С Прохором Шаляпиным перестали общаться

Имя Прохора Шаляпина стало известно после его участия в «Фабрике звезд – 6». Певец успешно добрался до финала, но войти в тройку победителей не сумел.
Несмотря на это, он куда известнее, нежели многие участники нашумевшего проекта.

Прохор, Вы – гений пиара! Каждый Ваш шаг становится непременным достоянием общественности. Ради шумихи вокруг себя Вы придумываете все – от сценического псевдонима до скандалов. Не боитесь, что в историю российского шоу-бизнеса Вы войдете именно скандалами, а не музыкой?
Сам по себе я совершенно не скандальный, очень скромный человек. Все истории, которые со мной происходят, спровоцированы моей доверчивостью и простотой. К тому, что это становится достоянием общественности, я особых сил не прилагаю, но, признаюсь, мне лестно, что именно моя личная жизнь вызывает столько интереса… И шоу должно продолжаться, если люди его ждут.
«Мне лестно, что именно моя личная жизнь вызывает столько интереса»

Насколько правдивыми являются слухи о том, что поклонницы то и дело дарят Вам квартиры и другие ценные презенты?
В шоу-бизнесе всем непременно кто-то что-то дарит и помогает. Это закон жанра. Сам по себе шоу-бизнес не может существовать без меценатов и поддержки. Я считаю, это нормально! И очень благодарю тех, кто меня поддерживает.
Говорят, что у Вас был договор с Ларисой Копенкиной: мол, Вы делаете ее имя известным, рекламируете ее бизнес по продаже элитных квартир, а за это она публично играет в роман с Вами. Так ли это?
Лариса, действительно, меня очаровала как яркая неординарная личность. И в роман мы не «играли», а показывали его на всю страну ради достижения определенных целей. Афишировать же наши отношения мы стали по причине контракта с компанией недвижимости. Но он появился гораздо позже, нежели мы познакомились с Копенкиной на Ямайке в 2013-м. По соглашению с владельцем риелторской фирмы, в которой работала Лариса, мы с ней должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин.

Общаетесь ли Вы сегодня с Копенкиной?
Мы поддерживаем отношения, но они достаточно сдержанные и, конечно, с осадком… Нам обоим очень жаль, что все закончилось именно так. Но Ларисе искренне желаю счастья: она его заслуживает!
Вы не боитесь, что Вас за постоянные скандалы и любовь к немолодым женщинам запишут во фрики, как многих коллег?
Нет, не боюсь. Так как, если вы успели заметить, на всех ток-шоу веду себя сдержанно и деликатно – независимо от обстоятельств, в которые попадаю. Также я не дружу с наркотиками и алкоголем…
«В российском коррумпированном шоу-бизнесе выжить совсем непросто»

Прохор Шаляпин с мамой.

Как Ваша мама реагирует на то, что про Вас постоянно пишут небылицы и вся Ваша частная жизнь проходит на виду у всей страны?
Мама всегда очень переживает, она – совершенно далекий от шоу-бизнеса и его героев человек. Мама не тщеславна и ее очень смущает, что ее стали узнавать и задавать бестактные вопросы незнакомые люди. Но она поддерживает меня во всем и понимает, что в российском коррумпированном шоу-бизнесе выжить совсем непросто, особенно если ты – честный, открытый и талантливый человек.
Как к Вам, открытому и талантливому, стали относиться бывшие одноклассники и однокурсники после того, как Вы стали известным?
Школьные годы вспоминаю с большой любовью и тоской. Я был безумно позитивным наивным, постоянно смеялся и смешил окружающих, несмотря на все те трагедии, которые произошли со мной в детстве, я не сломался и не закрылся. Но, к сожалению, когда я стал известным, многие люди, которых считал друзьями, не выдержали моей харизматичной жизни и прекратили со мной всякое общение. В целом я – человек очень дружелюбный, могу дружить одинаково как с уборщицей, так и с олигархом. За что, кстати, меня всегда ругает моя приятельница Лена Ленина, которую я считаю одной из умнейших женщин шоу-бизнеса!
Ленина то и дело изумляет поклонников фотосессиями в роскошных интерьерах. А каковы Ваши жилищные условия?
Я живу не в роскоши, но и не в бедности. Считаю себя тем самым вымирающим в России средним классом. Меня в моих условиях обитания все устраивает! И вообще, ни хвастаться, ни прибедняться я не люблю. Мне некому что-то доказывать или просить. Просто привык рассчитывать только на себя. И обязательно добьюсь всех своих целей. Несмотря на огромное количество препятствий и незаинтересованных в моем успехе людей. Я считаю, что Господь предопределил мое предназначение!
« Звёзды конца 80-х тогда и сейчас
Андрей Гайдулян, победивший рак, женился на... »
  • -9

0
Слишком много внимания, какому-то колхознику! Тракторист взял себе псевдоним «Шаляпин» и что сразу стал известен! Альфонс он и в Африке альфонс!
0
«В российском коррумпированном шоу-бизнесе выжить совсем непросто» Так иди в шахтеры или к станку стань! Что же вы все туда пищем лезете! В этот шоу-бизнес!
0
нарцисс
0
Скоро постареет и забудут его.
0
сам себя не похвалишь…
+3
АЛЬФОНС!!!
+3
мерзкий и скользкий тип, таланта ноль, все пытается добиться славы за счет других, причем совсем нечистоплотным путем, ибо сам из себя пустышка и дырка от бублика… очень лживый, неприятный человек…
0
Как же ноль, если так высоко прошёл в конкурсе?
+1
а мне его жаль. мальчик талантливый, голос прекрасный, закончил консерваторию, но… неформат. нет репертуара, а русские народные, увы, мало кто слушает, вот и пытается о себе заявить, но так неудачно, что, вот так о нем и думают большинство...(смотри выше)