Дану Борисову хотят лишить родительских прав

Дана Борисова готовится к битве за свою родную дочку. Она уверена, что бывший муж, Максим Аксёнов, задумал лишить её родительских прав.
Совсем недавно Дана Борисова избавилась от наркозависимости, и вернулась в Москву из Тайского центра, где проходила реабилитацию. Но пожить спокойно ей не удастся. Её бывший муж, бизнесмен Максим Аксёнов, через суд собирается взыскать с неё алименты за 10-летнюю дочь Полину. Он уже повесил на бывшую жену долг в 60 тысяч рублей за её отсутствие. Борисова уверена, что он это делает для того, что бы лишить её родительских прав.

Телеканалу НТВ Дана сказала: «Он хочет забрать у меня Полинку. Максим человек не бедный, 60 тысяч рублей его не спасут. Как я понимаю, будет принято решение, что я не плачу алименты, значит, я уклоняюсь от выполнения своих обязанностей матери. На основании этого меня хотят лишить материнских прав». Адвокаты говорят, что неуплата алиментов веское основание для суда, что бы лишить мать родительских прав.
Когда Дану Борисову увезли в Тайланд, её муж взял Полину к себе, чему мать была несказанно рада. Он возил её в школу, делал с дочкой уроки и развлекал в выходные, в общем делал всё для того, чтобы Полина не чувствовала себя брошенной.
Аксёнов уверял Дану, что когда она пройдёт все необходимые процедуры, он вернёт ей дочь. А то, что он через суд определил место пребывания Полины по своей прописке, так это чистая формальность, для органов опеки. Его адвокаты уверяли, что забирать дочь у матери он не намерен.
Сейчас Дана призналась, что их свидания проходили в машине. Максим Аксёнов и его родные относились к Дане как к особо опасному преступнику, контролируя каждую встречу. Позже они и вовсе занесли её номер в чёрный список, оборвав последнюю ниточку, связывающую её с дочкой.
« Как изменились знаменитые двойняшки
Как сложилась судьба актрисы Нины Дорошиной »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Так ей
+1
Ну, и чё? Хто это? Лишь бы 1 строку в газете-, а то уже и забыли все, и путать стали -где бузова, где борисофа- на одну морду лица все(( Фря(((((((((