Певица Катя Семенова развелась с мужем

Причиной разлада в семье стали измены ее супруга. Катя Семенова не намерена прощать Михаила Церишенко, ведь он ее унизил. Из-за проблем в личной жизни звезда начала жаловаться на самочувствие.
Катя Семенова и Михаил Церишенко считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они прожили вместе почти 25 лет, и не уставали признаваться друг другу в любви. Именно поэтому новость о разводе прогремела, как гром среди ясного неба. Несколько дней назад певица сама рассказала о проблемах в личной жизни на странице в социальной сети.
«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей.Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», — поделилась эмоциями Екатерина в «Инстаграме».

Семенова выложила фото мужа с предполагаемой любовницей
Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с артисткой. Как оказалось, кризис в ее личной жизни назрел еще год назад. Все это время она старалась спасти семью, но в итоге пришла к выводу, что развод неизбежен.
«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», — подчеркнула Семенова.
Екатерина была шокирована новостью об изменах
Она отметила, что чувствует себя ужасно, но не собирается опускать руки. Женщина намерена жить, как раньше, уделять время творчеству и общению с друзьями.
Михаил Церишенко не отрицает свою вину. Более того, он прокомментировал измены, общаясь с поклонниками супруги в «Инстаграме».
«То, что вы про меня здесь пишите — абсолютная правда. Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно», — написал Михаил.Редакторам телепередачи «Ты не поверишь!» удалось пообщаться и с предполагаемой любовницей Церишенко. Ей оказалась актриса Наталья Старых. Женщина не отрицает, что знакома с юмористом, но, по ее словам, никаких отношений у них не было.
«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно», — заявила Наталья.

Наталья Старых отрицает обвинения в свой адрес
Поклонники Семеновой стараются поддержать ее всеми возможными способами. Они уверены, что несмотря на кризис в личной жизни, певица еще обязательно будет счастлива.
« Наоми Кэмпбелл показала маму
Знаменитости в обычной жизни »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«А мне не нужны ни одни- ни другие,
У меня аллергия на них, аллергия». ( А. Барто.)
За… мумукали(((((((((((((( Хто это?
+1
пипец, у нас разводящихся пол страны и никто не оповещает всем, а эта решила не опозорить мужа а попиариться, мы тоже все больны чем-то, но не кричим всем и вся, зае… ли уже звездули
-1
Катюша, уважаемая, прожить с человеком четверть века!!- это уже вызывает восхищение… Если пропала радость в общении друг с другом...., то уже нечего реанимировать… странно… вы такой не менее одарённый человек, чем Михаил, думаю что ВСЁ хорошее ещё впереди…
0
Какой неприятный мужик, кому он может понравиться…
0
смазливеньким актрисулькам!
-1
  • avatar
  • sessa
Катюша держись, я разводилась три раза-хреново но выжила, особенно когда мой муж разводился со мной больной, не могущей самой встать с кровати.ОН бил меня, хотел что бы я не выписывалась.А теперь он ветеран Байконура со всеми льготами и пенсиями.А мне даже пенсию не дали, не говорю про квартиру, так как я оказывается работала на Казахов.И всё равно плевать.Самое страшное смерть, а развод просто семечки
-1
Терпения