В сеть попали фото Успенской без фильтров

Внешность певицы Любови Успенской без фильтров и «Фотошопа» шокировала и ужаснула россиян в соцсетях. Звезду упрекают за злоупотребление пластикой.
«Настоящие» фото Успенской опубликовал в Instagram журналист Феликс Грозданов, известный публикациями о светских мероприятиях. В подписи к снимкам он обратил внимание на неестественно пухлый рот 65-летней певицы, иронично отметив, что она «всех целует в губоньки».



Также Грозданов добавил хештег «красота требует жертв», чем дополнительно спровоцировал обсуждение внешности «королевы русского шансона».
Пользователи Сети резко отреагировали на снимок Успенской от Грозданова. В комментариях хвалят журналиста за «честные» фото звезд без обработки и игр с ракурсами. Он признал, что делает это намеренно для избавления от комплексов людей, чьи возможности не позволяют прибегать к «чудесам» пластики. «Страшно смотреть на такие чудеса», — отреагировала одна из подписчиц обозревателя.



По мнению подписчиков, лицо Успенской «надуто» косметологическими инъекциями до состояния мяча. Другие пользователи сравнивают внешность певицы с рыбой (вероятно, из-за формы губ). Артистке рекомендуют «заглянуть в паспорт» и перестать обманывать себя и окружающих по поводу возраста. Также Успенской припоминают вызывающее поведение и откровенные образы: этим, как считают в соцсетях, она пытается привлечь к себе внимание за неимением возможности сделать это творчески.

Ранее косметолог Марта Орлова рассказала, какие процедуры делает Успенская, чтобы хорошо выглядеть в 65 лет. По ее мнению, певица сделала.

« 25 знаменитых матерей с их дочерьми в одном и...
30 лет счастья Леонида Филатова и Лидии Савченко »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Понаехали из америки и корчат из себя х-н знает кого.
+2
  • avatar
  • cmp39
Бульдожка — она и в Африке бульдожка. А что она сделала полезного для детей-сирот и больных деток? Вот из этого надо исходить. А то своей собачке тратит огромные средства, а беднякам, коих тысячи-тысяч, она ничем не помогла. Только красуется, старая галоша.
+3
На МОЙ ВКУС- и как певица- Г-О, и внешне- у.бище!
+2
Баба Яга-говорит моя жена.
+7
Страшна, как чёрт, не к ночи, будет упомянут. Одна из самых страшных евреек нашей эстрады…
-1
А ведь была красивая женщина…
0
Так краситься в эти годы просто не нужно-достаточно слегка подчеркнуть глаза и губы и то результат будет лучше-возраст ведь видно все равно да и зачем -ведь в этом возрасте мужчины уже не интересы, а интересно с внуками я так считаю))))
+1
Видимо,- ДО моего рождения!
+3
Уважаю ее только за то, что фигура хороша в таком возрасте, а ни петь, как говорится -ни свистеть!
0
Ну. по-поводу «ни петь», Вы погорячились… В отличие от многих свистулек российской эстрады, окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Р. М. Глиэра. Многократная обладательница премии «Шансон года» (2003-2017г.г.).
+4
Куклоиды наступают ((((((((((((((
Берегись, Человек!
Продажные мра-зи в белых халатах продались сатане (((((((((((