Знаменитости, которые успели посканадалить во время вынужденной самоизоляции

Затянувшаяся самоизоляция проверяет нервы людей на прочность. Не стали исключением и знаменитости, а некоторые из которых умудрились оказаться в центре скандалов, даже не выходя из дома.
Мы уже рассказывали вам, за что Регина Тодоренко, Иван Охлобыстин и Джиган вызвали гнев общественности. Итак, что же не поделили звезды во время карантина.

Дана Борисова и Анастасия Волочкова


Не так давно Дана Борисова с удивлением узнала, что Анастасия Волочкова подала на нее в суд. Как оказалось, балерина обиделась на то, что ведущая позволила себе высказываться об артистке в негативном ключе и обвинила ее в алкоголизме. Причем обидчица не собирается брать свои слова обратно, оправдываясь, что по внешнему виду оппонентки видно, какой образ жизни она ведет.

Впрочем, пока Волочкова не стала давать ответ, так как, скорее всего, обивает пороги судебных участков по другой причине. Совсем недавно с банковской карты балерины сняли 200 тысяч рублей. Как оказалось, деньги списали по судебному решению трехлетней давности. Истцом в этом случае выступил один из питерских фитнес-клубов.

Ольга Бузова и Настя Ивлеева


Ольга Бузова и Настя Ивлеева

Ольга Бузова сидеть на одном месте не привыкла, поэтому карантин ей дался тяжело. Чтобы хоть как-то развлечь себя, девушка решила принять участие в интернет-баттлах. Вначале она развлекалась с бойфрендом Давидом Манукяном, обмениваясь заданиями. Позже к игре присоединился Гусейн Гасанов. Телеведущая уже отрезала волосы, разбила дорогой телевизор, выложила фото с «беременным» животом, искупалось в ванне с лапшой…

Впрочем, безобидные развлечения звезды не всем пришлись по душе. Так, другая популярная инста-дива Настя Ивлеева заявила, что ей первой в голову пришла идея обмениваться странными заданиями и выполнять их на камеру. Поэтому блоггерша, решив, что у нее украли идею, начала писать колкие комментарии в микроблоге Бузовой. Впрочем, последняя решила делать вид, что не замечает троллинга коллеги.

Ксения Собчак и Тимати


Тимати и Ксения Собчак

Популярная ведущая и рэпер некогда дружили и часто вместе ходили на тусовки. Но со временем их приятельские отношения сошла на нет, и, похоже, звезды после недавнего скандала помирятся еще не скоро.

Началось все с того, что Собчак выложила пост о баттлах и челленджах и посмеялась над звездами, которые развлекают подобным образом аудиторию, намекнув на Тимати, в прямом эфире с Настей Ивлеевой проколовшим губу.
Рэпер с ответом тянуть не стал и припомнил блондинке то, что она когда-то баллотировалась на пост президента, называя себя оппозиционеркой, а сейчас вдруг стала вести свое шоу на одном из федеральных каналов. К тому же музыкант обозвал Ксению вампиром и пришел к выводу, что без хайпа она никому неинтересна. Но на этом Тимати не остановился, припомнив, что Собчак звала его на свою программу, однако он отказал. Телеведущая пока не ответила обидчику, но не вызывает сомнений то, что в долгу она не останется.

Ксения Собчак и Тина Канделаки


Тина Канделаки и Ксения Собчак

Впрочем, Собчак, видимо, пока не ответила Тимати только потому, что готовит язвительный пост в адрес «заклятой» подруги Тины Канделаки. С журналисткой Ксения тоже когда-то дружила, но позже между ними пробежала черная кошка. С тех пор женщины не упускают случая задеть друг друга.

На этот раз первой начала Собчак, не оставив без внимания пост Канделаки, в котором она делится секретами похудения. Ксения обвинила Тину в том, что она неумело редактирует свои снимки, и посмеялась над тем, что фигура оппонентки не так идеальна.

Гендиректор канала «Матч ТВ» в долгу не осталась и написала, что ей льстит то, что «единственная теледива на нашем небосклоне» соизволила спуститься до ее Инстаграма.

Шоу «Маска» и общественность


Шоу «Маска»

Недавно состоялись финалы шоу «Звезды сошлись» и «Маска», победителем которого стал певец Анатолий Цой. Впрочем, зрители и СМИ сразу же задались вопросом, почему, когда остальные телеканалы отказываются от гостей и большого скопления народа, съемки велись явно с нарушением карантинного режима. Публика возмутилась тому, что участники и зрители были без масок и находились друг от друга не небезопасном расстоянии.

Первым заступиться за коллег поспешил продюсер Иосиф Пригожин. Он объяснил, что никаких нарушений не было, а в связи с тем, что шоу имели большой успех, всегда найдутся те, кто «захотят покусать».

Гуф и Айза Анохина


Гуф и Айза Анохина

Бывшие супруги никак не могут найти общий язык. Правда, периоды скандалов между ними то и дело сменяются перемириями. Не так давно Анохина решила поддержать экс-супруга, но он, похоже, ее стараний не оценил.
Рэпера обвинили в жестоком обращении с животными: Гуф выложил видео, в котором его собака напала на соседскую псину. Отклик хейтеров не заставил себя ждать, и в адрес музыканта посыпались угрозы.

Анохина поспешила оправдать бывшего супруга, заявив, что муж любит животных, и подобный инцидент произошел во время его очередного наркотического срыва. По словам девушки, бывший избранник сейчас находится в клинике, где лечится от пагубной зависимости.
Однако Гуф заботу матери его ребенка не оценил и заявил, что завязал с наркотиками. Также музыкант выложил видео, в котором сын его обвиняет в приеме наркотиков и просит денег. Артист посчитал, что мальчика специально против отца настраивает мать. После этого бывшие супруги опубликовали несколько постов, обвиняя друг друга, а затем успокоились.

Владимир Соловьев и Василий Уткин


Владимир Соловьев и Василий Уткин
Известные телевизионные персоны не так давно не сошлись в политических взглядах. Первым начал Уткин, заявив, что принятые государством меры по предотвращению коронавируса слишком жестоки. Соловьев ответил ему, назвав психически больным. После этого знаменитости начали обмениваться постами, пытаясь серьезно уколоть друг друга. Дошло все до того, что телеведущий начал угрожать спортивному комментатору физической расправой, если тот не извинится за свои слова. Оппонент же не остался в долгу, назвав соперника фашистом.
« Садальский рассказал, почему не общается с...
Как Лариса Удовиченко пережила предательство, и... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Уткин прав.
0
Чтобы помнили…