Армен Джигарханян отказался от денег ради бывшей жены

Знаменитый режиссер изменил свое прежнее решение. Армен Джигарханян оставил Татьяне Власовой больше ста тысяч долларов за продажу имущества в США. Несмотря на то, что суд постановил разделить сумму пополам, он решил передать все в пользу экс-супруги.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Известный актер и режиссер Армен Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой почти 50 лет. В конце 90-х он купил дом в США, где поселилась жена. Пару не смущала длительная разлука – они с удовольствием приезжали друг к другу в гости. В 2015-м их брак распался – Армен Борисович на протяжении долгого времени близко общался с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Через год после развода он позвал девушку, которая была моложе его более чем на 40 лет, замуж.
Спустя время между Власовой и Джигарханяном разгорелся конфликт. Женщина надеялась, что трехкомнатная квартира в центре Москвы достанется ей, также как и деньги от продажи дома в США. Она полагала, что экс-супруг проявит себя как джентльмен и не станет спорить с ней за имущество. Однако мужчина поступил иначе. В итоге они поделили роскошное жилье в столице, но Армен Борисович так и не увидел своей доли.
Недавно пасынок Джигарханяна Степан прилетел в Москву из Лас-Вегаса по его приглашению. Как оказалось, знаменитый режиссер решил передать через него важные документы. Выяснилось, что артист отказался от денег, которые достались ему по закону от продажи дома.
«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал Степан на встрече с мамой Татьяной Сергеевной
.


Татьяна Власова была поражена решением экс-супруга
Во время эфира программы «Пусть говорят» мужчина вспомнил, что когда-то Армен Борисович говорил о том, что Власова может делать с американским домом все, что посчитает нужным. Именно поэтому он счастлив такому развитию событий. Также Степан отметил, что если Джигарханян решит оставить какое-то наследство именно ему, он не станет перечить воле отца и отказываться от имущества. Однако пасынок знаменитого актера сделал акцент на том, что он ни на что не претендует.


Степан специально прилетел в Москву, чтобы встретиться с отцом
« Как сложились судьбы главных героев "Кавказской...
На 93-м году жизни умер Владимир Шаинский »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Насколько приятная Власова, даже в таком возрасте, и насколько отвратительна эта моль Цымблюк! Только нездоровый человек мог на нее польстится, даже старый! Омерзительная девица!
+2
Респект