Маленькие тайны Анны Ковальчук

Работа в сериале «Тайны следствия» стала судьбоносной для актрисы, которая ради получения роли пошла на обман. Тем не менее, риск себя полностью оправдал: благодаря своей героине Марии Швецовой Анна Ковальчук стала знаменитой, а в чём-то даже повторила самого известного следователя страны.
Позже фильмография актрисы пополнилась и другими значимыми проектами, в том числе она снялась в сериале «Мастер и Маргарита» и в фильме «Адмиралъ». Но на первом месте в жизни Анны Ковальчук всегда стоит семья.

От любви до разлуки


Анна Ковальчук в школьные годы.

В детстве Анна Ковальчук вовсе не мечтала о профессии актрисы. Она собиралась поступать в политехнический институт и в ЛГИТМиК пришла за компанию с подругой только потому, что экзамены в театральный начинались гораздо раньше. Несмотря на то, что вчерашняя школьница занималась в самых разных секциях, в то числе училась в хореографическом училище, публичных выступлений она всегда опасалась, а потому поступление Анны на актёрский факультет удивило не только саму будущую актрису, но и её родителей.


Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко.

Уже во время вступительных экзаменов девушка познакомилась с Анатолием Ильченко. Молодые люди очень быстро почувствовали симпатию друг к другу, а позже ещё и узнали о том, что их дни рождения рядом: у Анны 14, а у Анатолия 15 июня. Они начали встречаться уже на первом курсе, и дело стремительно шло к свадьбе.

Анна оказалась очень талантлива. Уже на третьем курсе она стала полноценной участницей труппы Театра имени Ленсовета, поэтому вопрос, где она будет работать после получения диплома, для актрисы даже не стоял. Но Анатолий мечтал жить и работать в Москве, и после окончания института молодые люди расстались.


Анна Ковальчук.

Но однодневный приезд Анны Ковальчук в столицу всё изменил. Анатолий решил вернуться в Санкт-Петербург и был счастлив, когда Анна сама заговорила о семейной жизни. К тому моменту она уже прошла пробы на роль Марии Швецовой в сериал «Тайны следствия», правда, для этого девушке пришлось прибавить себе несколько лет. Предполагалось, что главная героиня сериала – это следователь в возрасте «немного за 30», когда самой Анне было всего 22 года. На момент начала съёмок её обман раскрыт не был, а уже вскоре актриса узнала о том, что ждёт ребёнка.

После беседы актрисы с продюсером было принято решение изменить сценарий. Теперь по сюжету Мария Швецова тоже ждала ребёнка. Снимали даже роды Анны Ковальчук и кадры эти вошли в сериал. И маленькая Злата, дочь актрисы, с первых же минут своего появления на свет стала сниматься вместе с мамой.


Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко с дочерью Златой.

А вот Анатолий Ильченко всё больше отдалялся от жены. В какой-то момент супруги поняли, что их отношения перешли в разряд дружеских. Расстались они спокойно, без ссор, истерик и громких скандалов. При этом средства массовой информации много писали о разводе актёров, но Анна Ковальчук всегда держалась очень отстранённо и отказывалась от комментариев.


Анна Ковальчук с дочерью.

К чести Анатолия Ильченко и Анны Ковальчук, им удалось не только не опуститься до публичного выяснения отношений, но и сохранить дружеские отношения. Злата никогда не чувствовала себя обделённой родительским вниманием, и папа принимал участие в её жизни и воспитании.

Новый сезон счастья


Анна Ковальчук.

В 2005 году Анна Ковальчук познакомилась с Олегом Капустиным. Он был серьёзен и респектабелен, занимался бизнесом и ухаживал за актрисой настолько красиво и романтично, что смог очень быстро покорить сердце красавицы. Шикарные букеты и фейерверки, поездки к морю и милые сюрпризы, – предприниматель использовал любую возможность для завоевания актрисы. При этом Олег Капустин сумел расположить к себе ещё и дочь Анны Ковальчук.


Анна Ковальчук и Олег Капустин.

В 2007 году актриса вышла замуж во второй раз. Бракосочетание было очень красивым, а в качестве подарка супруг преподнёс жене самого настоящего жеребца, потому что Анна увлекалась верховой ездой. Но главным были не подарки и сюрпризы, а та любовь и забота, которыми окружил любимую женщину её муж. Поначалу не обходилось без ревности, ведь актриса часто пропадала на съёмках, уезжала на гастроли, да и просто общалась с огромным количеством людей, посещала презентации и самые разные светские мероприятия.


Анна Ковальчук и Олег Капустин.

Со временем Олег и Анна научились правильно расставлять приоритеты и смогли выстроить свою жизнь так, чтобы всем было комфортно. И теперь они часто любым мероприятиям предпочитают времяпровождение вдвоём. Они появляются вместе на публике, но Олег Капустин старается не попадать в объектив камер. При этом Анна Ковальчук точно знает: муж всегда рядом и готов в любую минуту протянуть ей руку.


Анна Ковальчук с сыном и дочерью.

Супруги долгие годы мечтали о рождении ребёнка, но малыш появился на свет лишь спустя несколько лет после заключения брака. В 2010 году родился Добрыня. Анна Ковальчук очень переживала за Злату и постаралась сделать всё, чтобы дочь не чувствовала себя обделённой материнской любовью.


Анна Ковальчук и Олег Капустин с детьми.

Олег Капустин оказался совершенно невероятным отцом. Он заботился о сыне с того самого момента, как впервые взял его на руки ещё в роддоме. Он вставал к малышу по ночам, менял подгузники, кормил и гулял. И при этом не забывал заботиться о супруге и дочери.


Анна Ковальчук и Олег Капустин с детьми.

Анна Ковальчук старается не афишировать свою личную жизнь, но скрыть то счастье, которое переполняет её, невозможно. Как и её героиня Мария Швецова, актриса смогла найти своё счастье со второй попытки, но, в отличии от неё, планирует прожить вместе со вторым мужем долгую и счастливую жизнь. Тем более, что у неё есть хороший пример: родители Анны Ковальчук живут вместе много лет, но кажется, будто они влюблены друг в друга так же пылко, как в юности.


Анна Ковальчук и Олег Капустин.

В семье Анны Ковальчук и Олега Капустина нет чёткого распределения обязанностей, каждый может приготовить ужин или убрать в квартире. Главное, чтобы в доме было тепло и уютно. Актриса не любит говорить о своей личной жизни, ведь счастье, как известно, любит тишину.
« Как Юрий Яковлев породнился с Аркадием Райкиным...
Люди, которые озвучивают мультперсонажей »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я обожаю Аничку! Здоровья, счастья, удачи и любви!
+2
умничка! пусть у нее все будет хорошо!
0
+++++