопам родителей и стала актрисой. Брак актеров переживал тяжелые времена. Лариса фактически была вынуждена отказаться от профессии мечты и заниматься воспитанием детей.
Боярский не отличался простым характером и разъезжал по гастролям и съемкам. Луппиан терпела, терпела и подала на развод. Но внезапно Михаил слег в больницу с отечной формой панкреатита. Лариса не смогла бросить мужа в трудную минуту. Так Луппиан и простила все обиды.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева


Сразу Леонид и Оксана не стали жениться, а подали документы в ЗАГС только, когда выяснилось, что девушка беременна.
Ярмольник и Афанасьева вместе уже более 35 лет. Их отношения начались после смерти Владимира Высоцкого – Оксана была последней возлюбленной поэта. Сразу Леонид и Оксана не стали жениться, а подали документы в ЗАГС только, когда выяснилось, что девушка беременна. В официальном браке супруги прожил до начала 90-х.
По словам артиста, расторжение брака нужно было для дела. Ярмольник хотел приватизировать квартиру во Львове, когда его родители переехали в США. План не удался, и Леонид вновь сделал предложение экс-супруге. Дочь Александра выросла и стала художницей по стеклу. В 2014 году Леонид и Оксаны стали дедушкой и бабушкой.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина


Так в 2018 года Алибасов развелся с Максимовой и объявил о свадьбе с актрисой.
Экстравагантный музыкант и советская актриса впервые встретились на вручении премии «Ника» в середине 90-х. Четыре года пара прожили в неофициальном браке. Вскоре Бари Алибасов ушел к своей бывшей помощнице Виктории Максимовой и женился на ней.
Лидия и Бари продолжали дружить и проводить время вместе. Так в 2018 года Алибасов развелся с Максимовой и объявил о свадьбе с актрисой.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин


Через два года Меган и Брайан снова стали встречаться и все-таки поженились в 2010 году.

Фокс и Грин начали встречаться, когда звезде «Трансформеров» было всего 18 лет. Они обручились, когда ей исполнилось 23 года, но вскоре расстались, так и не поженившись. Через два года Меган и Брайан снова стали встречаться и все-таки поженились в 2010 году. В 2015 году Меган подала на развод, но пара отложила развод, когда у них появился второй ребенок. Так супруги проработали свои проблемы с семейным психологом и не развелись. В семье подрастают трое сыновей — Бодхи, Ноа и Джорни.
В звездной семье вырастают красивые дети. Некоторые из них идут по стопам своих известных родителей. Знаменитости возвращаются к бывшим и остаются вместе навсегда.
« Тайны Евы Польны
Что известно о новой жене Андрея Макаревича »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
))))))