Надежда Бабкина изменилась до неузнаваемости

Надежда Бабкина предстала в новом образе. Однако не всем поклонникам понравилось преображение прославленной артистки.

Надежда Бабкина успевает и выступать со своим ансамблем «Русская песня», и ставить спектакли, и сниматься в телевизионных передачах, и заседать на собраниях в Госдуме. Прославленная артистка умудряется выкроить время, чтобы порадовать многочисленных подписчиков своей странички в социальной сети Instagram.
Так, Надежда опубликовала свежие фотографии, сделанные на съемках передачи «Модный приговор». На снимках популярная исполнительница запечатлена в атласном наряде сизого цвета и внушительных украшениях. Образ дополнили кудри. Последний аспект вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников.
«Валерий Леонтьев, копия, масло! Извините (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «А мне напомнили, Валеру Леонтьева)))», «Прическа ужасная !!!!», «Надежда Георгиевна, вы супер! Но эти кудряшки… если честно… не для вас!», «Поменяйте прическу -срочно!», «Ужаааааас!!! Как можно еще советы давать по моде. При всем моем уважении к НБ новогодняя елка», – высказали свое мнение пользователи Сети.




Ранее Надежде Бабкиной досталось от фанатов за то, что она якобы перестаралась с изменениями собственной внешности за счет мастерства пластических хирургов. Впрочем, кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Ковынцев убежден, что все изменения – в лучшую сторону.

Эксперт заметил, что Надежда много времени проводит у косметолога. Дескать, глядя на артистку, очевидно, что пластической хирургии недостаточно. Цвет, тонус кожи – то, о чем нельзя забывать в любом возрасте, высказал мнение профессионал.
« Звёзды Голливуда, которым подарили внешность...
Актёры комедии «Ирония судьбы, или с легким... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
КУКЛОИДЫ с планеты ДБЛ БЛТ
+1
Действительно Валера Леонтьев :-)
0
какой ужас.
+3
Как тетка с рынка
0
Глаз уже почти не видно.
+2
Наштукатуреная и толстая.