У Егора Кончаловского родился долгожданный сын

Поистине урожайный выдался день на новости о пополнении в звездных семьях! По информации отечественных СМИ, у Егора Кончаловского родился долгожданный сын.



На шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» расставшийся с Любовью Толкалиной Егор сообщил, что его новой избранницей стала юрист Мария Леонова. «Она не актриса, юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку», – сказал Кончаловский во время эфира. Ей 32 года. Познакомились влюбленные в суде.
И теперь вездесущие папарацци выяснили, что любимая женщина 51-летнего режиссера родила мальчика в элитном роддоме на окраине Москвы. Счастливое событие произошло 2 апреля, но репортеры узнали о нем только сейчас. Кончаловский назвал наследника Тимуром, сообщает сайт Life.ru.
Для Егора это второй ребенок. Предыдущая возлюбленная режиссера, известная актриса Любовь Толкалина, родила ему дочку Марию в 2001 году. Примечательно, что Кончаловский так и не сводил мать своей наследницы в ЗАГС. В данный момент журналисты приписывают 39-летней артистке роман с 63-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад. Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня и у Любы все хорошо. Не считаю сие какой-то невероятной новостью.

О второй возлюбленной Кончаловского известно, что до ухода в декрет она успешно работала юристом на музыкальном канале. Осведомленный источник из близкого окружения пары нашептал акулам пера, что Мария Леонова долгое время сотрудничала с сестрой Егора, и та познакомила ее с режиссером.
Во время беседы с Кудрявцевой на вопрос, как и где он встретил новую возлюбленную режиссер сначала пошутил «в тюрьме», а потом все же решил ответить честно. «В суде. Она меня защитила, и она мне понравилась», – пояснил Егор. Влюбленные закрутили роман, когда Кончаловский уже разъехался с Толкалиной. Говорят, деятелю кино потребовалось полгода, чтобы соблазнить несговорчивого юриста. Режиссер оставил московскую квартиру актрисе и дочери, а сам живет с Марией в загородном доме.
« История успеха группы "Технология"
Известная российская модель Ирина Шейк стала мамой »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Согласна!
+1
… да пошли они все со своими детьми и женами, долбаные миллионеры, хозяева жизни, тут люди на перефирии реально с голоду в обморок падают, пусть все провалятся вместе с Кремлем и Москвой своей зажравшейся.