Лариса Копенкина похвасталась фигурой

Экс-супруга Прохора Шаляпина вызвала трепет поклонников. 60-летняя Лариса Копенкина опубликовала новое фото в обтягивающих джинсах, которые эффектно подчеркивают ее худые ноги.
Несмотря на то, что брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной уже давно перестал существовать, бизнеследи не растеряла толпу своих поклонников. Напротив, их число только растет. Пользователям социальных сетей интересно наблюдать за тем, как развивается жизнь бывшей супруги скандального артиста.
Стоит отметить, что Лариса не разочаровывает своих подписчиков в «Инстаграме». Она частенько дает им почву для обсуждений. Особенную радость у поклонников вызывают курортные фотографии бизнесвумен без комплексов. Дело в том, что на летних фото на Ларисе меньше слоев одежды, а значит, ее поклонники могут с удовольствием насладиться стройным силуэтом звезды.
Самый свежий снимок Копенкиной вызвал большой ажиотаж в «Инстаграме». На фото она позирует в джинсах в обтяжку, демонстрируя довольно постройневшие за лето ножки.
«Красотка! Лондон в восторге», «Прелесть, какая стройная», «Вам так идут джинсы», «Отличная фигура», «Красавица! Как похудела», «Вы великолепная, и часто радуйте нас красивыми фотографиями», — написали в комментариях звезде поклонники.

Интересно, что после развода Лариса Копенкина прекратила общение с бывшим мужем Прохором Шаляпиным. Несмотря на это, ее часто приглашают на популярные ток-шоу, героем которых становится известный певец. Как правило, бизнесвумен открыто выражает свое мнение по тому или иному вопросу, вызывая тем самым гнев экс-супруга.
Похоже, что паре еще не раз предстоит встретиться в эфире телепрограмм. Ведь Шаляпин то и дело подбрасывает поклонникам поводы для обсуждений. Например, не так давно он улетел отдыхать на Мальдивские острова. При этом Прохор умолчал о том, кто составил ему компанию в путешествии. Поклонникам остается лишь гадать, по-прежнему ли сердце артиста свободно.
« Актеры, которые не дожили до 40 лет
Друзья Татьяны Овсиенко боятся за ее здоровье »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хотелось бы посмотреть на этих поклонников, у которых Копенкина вызывает такой восторг и трепет..))) Действительно что ли их так много???))) И вообще, неужели для того, чтобы стать звяздой интернета достаточно обнародовать своё старое целлюлитное дряблое тело в раздельном купальнике и замутить с молодым хахалем… А на лицо, на адекватность поступков уже никто не смотрит??? По мне как была болотная КикиМора, так ею и осталась…
+1
Умница! Ни каждой удается так выглядеть в такие годы.
+2
Молодец Копенкина — не сдавайся! Ничего не теряешь!
+3
Копейкина не сдалась )))