Лера Кудрявцева родила дочь спортсмену Игорю Макарову

В семье 47-летней телезвезды и ее 30-летнего супруга появился первенец – Лера Кудрявцева родила девочку спортсмену Игорю Макарову. А недавно сын ведущей Жан Ленюк подарил ей внука.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым
На протяжении нескольких месяцев беременность Леры Кудрявцевой была одной из самых обсуждаемых тем среди ее поклонников. Муж телеведущей то и дело интриговал фанатов, публикуя фотографии, на которых заметен округлившийся живот звезды, а вот сама Лера предпочитала хранить молчание. Позже она и вовсе отказалась от участия в премии «МУЗ-ТВ», объяснив, что в ее положении работа на долгих мероприятиях противопоказана.
О прибавлении в семье Кудрявцева умалчивать не стала и поделилась радостной новостью в своем микроблоге, опубликовав снимок пятки новорожденной малышки.
Первое фото новорожденной
Напомним, что для Леры этот малыш станет уже вторым, а вот для Игоря Макарова — первым. Старшему наследнику телеведущей Жану 28 лет, и недавно стало известно, что у него родился сын, так что теперь Кудрявцевой придется совмещать не только роль мамы, но и бабушки.
Сама Лера невероятно счастлива, ведь она давно мечтала о пополнении в семье. Звезда активно готовилась к родам, то и дело советуясь с поклонниками в социальной сети по поводу обстановки в детской, прививок и наилучших кандидатур на пост няни.
Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, пока телезвезда предпочитает не раскрывать подробности родов. Во время беременности Кудрявцева брала уроки по игре на гитаре и предпочитала не напрягать себя работой.
Игорь Макаров опубликовал фото беременной Леры Кудрявцевой
«Для нее это как хобби! Выбрала наименее экстремальное и опасное из того, что было возможно, точнее, из тех, к которым лежит душа, — рассказывал «СтарХиту» педагог телеведущей Павел Голубев. — Она невероятно старательная и делает неплохие успехи с учетом того, что встречаемся мы всего несколько раз в неделю. Когда приехал к ней впервые, сразу сказала: «Понимаете, нахожусь в положении, но не надо считать это минусом! Я прекрасно себя чувствую и готова к новым подвигам и вершинам». На данный момент мы сделали небольшой перерыв, но договорились в обязательном порядке возобновить уроки сразу после того, как она станет мамой».

Поклонники стали подозревать, что Лера беременна после того, как она начала выбирать преимущественно свободные наряды
« Как сложились судьбы актёров сериала "Мастер и...
Как сложилась судьба легендарной актрисы Тамары... »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
47-летняя роженица родила ребенка мужу-сыну и уже подбирает подходящую няньку… А что сама? не в состоянии дитя смотреть положенные 3 года? Молодуха же, полная сил, энергии и темперамента!!)) Давай, Лера, докажи всем, что ты настоящая любящая мать, а не кукушка, думающая только о себе и своей искусственно деланной красоте! Нянек нанимают только старухи, у которых сил нет самостоятельно заботиться о своих малолетних чадах…
+4
Поздравления, пусть малышка в дом приносит тепло и радость.