Знаменитости, которым не удалось красиво постареть

Время не щадит никого, и даже знаменитостей, у которых, казалось бы, есть все возможности для того, чтобы хотя бы немного приостановить признаки приближения старости. Конечно, и гены в этом случае играют немаловажную роль.
Однако зачастую именно погоня за вечной молодостью приводит к обратному результату. Но и не только это причина того, что многим звездам не удалось красиво постареть. Разберемся, почему внешность некоторых знаменитостей с годами изменилась не в лучшую сторону.

Мег Райан (58 лет)


Мег Райан

Еще совсем недавно актриса считалась эталоном женственности, а улыбка и ямочки на щечках стали ее фирменной фишкой. До середины нулевых Райан, казалось бы, не менялась. Но с каждым годом метаморфозы ее внешности становились все заметнее.

В 2013 году Мег совсем пропала из поля зрения общественности и вышла в свет только через год с небольшим. Но присутствующие на Парижской неделе моды ее узнали не сразу: изменились, причем не в лучшую сторону, нос, разрез глаз, губы. Фирменная улыбка актрисы исчезла и стала напоминать, скорее, оскал. А лицо и вовсе стало похожим на маску. Похоже, Райан стала еще одной жертвой пластики.

Мик Джаггер (76 лет)


Мик Джаггер

В принципе, легендарный солист группы The Rolling Stones никогда не отличался идеальной внешностью. Но толпы поклонниц на зените его славы буквально не давали прохода, отмечая, что кумир чертовски сексуален.
Однако, образ жизни, который вел рок-музыкант, рано или поздно привели бы к плачевному результату. Наркотики, алкоголь, шумные тусовки, изматывающие турне, неправильное питание – все это не самым лучшим образом сказалось на внешности певца.

Микки Рурк (67 лет)


Микки Рурк
После выхода фильма «9 ½ недель» актер официально стал секс-символом Голливуда. В такого красавчика было невозможно не влюбиться: привлекательная внешность, накаченное тело, обворожительная улыбка и, конечно же, загадочный взгляд. Но потом что-то пошло не так.

На волне бешеной популярности Рурк совсем слетел с катушек: шумные вечеринки, алкоголь, наркотики, дебоши… Такой образ жизни негативным образом отразился на внешности звезды. Однажды Микки решил, что нужно выходить из омута, который начал поглощать его.

Некогда актер был успешным боксером, но из-за травмы был вынужден уйти из спорта. В начале 90-х секс-символ решил вернуться на ринг, и сделал это весьма успешно: за 3 года не проиграл ни одного боя. Однако полученные травмы опять же оставили негативный отпечаток на внешности селебрити: деформированный нос, раздробленная скула, разбитые губы…

И тогда актер решился на пластику. Но ему опять не повезло: многие операции оказались неудачными, и мужчина из красавчика превратился в чудовище. Желая исправить неудачную пластику, он снова обратился к врачам. Результат вы видите сами.

Ким Бейсингер (66 лет)


Ким Бейсингер

Еще одна звезда фильма «9 ½ недель» до последнего держалась, пытаясь сохранить естественную красоту. И это у нее очень хорошо получалось: поклонники были в восторге от того, как стареет (или, вернее, не стареет) актриса. Сама же знаменитость признавалась, что сохранять форму ей помогают спорт, медитация и позитивные мысли.

Но все поменялось в 2015 году. На премьере фильма «Одиннадцать часов» Ким было не узнать: лицо, больше похожее на восковую маску, жирный блеск, изменившиеся разрез глаз и форма губ и отсутствие мимики. Не нужно быть экспертом, чтобы понять: Бейсингер не повезло с пластическим хирургом, или же она так увлекалась погоней за красотой, что потеряла чувство меры. При этом, кажется, актрису все устраивает, и она с удовольствием позирует на камеры.

Жерар Депардье (71 год)


Жерар Депардье
Наш новый соотечественник (или уже не наш) всегда обладал внешностью на любителя. Да, красавцем, его сложно было назвать. Но какое у него было тело в молодости – любой атлет позавидует. В 70-е годы Депардье был настоящим эро-символом и не стеснялся сниматься в постельных сценах.

Но в 90-х Жерар получил прозвище Обеликс, в честь полного и обладающего аппетитом героя, которого сыграл. Ведь актер не только внешне стал похож на своего персонажа, но и также любил и любит вкусно поесть. К тому же Депардье, который и до этого неровно дышал к напиткам покрепче, приобрел виноградники и начал производить собственную алкогольную продукцию. И хотя неправильный образ жизни сильно отразился на его внешности, некогда секс-символ до сих пор остается востребованным в кино.

Мелани Гриффит (62 года)


Мелани Гриффит

В 80-х годах Гриффит считалась одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, однако именно популярность сыграла с ней злую шутку. Несмотря на то, что природа наградила звезду эффектной внешностью, она мало что делала для того, чтобы сохранить ее. Бурные романы и такие же громкие расставания, ночные тусовки, бесконечные съемки, лечение от наркотический зависимости – в общем, знаменитость делала все, чтобы старость пришла скорее.
Задумалась о смене образа жизни Гриффит лишь в браке с Антонио Бандерасом. Она была старше супруга и боялась, что его уведет кто-нибудь помоложе. Но на просьбу мужа бросить курить, Мелани отреагировала бурно и запретила ему дома общаться с дочкой на испанском. Однако актриса все же нашла в себе силы заняться спортом и сесть на диету. Но позже совершила ошибку, обратившись к пластическому хирургу. Как результат, Бандерас все же ушел от нее, а Гриффит в погоне за красотой не смогла остановиться и потеряла свою яркую внешность.

