Как живёт семья Владимира Турчинского спустя 10 лет после его ухода

Со дня трагического ухода из жизни российского спортсмена и шоумена Владимира Турчинского прошло уже 10 лет. Он был во всём настоящим мужчиной, красивым и сильным, честным и добрым.
Ему было всего 46 лет, но к этому возрасту он сумел достичь очень много, как в спорте, так и в шоу-бизнесе. Больше всех его потерю ощутили, конечно, близкие люди, мама, жена и дочь. Как живут сегодня Ирина и Ксения Турчинские, жена и дочь «Динамита»?

Встреча с судьбой


Владимир Турчинский.

Она впервые увидела его по телевизору, когда транслировалось шоу «Бои гладиаторов». Конечно, 20-летняя Ирина запомнила яркого харизматичного участника со взрывным прозвищем «Динамит», но тогда она и представить себе не могла, что судьба даст ей шанс познакомиться с настоящим русским богатырём спустя всего три года.

Ирина пришла на тренировку в фитнес-клуб и почти сразу же поймала на себе взгляд Владимира Турчинского. Позже он сам признался девушке, что обратил внимание на её фигуру. Силач подошёл познакомиться с Ириной, они пообщались совсем немного, а она мгновенно попала под невероятное обаяние этого сильного человека.


Владимир и Ирина Турчинские.

Вскоре Ирина уехала в Америку, где совершенствовала английский язык, и все два месяца продолжала думать о Владимире. После возвращения Ирина и Владимир снова встретились в фитнес-клубе. Девушка откровенно обрадовалась, а богатырь без всякого стеснения признался, что скучал по ней. Через полгода они уже жили вместе.


Владимир и Ирина Турчинские.

Конечно, Ирина, как и всякая юная девушка, ждала от мужчины красивых ухаживаний и романтических сюрпризов, но Владимир в этом плане был человеком слегка приземлённым. Да и дважды он уже проходил через конфетно-букетный период, и оба раза его браки закончились разводами. В первой семье рос сын Илья. Он одевался очень просто, во время спектакля запросто мог заснуть в кресле и совершенно не обращал внимания на мнение о нём других людей.


Владимир и Ирина Турчинские.

Зато он был очень спокойным и выдержанным, всячески избегал конфликтов и мужественно терпел эмоциональные вспышки Ирины. Она была младше Владимира на 11 лет, могла вспылить, собрать вещи и уехать к маме. Она вообще долго не могла понять, почему при наличии любимого человека ей так часто приходилось оставаться одной. У Турчинского были съёмки, соревнования, выступления, записи, корпоративы. И даже в праздники она часто оставалась в одиночестве.


Владимир и Ирина Турчинские с дочерью.

Да и в ЗАГС вести возлюбленную Турчинский не спешил. Расписались они лишь когда их дочери Ксюше исполнилось два года. За это время Ирина на самом деле успела повзрослеть, научилась ценить трогательную заботу мужа и радовалась, глядя на отношения мужа и дочери. Он был потрясающим отцом: нежным и внимательным, очень любящим. Через восемь лет после бракосочетания Владимир и Ирина Турчинские венчались в церкви. Теперь они точно знали – это навсегда. Ирина превратилась из вспыльчивой эмоциональной барышни в настоящую хранительницу очага, а Владимир всё чаще старался проводить время в кругу семьи, особенно после того, как построил их большой загородный дом.


Владимир и Ирина Турчинские с дочерью.

Супруги тогда ещё не знали, что им будет отмеряно всего 12 лет совместной жизни. Впрочем, Ирина благодарна судьбе за то, что они были. В браке с Владимиром Турчинским она состоялась не только, как жена и мама. Она смогла найти себя, выросла, повзрослела, получила второе высшее образование, стала специалистом по бодибилдингу и фитнесу.
Реклама
И всегда, в любой ситуации она знала, что у неё есть поддержка со стороны самого близкого человека, её мужа. Сам Владимир был уверен: когда он рядом со своими девочками, с ними ничего не может случиться. Он всегда спасёт, поможет, примет удар на себя.

Жизнь продолжается


Владимир и Ирина Турчинские.

Он умер внезапно, на руках у Ирины 16 декабря 2009 года в их загородном доме от острой коронарной недостаточности. Ирине и Ксюше предстояло научиться жить без мужа и отца.
Самым трудным был первый год. Ирина, пережив самое трудное время, взяла себя в руки, объяснила дочери, что папы нет рядом с ними только физически, но он незримо будет всегда присутствовать в их жизни. Ксюша приняла это, как данность. Она продолжала общаться с отцом, рисовала для него, разговаривала и верила: он поддерживает её и помогает ей.


Владимир и Ирина Турчинские с дочерью.

Ирина Турчинская тоже до сих пор чувствует поддержку мужа и сверяет свои поступки с его мировосприятием. Когда прошло время после его смерти, она просто задала себе вопрос: хотел ли Владимир видеть её несчастной, закрывшейся от всего мира, отказавшейся от радостей в жизни.


Ирина Турчинская.

Она стала жить, развиваться, помогать дочери и делать всё, чтобы муж мог гордиться её успехами и достижениями. Сегодня Ирина Турчинская является одним из самых высокооплачиваемых фитнес-тренеров страны, она возглавляет клуб «Мисс Фитнес», принимает участие в телевизионных проектах, ведёт рубрику «Утро-спорт» на канале НТВ. В 2015 году она была тренером на проекте «Взвешенные люди», и сейчас помогает тем, кто обращается к ней за помощью в похудении.


Ксения Турчинская.

Ксюша, выросшая с осознанием незримого присутствия отца в её жизни, никогда не чувствовала себя сиротой. Она очень похожа на папу, такая же целеустремлённая и сильная, рассудительная и выдержанная. Ксения Турчинская является членом сборной России по хип-хопу, участвует в международных соревнованиях.


Ксения Турчинская всегда помнит о папе.

В 2018 году Ксения стала студенткой продюсерского факультета Школы-студии МХАТ. До момента поступления она успела с отличием окончить школу и попробовать себя в модельном бизнесе в Китае. Она никогда не забывает о папе, часто вспоминает его советы. У Ксюши с отцом были очень близкие отношения, в память о нем несколько лет назад девушка сделала татуировку на руке.


Ирина и Ксения Турчинские.

Ирина и Ксения Турчинские постоянно поддерживают друг друга и готовы в любую секунду прийти на помощь, если она понадобиться. Владимир Турчинский был удивительным отцом и мужем. Наверное, его жена и дочь всех мужчин, встречающихся на их пути, сравнивают с ним.

Ирина несколько раз говорила в своих интервью о том, что замуж больше не собирается. При этом она избегает высоких слов относительно памяти и верности, она не даёт обет безбрачия. Просто она слишком хорошо помнит то время, когда с ней рядом был Владимир.
« 10 знаменитых женщин и их экстремальные увлечения
Актёрская династия Марьяны Спивак »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
+++++
0
Поистине жаль (((