Как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Наталья Вавилова

Близкий круг Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова отказывается верить в озвученную причину смерти режиссера. Друзья знаменитостей уверены: Самвела Владимировича сломил совсем другой недуг.
«Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус, — рассказывают друзья пары. — Незадолго до смерти он лежал в больнице из-за проблем с желудком. У него была язва, пару месяцев назад сделали операцию. Судя по голосу, Самвел был в прекрасном настроении, готовился к выписке. Но пищевод вновь напомнил о себе… Явно горе произошло из-за этого!»

Наталья и Самвел прожили вместе больше 30 лет

Гаспарова похоронили 29 мая на территории Еврейского кладбища в Москве. Увы, многие друзья режиссера не смогли проводить его в последний путь. Некоторые отказались ехать в силу преклонного возраста, другие — из-за проблем с пропуском, который необходимо оформлять в нынешней ситуации… Да и в связи с пандемией, по новым правилам, на похоронах следует находиться ограниченному количеству людей. Конечно, тяжелее всего было супруге Самвела Владимировича. «Наташа сама сейчас плохо себя чувствует, — продолжают знакомые семьи. — К телефону не подходит. Она просто устала, ведь когда твой муж болеет не один год, это тяжело…»
Напомним, что у супругов нет детей. В 1986 году во время съемок артистка упала с лошади. Как узнали журналисты, на момент трагедии она была беременна. Из-за серьезной травмы позвоночника ребенка спасти не удалось.
« История любви Роксаны Бабаян и Михаила Державина
Как сегодня выглядят главные голливудские... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • Akela
Сейчас большинство смертей, из-за низкого качества лечения больных малоквалифицированными врачами выпуска двухтысячных годов, будут списываться на «Корону»(нашлась нехилая отмазка).
Приносим свои искренние и глубокие соболезнования Наталье, а так же родным и близким Самвела!