Дети, которые не общаются с звёздными родителями

Творческие профессии тяжело сочетаются с семейной жизнью. Гастроли, репетиции, поздние спектакли и киносъемки не оставляют времени на вечерние сказки. Многие дети, не получившие от известных родителей заботы, в зрелом возрасте разрывают с ними отношения.

Наталья Фатеева

Одна из первых красавиц советского кино была замужем 4 раза. Сына Владимира она родила от режиссера Владимира Басова, а дочь Наташу от космонавта Бориса Егорова. До школы Володя жил у родителей Фатеевой в Харькове. К первому классу мальчика определили в интернат в Москве, забирали только на выходные.
Володя женился сразу после школы, привел жену в 5-комнатную квартиру матери. Но Фатеевой стало тесно, она выставила молодых из дома. О разделе квартиры она даже думать запретила, прекратив общение с сыном.

Наташа в 16 лет забеременела, ребенок родился слабеньким. Фатеева заставила дочь отказаться от ребенка. Об этом случайно узнал Владимир. Он нашел отца малыша, и его родители усыновили внука. Детей у Наташи больше не было. Внук Евгений стал кинооператором, как его дед Михаил Коропцов, и Фатееву бабушкой не считает. Дети с Натальей не общаются.

Евгения Ханаева

У актрисы в юности было романтическое чувство, но родители влюбленных запретили им общаться. Замуж Женя вышла, чтобы забыть первую любовь.

Рождение сына радости не принесло, мальчиком занимался отец. Поэтому, влюбившись в актера Льва Иванова, Ханаева без сомнений оставила 14-летнего Володю отцу.

Позвонила сыну Евгения из больницы перед операцией через 18 лет. Материнские чувства так и не проснулись, ей нужен был уход. Сын навещал Ханаеву в больнице, из которой она уже не вышла.

Светлана Светличная

Светлана была замужем за Владимиром Ивашовым 30 лет. В браке родились двое сыновей. После, как не стало мужа, Светлана впала в депрессию. Женитьба сына ее не порадовала, даже рождение внучки не растопило лед в отношениях с невесткой. Молодые жили в однокомнатной квартире, а Светлана с младшим сыном в просторной квартире.

Олегу не нравились попытки матери построить личную жизнь. Светличная разменяла квартиру.

Старшему Андрею доли не досталось, он на мать обиделся. Когда злоупотреблявший крепкими напитками Олег скончался, его квартира стала новым камнем преткновения между матерью и сыном. Но Светлана поняла, что родные и близкие дороже материальных благ. Она сумела помириться с сыном, много времени проводит с правнуком.

Юрий Стоянов


От первого брака у артиста двое сыновей. После развода жена была против общения Юрия с сыновьями, он не настаивал. В повторном браке Ольга Синельченко дала мальчикам отчество и фамилию второго мужа. У Стоянова в третьем браке родилась дочь Катя, дочерей жены он воспитывает как родных.

Связь с сыновьями поддерживалась только через отца Юрия, он навещал внуков, передавал им подарки. После его смерти обе стороны общение прекратили. Николай и Алексей считают отцом человека, который их воспитал.

Александр Малинин

В жизни певца три брака и четверо детей. Сын Никита родился в браке с москвичкой Инной Курочкиной. Родителям жены зять из Екатеринбурга не нравился, они фактически выгнали его из дома. Гастроли сблизили его с певицей Ольгой Зарубиной, но после рождения дочери Киры союз распался. Вскоре Ольга эмигрировала в Америку, второй муж удочерил девочку.

Третий брак Александра оказался прочным, они воспитывают двоих детей, Эмма подружилась с Никитой. С Кирой Малинин не общается, но от материальной поддержки никогда не отказывался.

Лидия Федосеева-Шукшина

Дочь Анастасию актриса родила в студенческие годы от однокурсника Александра Воронина. Союз не сложился, Лидия уехала в Москву. Настя осталась у бабушки по мужу. Став женой Василия Шукшина, актриса хотела забрать дочь, но девочка не согласилась. От Шукшина Лидия родила еще двух дочерей. После смерти бабушки Настя жила с отцом, родила дочь от студента-афроамериканца.

С матерью Анастасия увиделась в тюрьме. В 37 лет женщину осудили за перевозку запрещенных веществ. Лидия попросила дочь не давать интервью, пообещав помочь с освобождением. На свободе Настя навестила мать, но общения не получилось. После участия в ток-шоу с рассказом о семейных проблемах старшей дочери Шукшина слышать о ней не хочет.
« За что изгнали из кино советскую звезду Эмму...
Несказочная судьба главного героя фильма... »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это конечно мое личное мнение, но я не могу понять, как можно из за какого-то мужика или бабы не общаться со своими родными детьми???????????.. Как можно вообще запрещать новому мужу или жене общаться со своими родными детьми???? У них это получается дети, а не родные значит не дети, а бревна? Если бы у меня, не дай Бог возникла такая ситуация — бежал бы тот мужчина без оглядки от меня галопом!
0
))))
0
у светличной и ивашова старшего сына зовут алексей. а не андрей