Ани Лорак показала подросшую дочь

Опубликованная фотография выполнена в черно-белых тонах. Ани Лорак и ее 7-летняя дочь позируют в белых футболках и джинсах. Подписывать кадр певица никак не стала, лишь поставила смайлик в виде сердечка.

Поклонники от семейного фото в восторге. «Красавицы», «Вы так похожи», «Копия мамы», «Двойняшки», — пишут комментаторы.
Некоторые особо въедливые подписчики заметили на пальце артистки обручальное кольцо. Они предположили, что снимок архивный. Напомним, певица переживает развод с супругом Муратом Налчаджиоглу. На этот шаг Лорак решилась после того, как турецкого бизнесмена застукали в одном из караоке-баров Киева в компании молодой брюнетки.




Сейчас Ани Лорак гастролирует по российским городам с грандиозным шоу DIVA. В частности, концерт в Ижевске прошел с ошеломляющим успехом. В потрясающее действо Ани вложила много сил и финансов: лучшая аппаратура, современные декорации, зажигательные танцы, яркие и провокационные наряды.
Один из нарядов и вызвал шквал критики. На снимке в Instagram певица позировала в концертном костюме с внушительным декольте и растительным узором. Подписчики решили, что артистка перестаралась с провокацией и ударилась в пошлость. Особенно их возбудил цветок на причинном месте певицы.
« За что отсидела срок Жанна Агузарова
Как сложились судьбы актёров легендарного... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.