Брижит Бардо (85 лет)


Брижит Бардо

С середины 50-х годов французская актриса считалась эталоном женской красоты. Она была востребована в кино, а влиятельные мужчины хотели добиться ее руки. Все изменилось после того, как в 39 лет Брижит решила завязать с кинематографом и посвятить свою жизнь защите животных. С тех пор звезда совсем перестала следить за собой, позволяя себе даже на редкие светские мероприятия приходить в неопрятной одежде и наспех нанесенным макияжем.
Актриса всегда подчеркивала, что является противницей пластических операций, но и о том, чтобы поддерживать себя в форме естественными способами, она думать не стала. В последние годы о некогда секс-символе почти ничего не слышно, и лишь изредка ее имя всплывает в прессе в связи со скандалами с политическими заявлениями или на почве борьбы за права животных.

Дженис Дикинсон (65 лет)


Дженис Дикинсон

В 70-80-х Дженис Дикинсон была одной из самых востребованных моделей в мире. Но сейчас в ней сложно узнать ту девушку, которая когда-то покорила сердца миллионов мужчин во всем мире.

Звезда не стала скрывать, что в необратимых последствиях для своей внешности виновата сама. В свой автобиографической книге она призналась, что диетой для нее был кокаин. Дженис лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, боролась вначале с анорексией, потом – с булимией. А позже пришла пора череды бесконечных пластических операций. Что интересно, несмотря на ужасающие результаты, бывшая модель не жалеет, что много раз ложилась под нож хирургов.

Джон Траволта (66 лет)


Джон Траволта

Настоящим красавчиком в молодости был Джон Траволта. А какая у него была пластика. Вспомнить только его знаменитый танец. Но годы не пощадили и его.

Началось все с того, что актер начал стремительно лысеть. Правда, непонятно, почему он не избавился совсем от прически, а начал носить парики, а затем и вовсе сделал операцию по пересадке волос (по крайней мере, так утверждают пластические хирурги).

Но дело не только в шевелюре Траволты. В последнее время он сильно поправился, поэтому теперь он мало чем напоминает героев боевиков, которых играл.

Донателла Версаче (64 года)


Донателла Версаче

Внешность именитого итальянского дизайнера никогда не вписывались в общепринятые стандарты красоты, но девушкой она была привлекательной, со своей изюминкой. Но, видимо, сама Донателла сильно комплексовала и решила искусственно получить то, чем не наградила ее природа. Правда, со временем увлечение пластикой превратилось в настоящую зависимость.

Общественность особо любит обсуждать губы Версаче, которые дизайнер увеличила до неприлично больших размеров. К тому же вместе с увлечением солярием и солнечными ваннами все это смотрится даже устрашающе.

Стивен Сигал (67 лет)


Стивен Сигал

Когда-то актер играл только настоящих героев, ведь у него были все данные для этого: высокий, мускулистый красавец с длинными волосами. Ему только спасать и спасать мир от всяких напастей. К тому же Сигал является мастером восточных единоборств, что тоже сыграло свою роль в росте его популярности.

Однако сейчас Стивену мало кто доверит даже мало-мальски геройскую роль. Актер отрастил неприлично большой живот, стал неуклюжем. К тому же он довольно странно одевается, выбирая смешные балахоны. От длинных волос тоже не осталось следа – сейчас Сигал носит парик. А его громкие политические заявления многим кажутся просто смешными.

Сара Джессика Паркер (55 лет)


Сара Джессика Паркер

Уж кто только не высмеивал далеко не идеальную внешность актрисы, но ей удалось не только сыграть главную роль в сериале «Секс в большом городе», но и стать иконой стиля и доказать, что красота – понятие относительное.
Но теперь от любимой Керри не осталось и следа. Что случилось с актрисой, непонятно. Неправильный образ жизни, пластика, нежелание поддерживать следить за собой или же все-таки старость берет свое? К слову, и снимается Сара сейчас очень редко. Впрочем, актриса признается, что никогда не ляжет под нож хирургов и принимает себя такой, какая есть.
« Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет
Как случай помог Светлане Свеловой стать актрисой »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хуже всех всегда выглядят те, которые делали в жизни много операций на лице! Стараясь выглядеть лучше в молодости, не думают как это всё скажется в старости. В пример Рурк и Дикинсон, а остальные вполне себе в норме.
+3
Бриджит Бардо выглядит замечательно!!!
+3
Бардо, Траволта и Сигал всё-таки постарели естественно. И это вполне нормально. Но всё же лучше всех выглядит Бордо. ✌
+3
  • avatar
  • Nata
Траволта всё-равно хорош, зря он в этом списке:)
0
Ну есть и такие, что разительное отличие-страхота-Спаси нас Бог от уродства(((