Безумные наряды российских знаменитостей из 2000-х

Несмотря на то, что лихие 90-е закончились и звёзды российского шоу-бизнеса уже успели надеть на сцену самые немыслимые наряды, с наступлением 21 века в их внешнем виде немногое изменилось, и они всё также продолжали шокировать и эпатировать, не снижая планки.
В 2000-ые годы мы смогли увидеть одни из самых безумных нарядов российских звёзд, которые решили, что на сцену нужно надевать всё лучшее сразу.

Филипп Киркоров


Суровая российская зима не щадит никого, поэтому Филипп предусмотрительно решил утеплиться, но слишком увлекся процессом — в получившемся наряде певец вполне мог сыграть в фильме«Выживший».

Валерий Леонтьев



Пайетки, сомнительный жилет на голое тело и красные остроносые туфли уже вызывают немало вопросов. Но затем ты замечаешь женскую босоножку розового цвета, привязанную к брюкам Валерия…

Юля Волкова



Плюшевый комбинезон, белые ковбойские сапоги и парочка переведенных банок автозагара — образ получается тот еще, зато на этой раритетной фотографии мы можем увидеть «натуральную» Юлю до множества пластических операций.

Ксения Собчак


Когда-то Ксения считалась «русской Пэрис Хилтон», а ее гламурные образы были настоящей притчей во языцех, как и, опять же, любовь к автозагару.

Маша Малиновская


Возможно, Маша хотела надеть кроп-топ, но его не нашлось дома — пришлось весь вечер задирать свитер.

Татьяна Овсиенко


Да, это правда — в 2000-е было модно носить юбку поверх джинсов. И мы счастливы, что эта мода осталась в том времени.

Алёна Апина


А вот и уроки бельевого стиля из «нулевых» от Алёны Апиной. Но главное здесь не платье, а внезапно-розовая бутоньера на шее и сапоги с ультрадлинными носами.

Шура


Шура радовал поклонников весьма эклектичными нарядами и в 1990-е. В 2000-е же певец продолжил эпатировать публику.

Маша Распутина


Хищница Маша вышла на охоту, надев леопардовые сапоги и шарфик в тон

Макsим


Еще одна вещь из «нулевых», которая, к счастью, ушла из моды безвозвратно — разнообразные бриджи. Особенно блестящие и с кружевами.

Анита Цой


В этом образе все сложилось так жутко, что в итоге выглядит даже пугающе гармонично — платье с узором, напоминающим хохлому, унты из лап красного мамонта и ковер, на котором позирует Анита.

Ирина Салтыкова


Лейблов много не бывает, решила Ирина, тем более, Chanel, поэтому не стала мелочиться и буквально обвешалась знаменитым логотипом.

Катя Лель


Кажется, все «нулевые» Катя не снимала сапоги — слева, видимо, зимний вариант образа с ними (празднично-золотой), а справа — летняя,«облегченная» версия.
« Актёр Игорь Петренко стал отцом в четвёртый раз
Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Безумие-их кредо.
0
У некоторых людей, что здесь показаны (и не только этих), а особенно у первых двух имеется явный «привет» в голове… аномалия. Может быть у кого-то это связано с нетрадиционной ориентацией, а у других — просто артистический выпендрёж. В нормальной одежде может быть многих бы мы и не узнали… Как говорится: они знают себе цену, но не согласны с ней. Вот, всё только из этого…… Лично мне из этих людей кажутся наиболее привлекательными Алёна Апина и Ирина Салтыкова. Они максимально сумели сохранить, приумножить и показать то, что получили от природы…
0
У Киркорова — точно.
0
Смысл жизни в чем??? для чего создан человек?? Горе вам!!!
0
  • avatar
  • ograe
а где Басков, тот еще «ряженый красавец»
0
Каждое время диктует свою моду.Но интересно.
+2
Распутину зря сюда поместили, у неё всегда наряды приличные, приятно на неё любоваться.
0
Согласен. У Распутиной вполне адекватный костюм. Единственное что — «леопардовые сапоги. У Аниты Цой тоже, принимая во внимание, что она восточная женщина. Салтыкова одета более или менее адекватно. „Леди Ксюша“ — так сколько ей лет было в те времена? Подросток, причем трудный:) А вот Леонтьеву и Киркорову следовало бы одеваться адекватно возрасту. Тем более, что по крайней мере Леонтьев имеет опыт советской эстрады.
0
Не царевна, а лягушка.
+1
А у Распутиной что безумного в наряде? Слишком короткий что ли? Мне кажется, она лишняя в этом списке, но спорить не буду. У каждого свое мнение
0
Больше всего мне понравились наряды Киркорова и Распутиной.Вполне гармонично. Только совсем не радуют глаз глубокие морщины на лице хищницы ((
0
а Шурка то ничего, сапожки классные…
+1
У Максим пальцы ног царапают пол :-) Жуть, когда надевают обувь не по форме ноги…