Звёзды Голливуда, которые похожи друг на друга, как клоны

Большинство голливудских фильмов, особенно снятых за последнее время, настолько похожи один на другой, что кажется сняты под копирку. Иногда начинает казаться, будто существует некая фабрика по производству сценариев.
Конечно, есть определённая формула успеха кинокартины, Голливуд просто настолько нещадно эксплуатирует эту формулу, что зритель несколько устал от сотен одинаковых сцен сражений, погонь и любовной страсти. Некоторые люди отмечают, что в Голливуде есть не только одинаковые фильмы, есть актёры, похожие между собой настолько сильно, что кажется между ними есть кровное родство!
Когда дело доходит до кино, мы все хотим смотреть фильмы только отличного качества. Но фильмы часто не отделить один от другого. А иногда, похожие между собой актёры, способны настолько запутать зрителя, что это не может не привлекать внимания. Один человек, пользователь социальной сети Tumblr, под ником Dontbugmeimantisocial, предложил даже идею создания фильма с участием этих актёров. Предложенный им сюжет состоит в том, что эти актёры играют членов конкурирующих между собой банд, а на самом деле являются клонами друг друга.

Руперт Гринт изображает Эда Ширана.

Руперт Гринт однажды даже пошутил, что Эда Ширана на самом деле не существует, а есть только он.

Кэти Пэрри и Зои Дешанель.

Эти двое отличаются друг от друга только тем, что Кэти Пэрри предпочитает ультрамодную одежду, а Зои Дешанель по душе старая добрая классика.

Том Харди и Джеффри Маршалл-Грин.

Здесь справа – Том Харди, слева – Маршалл-Грин.
Или наоборот? Да какая разница, они неотличимы!

Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер.

Джозефа Гордон-Левитт очень часто сравнивали, визуально, с Хитом Леджером. Особенно в начале его стремительной кинокарьеры. Сам Гордон-Левитт признавался, что бесконечно восхищается талантом Леджера. Когда тот в 2008 году умер, Джозеф не мог поверить в то, что это действительно правда.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем.

Кто-то из пользователей интернета пошутил, что Бардем неспроста так часто меняет причёску. Просто он, видимо, наслышан о звезде сериалов «Сверхъестественное» и «Город мечты», Джеффри Дине Моргане.

Бенисио Дель Торо и Брэд Питт.

Если Брэд Питт не будет спать и причёсываться как минимум дней пять, его будет не отличить от Бенисио Дель Торо.
Очень похожи, как сёстры-близнецы, Кира Найтли и Натали Портман. На фотографиях этих женщин не отличить. Они разные только когда видишь их актёрскую игру в кинофильме. Режиссёры очень ценят ту глубину, которую открывает в роли, своим актёрским талантом, Натали.

Алисия Сильверстоун и Кристен Стюарт.

Если бы Стюарт так не любила короткие причёски и не так свято блюла аристократическую бледность своего лица, то мы бы не отличили её от звезды 90-х Алисии Сильверстоун.

Наташа Ричардсон и Эмма Томпсон.

Эмма Томпсон — британская актриса. Наташа Ричардсон — американская актриса британского происхождения. Их сходство в некотором роде мистическое, ведь они очень похожи не только визуально, но и стилем своей актёрской игры. Что касается Томпсон, то она всегда уважала Ричардсон, считала её очень талантливой и сильной актрисой. Неоднократно в своих интервью, когда ей задавали вопрос об их сходстве, Эмма признавалась, что ей это сравнение очень льстит. Очень жаль, что Наташа Ричардсон ушла от нас такой молодой, ей было всего лишь 45 лет.

Джереми Айронс и Дэниэл Дэй-Льюис.

Это только на первый взгляд, кажется, что их перепутать невозможно. А вот многие пользователи, комментируя фильм «Нефть» (где играл Дэй-Льюис) превозносили актёрское мастерство Джереми Айронса.
По словам Dontbugmeimantisocial, интернет-сообщество активно поддержало его идею. В комментариях люди стали делиться идеями для фильма, публиковать фото других звёзд, которых они считают похожими. Люди писали, что они готовы поучаствовать в финансировании такого проекта, купить билет на такое кино. Были и скептики, которые писали, что всё сходство поверхностное и заключается, всего лишь, в таких вещах, как причёска.
Кинокритик Кайл Бьюкенен пишет в «The New York Times», что киноиндустрия (или, скорее, восприятие этого молодым поколением) очень быстро меняется. Сегодня потихоньку отмирают кинотеатры. Дети больше не хотят ходить в кино. У них есть YouTube. Появилось множество потоковых сервисов типа Netflix. А это значит, что Голливуд больше не столь влиятелен. Между тем, маленьким студиям становится всё труднее выживать, так как они «поглощаются» большими.
« Анастасию Заворотнюк выписали домой
Звёзды, которые в прошлом делали химическую... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и бред!!! Похожи только фотки где Хавьер Бардем, остальные не похожи вообще!!!