Дмитрий Нагиев рассказал о личной жизни

Дмитрий Нагиев рассказал о личной жизни, порассуждав на вечную тему отношений между мужчиной и женщиной. По признанию популярного артиста, без любви все бессмысленно.
Как и любой другой мужчина, Дмитрий Нагиев мечтает любить всю жизнь одну женщину. Однако все меняется, события вносят свои коррективы. Главное, считает актер, нельзя, чтобы любовь превратилась в привычку. «Если началось – спасай, как можешь. Не получилось – спасайся, как можешь. Без любви все бессмысленно. Привычка – это не чувство», – уверен Дмитрий.
Однако как избежать этого, Нагиев не знает. «Если бы я знал, то, наверное, спас бы свой первый брак и сегодня в моей жизни все было бы иначе», – отметил артист.
Зато Нагиев прекрасно осведомлен о первых симптомах того, когда мужчина «остывает» к женщине. «Если вы перестали целоваться в губы – это первый звонок», – заявил шоумен.
Зашла речь и об изменах. По мнению Нагиева, не все мужчины изменяют. «Но у большинства из тех, кто не изменяет, просто нет возможности – либо финансов, либо фантазии. И на самом деле я говорю это с сожалением», – признался шоумен.
Далее Нагиев развил мысль, порассуждав о том, виноваты ли в измене и мужчина и женщина. «По своему жизненному опыту скажу, что дыма без огня не бывает. Слово „вина“ здесь, наверное, не совсем правильно употреблено, а вот доля ответственности за то, что он ходит на сторону, лежит и на ней тоже», – цитирует Дмитрия Нагиева Woman.ru.
Напомним, Дмитрий Нагиев был женат на радиоведущей Алисе Шер. Супруги расстались после 18 лет совместной жизни. В недавнем интервью взрослый сын нагиева Кирилл признался, что тяжело переживал разрыв родителей.
«Когда мне было 12 лет, я очень тяжело пережил развод родителей. Но я все равно верю, что, если встретишь своего человека, с ним можно прожить всю жизнь», – признался Кирилл.
« Андрей Аршавин стал отцом в четвёртый раз
Дочь Тихановича раскрыла правду о его... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Нагиев прав… жить с кем-то без любви-обременительная привычка или обязанность…
+6
Рада, что сейчас, наконец Нагиева много показывают и пишут о нём.Один из талантливейших актёров России — я его уже лет 20-ть считаю нашим Луи де Фюнесом ( кто не знает — коммисар Жюв в Фантомасе)
0
Чёрт он!!!!.. Нагиев твой… клоун лысый… да и ты по ходу бичёвка!!!