Родители отреклись от сменившего пол певца Оскара

На прошлой неделе стало известно, что певец Оскар, настоящее имя которого Шамиль Малкандуев, перевоплотился в женщину — артистку по имени Скарлетт. Этот поступок семья не оценила.

Шамиль Малкандуев пел ранее под псевдонимом Оскар

Скарлетт рассказала, что никогда не принимала свое мужское тело и страдала от этого, а также от травли, которую ей всегда устраивало окружение. После скандального каминг-аута родственники новоявленной певицы хотят, чтобы она отреклась от своего рода и фамилии.
«Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии — мой отец. Если он примет решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар-акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице во «ВКонтакте». Это не пиар-акция — это моя жизнь», — отмечает Скарлетт.
По словам артистки, она отдает себе отчет в том, что близким сейчас непросто. Также она подчеркивает, что воспитание отца всегда было идеальным, и оно никак не связано с желанием Оскара стать женщиной.
Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол
«Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас, в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так, как я этого хочу?» — восклицает Скарлетт на странице в социальной сети.
Некоторые пользователи Сети поддерживают сменившего пол Оскара, но есть и те, кто желает ему зла, считая, что он позорит нацию.




Оскар, а ныне Скарлетт, уже около двух лет живет в США, где толерантно относятся к трансгендерам. Артистка признается: всегда понимала, что не сможет вести такую жизнь, как у всех.
«Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой», — делилась Скарлетт.
Напомним, что в «нулевых» Оскар запомнился публике хитами «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой» и «Мажь вазелином».

« Как сложились судьбы первых жён советских звёзд
Трудное счастье актрисы Виктории Исаковой »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Родители никогда не должны предавать своих детей. Родители не прошли свою карму достойно…
0
мне так вообще ничем не запомнился, пе дик тускло ж о п ый (((
+1
Несчастный парень-девушка!