Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского привезли в Россию

Егор Кончаловский в откровенном интервью рассказал о своей младшей сестре Марии, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер сообщил, что девочку привезли в Россию, где ей предстоит «долгая и тяжелая реабилитация».
Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Режиссер рассказал о себе и жизни именитых родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.
Режиссер решил внести ясность. «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», – рассказал Кончаловский.
А еще Егор не смог не признаться в том, что его уже давно гложет. «Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: „Алло, это Маша Михалкова“. Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», – сознался режиссер.
Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала 12 октября 2013 года. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.
Впоследствии Юлия Высоцкая крайне неохотно и размыто обсуждала состояние дочери. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – признавалась популярная актриса, не вдаваясь в подробности.
« 3 советских актера, которые погибли во время...
Женщины Михаила Евдокимова нашли свое семейное... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Конечно… Машенька обязательно поправится!!! А её папа, Андрей Кончаловский, здоровый психически и физически… — девочку произвёл её в свои зрелые… годы..- 60 лет для мужчины… совсем неплохой для репродукции возраст, глядя на младшего Табакова..- Павла..- мальчику..20 лет… и он вполне не менее талантлив.., чем его родители… Здоровья… и выдержки всему клану Михалковых!!!
0
Репродуктивный возраст в нашей стране, для рождения здорового потомства, несколько ограничен условиями жизни, и состоянием экологии большинства регионов((((((((((((((.
+2
Помоги Господи этой славной девочке!
-1
В смысле, дочке славного папы, который в 70 лет стал папой? Он чё думал, что у него здоровый ребёнок родится? Фря(((((((
+1
Наконец-то