Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Любовь не зависит от границ, цвета кожи, профессии или штампа в паспорте. Эту простую истину подтверждают звездные пары, которые не спешат официально регистрировать свои отношения, но тем не менее являют собой пример настоящих чувств, проверенных годами.
Глядя на них остаётся только пожелать им счастья.

Голди Хоун и Курт Рассел



Они познакомились на съемочной площадке и с тех пор практически не расстаются. Их отношениям уже 33 года, они вместе растят четверых детей, имеют одного общего ребенка и отказываются ставить штампы в паспорт. Оба чувствуют себя свободными в своей любви и посмеиваются над появляющимися периодически слухами об их свадьбе.

Опра Уинфри и Стедман Грехэм



Известная телевизионная ведущая и писатель счастливы уже более 30 лет. Они давно решили для себя, что официальный брак не сделает их любовь лучше. Стедман сделал своей любимой предложение еще в 90-х, но позже влюбленные отказались от возможности узаконить свои романтические отношения.

Константин Эрнст и Софья Заика



Они стали появляться вместе на приемах еще в 2014 году, а сейчас у пары уже две дочери. Не так давно Софья сменила свою девичью фамилию на Эрнст в социальной сети, но остается неизвестным, узаконили они свои официально свои отношения или нет. Да это и неважно, главное, что их связывают взаимные чувства.

Ирина Шейк и Брэдли Купер



Российская модель и голливудский актер на стали регистрировать свой брак даже после рождения дочери Лео. Эта пара считается одной из самых скрытных: они категорически отказываются давать интервью и комментировать свои отношения, предпочитая тишину и спокойное счастье без посторонних взглядов и комментариев.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас



Они встретились впервые на съемках клипа «Escape», и Энрике никак не мог поцеловать в кадре свою партнершу. А через год они уже жили вместе. Их отношениям уже 15 лет, а счастью совершенно не мешает отсутствие документа о заключении брака. Постоянно возникают слухи то об их свадьбе, то о расставании. Они же просто не могут жить друг без друга.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева



Режиссер и актриса являют собой пример той самой любви с первого взгляда, которая неожиданно настигает двух людей. Красавица совершенно равнодушна к наряду невесты и считает, что главное в любви не соблюдение обрядов, а искренность и взаимная притягательность. Впрочем, Федор Бондарчук признается, что готов жениться на Паулине в любой момент.

Наталья Водянова и Антуан Арно



Он впервые увидел ее на фотосессии еще в 2008 году и потерял голову от ее неземной красоты. Но она была на тот момент замужем, да и он тоже несвободен. Их отношения начались шесть лет назад и продолжаются до сих пор. Несмотря на рождение их сына, они не стали вступать в брак официально, предпочитая равные отношения и независимость при полном доверии и безусловной любви.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский



Они вместе и счастливы уже 38 лет. Он знает ее сильные и слабые стороны, терпит все ее эмоции и готов носить на руках до конца жизни. При этом несколько лет назад они расписались в Лас-Вегасе, но по российским законам все еще остаются свободными. Певица и продюсер считают, что не являются собственностью друг друга и именно в этом секрет их многолетнего счастья.

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер



Она разочаровалась в институте брака после развода и больше не собирается наступать на те же грабли. Они влюблены и счастливы вот уже 10 лет. Пережив расставание в 2016, влюбленные воссоединились, но так и не спешат регистрировать свои отношения. Ведь главное это взаимные чувства, а не соблюдение условностей.

Шакира и Жерар Пике



Певица и футболист вместе уже 7 лет, воспитывают двоих сыновей и не обращают никакого внимания на разницу в возрасте и отсутствие документа о заключении брака. Они счастливы, успешны и абсолютно независимы от общественного мнения.

Ева Мендес и Райан Гослинг



Актеры являют собой яркий пример взаимной любви вот уже шесть лет. В 2014 году родилась их дочь, но они так и не захотели заключать свои чувства в клетку официального брака. Благодаря взаимной нелюбви к афишированию личной жизни, им удавалось очень долго скрывать беременность Евы. Они и сейчас предпочитают прятать свою жизнь от назойливых камер папарацци.
« Полвека беззаветной любви Георгия Тараторкина и...
Екатерина Андреева показала мужа »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Думаю, что большинство из женщин, представленных в статье, с радостью поставили бы штамп в паспорте. Но для этого нужно желание мужчины, а его, видимо, нет. И слова о взаимной любви без паспорта — это, как правило, только слова и шторка, заслоняющая истинные желания женщин: быть женой, а не сожительницей или куртизанкой.
0
Какое отношение и значение имеют российские законы для граждан Латвии Вайкуле и Латковского?
0
Ну-ну:)) Они всего лишь СОЖИТЕЛИ, которые в любой момент могут сходить налево в поисках лучшего, бравируя фразой, что «свободны в любви и не являются собственностью друг друга».Думаю, что многим из этих женщин хотелось бы быть за мужем, а не просто вечной подружкой и особенно тем, кто ни разу не примерял наряд невесты.., но в силу того, что замуж их не берут и даже после рождения совместных детей, вынуждены лукавить… что им и так хорошо и как они счастливы)) Видимо, эти женщины заслужили такой «взаимной любви», раз выбрали столь безответственных и боязливых мужчин, у которых на лице написано «ни рыба, ни мясо...»
+1
Бондарчук с Паулиной явно лишние. Я не слежу специально за всеми этими медийными лицами, но кажется, что этой связи всего-то около года и рано говорить о том, что чувства выдержали испытание временем. Да и Эрнст в этот список включен явно преждевременно, мало ли, что его «жана» подписывается в соц.сетях его фамилией. Надо бы подождать хотя бы 5 лет, прежде чем включать в список семейных «долгожителей».