Как изменились актёры знаменитого фильма «Мужики»

Картина “Мужики” режиссера Искры Бабич вышла на экраны в 1982 году. Согласно опросу журнала “Советский экран”, фильм был признан лучшим в том году. Фильм рассказывает о мужчине, который взял на себя ответственность сам воспитать троих детей.
Съемки же картины проходили в 1981 году. Как же изменились актеры за почти четыре десятка лет.

Александр Михайлов (Павел Зубов)


За роль Зубова “Советский экран” назвал Александра Яковлевича лучшим актером 1982 года. Интересно, что сначала Михайлов отказался сниматься в “Мужиках”. Но узнав, что сценарист описал собственную историю жизни, все-таки согласился. И как видим, не зря.

Ирина Иванова (Полина)


Для Ирины фильм стал первым и единственным. Позднее она работала в милиции, родила троих детей, а сейчас Иванова разводит домашних животных.

Пётр Крылов (Павлик)


Крылов тоже решил не связывать свою жизнь с кино. Петр занимается строительным бизнесом. Кстати, в фильме снялась и родная мама Крылова. Она исполнила роль продавщицы магазина.

Михаил Бузылёв-Крэцо (Стёпа)


Милый цыганенок покорил сердца всех зрителей. Михаил еще несколько раз играл в кино. Но ему доставались небольшие роли. Также он играл в цыганском театре “Ромэн”. Сейчас актер занимается цыганской музыкой.

Пётр Глебов (Матвей Егорович Зубов, отец Павла)


Петр Петрович ушел из жизни в 2000 году. На счету Народного артиста СССР более сорока картин, среди которых “Тихий Дон”, “Освобождение” и другие.

Светлана Тормахова (инспектор социальной службы)


За свою карьеру снялась в семи десятках кинокартин. Десять лет Тормахова была актрисой театра им. Вахтангова. Некоторое время жила в Турции, где училась в Стамбульском университете.
Ну и конечно же нужно вспомнить о Рексе. Он был простой дворняжкой, но оказался очень добрым и умным псом.
« Как сегодня выглядят главные голливудские...
Почему Александр Денисов пожертвовал успешной... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В фильме всё просто. В жизни, мешают чиновники, больше похожие на извращенцев.
А фильм классный! И артисты замечательные!
-1
  • avatar
  • Akela
Отличный фильм. Кстати, показывающий, что не так уж всё идеально было в СССР, от семейных взаимоотношений, до государственных, как расписывают её исступлённые фанатики Союза «Нерушимого» и просто — провокаторы. Да и как же иначе, ведь не в Раю чай живём, а на Земле… Всё нормально! )))
0
))))))))