У Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родился ребёнок

У знаменитого актера театра и кино произошло радостное событие. У Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родился очаровательный малыш.



Супруги предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу пополнения в семье. Однако 2 марта в интернете появилась информация, что у артиста и его жены родился первый общий ребенок. По некоторым данным, это дочь. Ее имя не сообщается.
При этом на странице Виторгана в Facebook 21 февраля был опубликован интригующий пост, в котором сообщалось о появлении на свет малыша. Жена артиста обратилась к знакомым с просьбой найти няню. «Да, у нас родился ребенок. Спасибо за поздравления», – подтвердила Ирина информацию StarHit. Отметим, ранее супруги не сообщали общественности, что готовятся к радостному событию.
Сейчас пользователи Сети поздравляют пару с пополнением. Не исключается, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, следуя примеру других знаменитостей.
Слухи о том, что артист и его жена собираются стать родителями, появились в мае 2017 года. Как сообщали журналисты, супруги планируют поделиться радостной новостью в ближайшем выпуске передачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Якобы телеведущая даже поздравила их и пожелала терпения.
Однако супруга Эммануила Гедеоновича тогда не подтвердила информацию о планирующемся пополнении в семье. Слухи о своем интересном положении она назвала «глупостями». В свою очередь Лера Кудрявцева опровергла, что говорила о предстоящем рождении у пары ребенка, заявив, что ее не так поняли.
Эммануил Виторган был женат трижды. В первом браке с Тамарой Румянцевой у актера родилась дочь Ксения. Второй супругой знаменитости была Алла Батлер, их сын – Максим Виторган. Ирина Млодик – третья жена артиста.
« Как сложились судьбы актёров одной роли
Александр Половцев рассказал о личной жизни »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Раньше так начинались русские народные сказки:«Жили-были дед да баба и не было у них детей… Пошли они во двор, как выпал первый снег, и слепили себе дочурку-Снегурочку.Или, по сусекам поскребли, муки раздобыли, маслица и Колобка испекли..» Так то были наверное нищие дед и баба и времена совсем другие.И конец у сделанных ими детей был печальным..((
Зато сейчас каков сюжет!)) Сплошной позитифф! :)) Жили-были богатые дед да баба.И не было у них детей.Пошли они в центр репродукции детей и заказали себе ребеночка, заплатив немалую сумму деньжат.Центр подыскал им тётю, желающую заработать денег, эксплуатируя свой женский орган.Тётя согласилась выносить чужое семя в своей матке и после рождения живого плода отдать его без всякого сожаления неизвестно кому через многочисленных посредников.Но, поскольку дед с бабой решили прожить минимум 200 лет, а ребёнок отнимет половину их жизни, решили они нанять другую тётю, желающую подзаработать-няньку-кормилицу… Богатые дед и баба безмерно счастливы, так как «родив» в старческом возрасте, пропиарились на всю страну и теперь у них появится доп.источник дохода, ведь сначала у них будут брать интервью и приглашать на всякие ток-шоу, а потом будут следить за развитием суррогатного дитя.Богатые дед с бабкой станут ещё богаче и знаменитее.Ребенок не станет для них обузой и не нарушит их планы.Ведь они не обременены заботами о нем (за деньги всё сделают другие люди), и продолжают жить в своё удовольствие, пока не закончится бабло и их земная жизнь… Ну, а дальше… им пофиг что будет! Вот вам и клоуны-маразматики! Плодятся, молодятся и живут не парясь…
PS Ни в коем случае, я не поддерживаю старых маразматиков и не выступаю в их защиту. Старый папа или старая мама с малыми детьми всё равно выглядят, как дед и баба!
0
Это чужаки и враги всего русского.
+2
о чем думают эти люди? ребенку нужно столько сил и терпения! Действительно клоуны они!
+1
Совсем мозгами тронулись на старости лет
0
клоун!
+1
Ай молодца
+1
В фильме " И это всё о нём..."- очень характерная и удачная роль уголовника Заварзина. Вообще многоплановый актёр. Видел его в спектакле «Сирано де Бержерак» в конце 70-х.