Валерий Сюткин высказался о Жанне Агузаровой

Валерий Сюткин высказался об экстравагантной певице Жанне Агузаровой. По мнению популярного исполнителя, она вела себя отвратительно по отношению к участникам группы «Браво».
Валерий Сюткин дал откровенное интервью. Певец признался, что почти не слушает современную музыку. «Недавно я поймал себя на мысли, что композиции молодых артистов я слушаю крайне редко и только в образовательных целях. Надо ведь знать, что сейчас в мире музыки творится. Но прорывов я давно никаких не наблюдаю», – констатировал исполнитель.
Без ложной скромности певец заявил, что расцвет группы «Браво» пришелся как раз на его участие в ней. «По крайней мере, я воспринимаю это именно так. Хотя, думаю, что не менее яркий период был с Жанной Агузаровой. Я был частью „Браво“ пять лет. Правда, последний год нашего сотрудничества с ребятами выдался очень тяжелым. Возникли недопонимание, какая-то ревность… Но самое главное – банальная усталость. Представляете, я только спал и отрабатывал концерты. Так дальше продолжаться не могло, поэтому я принял решение уйти», – рассказал Валерий.
Кстати, в адрес своей коллеги Жанны Агузаровой Сюткин высказался не очень лестно. «Жанна Агузарова, кажется, сейчас в Москве. Но точно не знаю – мы редко встречались. Честно скажу, она вела себя отвратительно по отношению к ребятам из „Браво“. Как актриса, певица, Жанна Хасановна – классная, а как человек… я ее не понимаю», – цитирует Валерия Сюткина газета Metro.

По признанию исполнителя, к каждой своей песне он пишет сценарий. «Выглядит это как изложение. Сначала придумываю рассказ, а потом уже ищу красивые рифмы. И так со всеми композициями… Исключение составляет только „Я то, что надо“. Это вообще парадокс. Долго мучился с припевом. Изначально было так: „Дай мне это день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь, я твой герой...“. Но, когда мой друг Макаревич сказал, что слово „герой“ – фигня, фраза „я то, что надо“ родилась сама собой», – поведал артист.
« Дубцова рассказала о тирании мужа
Отечественные звезды в начале 90-х »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Макаревич перестал покупать тексты на стороне? Ничего нового и интересного от него нет. Агузарова перебарщивала с медикаментами, расширяющими сознание, Сюткин ей польстил, сказав, что она артистка.
-3
Агузарова голосище