Как изменились актрисы из фильма "Интердевочка"

Больше 30 лет назад вышел на экраны нашумевший фильм «Интердевочка», который перевернул сознание советских граждан. Ведь тогда считалось, что в стране не может быть не только секса, но и проституции. Интересно узнать, как сейчас выглядят актрисы, замечательно сыгравшие своих героинь.

Елена Яковлева (Таня Зайцева)

Именно с «Интердевочки» началась звездная карьера Яковлевой. Коллеги и сейчас шутя называют ее «Интерленочкой». Елена считается одной из самых популярных актрис российского кинематографа. В ее багаже больше 100 киноролей.


Недавно Елене исполнилось 59 лет, однако звезда выглядит намного моложе. Сама актриса признается, что омолаживала свою внешность с помощью пластических хирургов.

Лариса Малеванная (мама Тани)


На момент съемок «Интердевочки» Малеванная была уже народной артисткой РСФСР. С ее участием выходило много кинокартин. В конце прошлого века Лариса не снималась, а была руководителем одного из театров в Санкт-Петербурге. В 2000-х звезда снова стала появляться на экранах.

В 2012 году у Малеванной была выявлена онкология, ей была сделана операция. На сегодняшний день Лариса Ивановна продолжает сниматься.

Анастасия Немоляева (Лялька)


Актриса прославилась благодаря роли в культовой картине «Курьер». После «Интердевочки» Немоляева снялась еще в нескольких картинах, а затем в 1991 году вышла замуж и родила троих дочерей. С 2000-х годов актриса снялась в пяти фильмах. Сейчас она занимается росписью интерьеров, мебели и посуды.

Ингеборга Дапкунайте («Кисуля»)


Первая роль Ингеборги была в фильме «Моя маленькая жена», но известной ее сделала «Интердевочка». Дапкунайте успела сыграть в более чем 70 фильмах. Она трижды была замужем. В 53 года Ингеборга стала мамой, родив сына Алекса от третьего супруга Дмитрия Ямпольского.

Ирина Розанова (Сима-Гулливер)


Розанова активно снималась и до картины «Интердевочка», но именно после ее выхода кинокарьера Ирины стремительно взлетела. В течение 31 года актриса приняла участие в съемках 130 фильмов. В 2007 году ей присудили звание Народной артистки РФ. Будучи в зрелом возрасте Розанова остается такой же востребованной.

Любовь Полищук (Зина Мелейко)


Кинокритики считают, что роль в фильме «Интердевочка» самая весомая в кинокарьере Любови, хотя в ее послужном списке более 100 работ.


Актриса ушла из жизни в 57 лет от онкологического заболевания.
« Певец Лев Лещенко попал в больницу с...
Тайны Элизабет Тейлор »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Разумеется (((
+1
!!!!!+++++