Примадонна призвала похоронить Ленина

Представители российского шоу-бизнеса полагают, что тело «вождя мирового пролетариата» уже давно пора предать земле.
Звезды российского шоу-бизнеса поддержали законопроект, внесенный недавно в Государственную думу, о захоронении тела Владимира Ленина. Некоторые артисты согласны с депутатами и ратуют за то, чтобы вождя народов убрали из мавзолея и предали земле, чем раньше, тем лучше.
В частности, такое мнение высказала Алла Пугачева. Примадонна уверена, что большевика «обязательно нужно похоронить» и в этом нет ничего плохого. Звезда отечественной сцены полагает, что за 93 года «с ним уже все попрощались». Как пишет Sobesednik.ru, согласна с Аллой Борисовной и певица Анита Цой. По ее словам, она дважды посещала мавзолей и больше не планирует туда ходить, поскольку вряд ли там можно увидеть что-то новое.
Анита считает, что отказ от захоронения тела Ленина — «это издевательство над бедным дедушкой», который «уже послужил нашему народу столько времени». К тому же артистка отметила, что на содержание вождя и мавзолея тратится довольно много денег, и лучше «эти средства пустить на нужные дела». Колеега Цой Татьяна Буланова даже предложила, где можно предать земле тело Ленина. По ее мнению, Владимира Ильича не обязательно хоронить на Красной площади, да и вообще в Москве. Певица уверена, что лучше всего упокоить революционера на его родине — в Ульяновске (ранее Симбирск). Буланова призналась, что была в мавзолее всего один раз и даже тогда ее разбирал «нервный смех». «Я подумала: «Какое это несчастье для человека – вот так лежать!» Понимаю, что Ленин на Красной площади — это бренд, наш символ. Но мы все-таки не китайцы», — добавила артистка.

Напомним, согласно последнем опросу, большинство россиян выступают за перезахоронение Ленина. 32 процента респондентов считают, что «вождя мирового пролетариата» нужно упокоить у Кремлевской стены, а 26 процентов — на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге.
« Брэд Питт объяснил, почему его семейная жизнь...
Марина Влади дала откровенное интервью »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боже праведный! Какие же тут все собрались злословщики! Ну сделайте у себя дома Мавзолей заберите Ленина и пусть он у вас лежит а вы молитесь на него раз хоронить не хотите — злословщики хреновы! Артисты правы я на их стороне Ленина давно надо было уже земле предать!
0
lunf1ru.Поверь моему слову, придёт время и ты жестоко пожалеешь об этих словах о Ленине, оно уже приходит, И дело не захоронении или нет.Ленин-это эпоха это попытка создать справедливое общество, где человек человеку друг и товарищ, где каждому по труду.А вы просто жертва зомбоящика и киселёвщины… Ведь путин тоже был«коммунистом»и он один из тех апостолов, которые предали идеи Ленина, погрязли в роскоши и лжи.ради денег(доллара)
0
Ленина не предадут земле в силу политики.
0
Предлагаю всех звезд после смерти забальзамировать и выставить под стекло на каком нибудь отдельном кладбище г.Москвы БЕСПЛАТНО.А то не у всех поклонников и почитателей их таланта была возможность посмотреть на них вживую, за деньги.
0
Что за бред вы несёте и чего поясничаете? Артисты правы все. Ленина давно пора было похоронить — а дума всё законы выдаёт а не хоронит. там в Мавзолее уже смотреть не на кого!
0
А может ее прикопать пора?
+1
Попробуйте в Китае заикнуться про захоронение Мао! В порошок сотрут. И про Ленина не наступило еще бесспорное время его захоронения.
+2
А пугачева ещё живая?? А жаль ей туда уже пора…
0
Не поясничайте, а то раньше сами туда уйдёте! Рой яму другому сам в неё попадёшь — это про вас пословица!
+1
Какая она примадонна, она кошкооблезшаядонна, как осточертела-рвотный порошок.Даже свое мнение высказывает о том, в чем ничерта не смыслит.Пусть люльку качает.хучь на старости лет какая работа будет.Наденет рваные колготки.пришьет на… бантик-вот тебе и козлодонна.
+1
Не пора ли самой присобирываться! Везде нос свой суют, певички, мля.
+2
Все она знает… Старая карга…
+2
Пусть похоронят у Кремлевской стены-как выдающегося деятеля 20-го век!