Арина Шарапова поразила внешним видом

Ведущая «Доброго утра» Арина Шарапова поразила поклонников своим видом. 55-летняя звезда телевидения сильно похорошела.
Арина Шарапова опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную во время эфира программы «Доброе утро». На снимке ведущая, которой не раз доставалось от злопыхателей за заспанный вид, выглядит отдохнувшей и помолодевшей.
Подписчики Шараповой в восторге от преображения своей любимицы. Они осыпали звезду «Доброго утра» комплиментами и признались, что считают ее эталоном женственности и красоты.
«Ариночка! Я тебя просто обожаю!!! Ты умничка! Позитив! Стабильность! Уравновешенность! Вот, что от тебя веет», – прокомментировал фото один из поклонников Шараповой.
«Вы очень приятная женщина! Вдохновляете! Всегда приятно на вас смотреть и слушать! Очень нежная! Беру с вас пример», – признался другой подписчик (орфография и пунктуация авторов сохранена – Прим.ред.).


Ранее Шарапову неоднократно ругали за «мешки» под глазами и сонный вид. Злопыхатели твердили, что ведущая слишком стара для утренней программы и, что ей пора занятая чем-то другим. Теперь все недовольные могут замолчать и просто насладиться преображением звезды «Доброго утра».
Что помогло Шараповой преобразиться и вернуть молодость, телеведущая не рассказывает. Известно, что она яростный противник ботокса и пластических операций.
« Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Умер 16-летний сын Андрея Разина »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нет никакой пластики, это очевидно. Следит за собой, хорошие крема и генетика! Я, не хвастаюсь, но я в 55, тоже выгляжу на 43.
0
В каком месте?
+1
Мешки под глазами исчезли. Скорее всего пластика сделана.
+2
В каком месте она вернула молодость?
+1
Не вижу никаких изменений. Удачный макияж плюс правильно подобранные очки!
0
Арина, конечно, умница. Но лукавит. Думаю, без вмешательства пластики тут не обошлось. 55 лет не шутка все же.
0
Молодец! Так держать!
0
одно слово класс