Самые высокооплачиваемые российские знаменитости

Издание в июле составило очередной рейтинг самых высокооплачиваемых российских знаменитостей в области спорта и шоу-бизнеса.

Как обычно, оценка шла сразу по трём направлениям: поисковые запросы в Яндекс, упоминание в различных СМИ и социальных сетях и непосредственно уровень дохода. Результаты, в каком-то смысле, были ожидаемы, но некоторые знаменитости действительно удивили.

Александр Овечкин

Александр Овечкин.
14,5 миллиона долларов

Он начал свою хоккейную карьеру ещё в 16 лет и с тех пор неизменно двигался вперед и вверх. К 32 годам он не только возглавил ТОП-10 российских знаменитостей с самым высоким доходом, но ещё является владельцем многолетнего контракта с хоккейным клубом «Вашингтон Кэпиталс» с шестизначной суммой выплат. В 2017 году Александр женился на Анастасии Шубской, дочери известной актрисы Веры Глаголевой. Сейчас супруги находятся в ожидании своего первенца.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров.
13,9 миллиона долларов

Шнуров увлёкся рок-музыкой ещё в восьмом классе, но далеко не сразу решился сделать творчество своей профессией. Дважды учился в институте, но ни разу не окончил. В первый раз стал студентом инженерно-строительного, откуда ушел в Реставрационный лицей, затем три года отучился на философском факультете Теологического института. С 1991 постоянно занимался музыкой, первые две группы, созданные музыкантом, распались, а вот третья попытка оказалась на редкость удачной. Группа «Ленинград» принесла исполнителю славу и неизменное увеличение доходов.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров.
9,8 миллиона долларов

К Филиппу Киркорову относятся по-разному, однако стоит отдать ему должное: певец невероятно трудоспособен. Он познал все прелести кочевой жизни артиста ещё в раннем возрасте, сопровождая родителей на гастролях. Отец его – болгарский певец, а мама часто вела концерты мужа. Сына брали с собой, и он всегда с интересом наблюдал за происходящим на сцене. Он точно знал, что когда-нибудь выйдет на сцену и станет настоящей звездой. Филипп Киркоров не зря гордится собой и считает, что сделал себя сам. Он очень много работал, чтобы его мечта исполнилась.

Григорий Лепс

Григорий Лепс.
8,2 миллиона долларов

Он плохо учился в школе, зато увлечённо занимался музыкой и уже в музыкальном училище проявлял свои способности. Он точно знал, что музыка станет его профессией. Григорий Лепс не скрывает, что работа певцом в ресторанах стала причиной его пристрастия к алкоголю, а позже – и к наркотикам. Однако он смог побороть свои пагубные пристрастия, когда они стали мешать ему подниматься по карьерной лестнице. С 1995 года он не употребляет спиртное и наркотики. Он неустанно работает над своим репертуаром, открыл собственный продюсерский центр и организовал музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор».

Иван Ургант

Иван Ургант.
8,5 миллиона долларов

Актер в третьем поколении шёл к славе стремительно, шаг за шагом поднимаясь вверх. Он не любит вопросов о своих доходах, предпочитая отшучиваться. Иван Ургант считает: деньги далеко не главное в жизни человека. Куда важнее крепкая семья и хорошие взаимоотношения с близкими людьми, ради которых он готов свернуть горы.

Ольга Бузова

Ольга Бузова.
3,9 миллиона долларов

Ещё несколько лет назад никто и подумать не мог, что скромная девушка, решившая принять участие в реалити-шоу, вскоре станет настоящей звездой. Ольга Бузова стремительно вошла в мир шоу-бизнеса, чтобы выйти на первые позиции отечественных рейтингов. Её фигура очень неоднозначна, многие относятся к девушке с пренебрежением, однако она полностью сделала себя сама, работая по 24 часа в сутки. По поисковым запросам в Яндекс она с большим отрывом обошла всех своих соседей по рейтингу, а большинство доходов Ольги приходятся на рекламные посты в соцсетях.

Дима Билан

Дима Билан.
7,7 миллиона долларов

Мальчик из Кабардино-Балкарии с детского возраста старательно штурмовал вокальные конкурсы, чтобы проложить свой путь в искусстве. Первую значимую награду получил на детском фестивале «Чунга-Чанга» в 1998 году. Позже были участие в «Новой волне» и оглушительная победа в «Евровидении-2008». С момента начала своей карьеры певец завоевал множество призов и наград и получил признание благодарных слушателей.

Евгений Малкин

Евгений Малкин.
9,5 миллиона долларов

Известный сегодня хоккеист впервые стал на коньки ещё в трёхлетнем возрасте. Папа, когда-то занимавшийся хоккеем, сразу решил приобщать сына к спорту. Мальчик влюбился в хоккей с первого взгляда, даже спал со своей маленькой клюшкой. Правда, занятия в спортивной школе принесли ему впоследствии немало огорчений. Он пережил множество неудач, однако не сдался и, благодаря своей невероятной трудоспособности и упорству, достиг цели, став не просто профессиональным хоккеистом, но одним из лучших в этом виде спорта.

Стас Михайлов

Стас Михайлов.
7,4 миллиона долларов

Он упорно пробивал себе дорогу к славе, попутно занимаясь всем, что могло принести ему хоть какой-то доход. Он пел в ресторанах и занимался видеопрокатом в Сочи, переехав в столицу в 1992 году поначалу развозил видеокассеты. Однако невозможность обеспечить семье достойное существование в Москве заставили его возвратиться в Сочи. Лишь в 2000 году он обосновался в столице и стал заниматься только музыкой, не распыляясь на другие занятия. Вскоре это принесло свои плоды, и певец уверенно занял первые строчки национальных хит-парадов.

Ксения Собчак

Ксения Собчак.
1,4 миллиона долларов

Дочь известного политика всегда старалась выделяться из толпы. Она была независима, свободолюбива и остра на язык. При этом никогда не комплексовала по поводу своей внешности, а могла от души посмеяться над собственными недостатками. Популярность к ней пришла после участия в проекте «Дом-2» в качестве ведущей. В 2018 году она заставила снова говорить о себе, приняв решение баллотироваться в президенты.
« Счастливый роман Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе
Чем занимались знаменитые актёры в 90-е »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Молодцы, терпение и труд в заманчивые дали увлекут )))