Беременная Собчак прилетела в Сочи

Телеведущая попала в объективы папарацци во время прогулки около отеля. Одежда Ксении Собчак больше не скрывает округлившийся животик звезды.
Женщина вернулась на конкурс «Новая волна», закрытие которого состоится в пятницу.
Ксения Собчак появилась в облегающей майке около отеля в Сочи
Беременная Ксения Собчак вернулась в Сочи, где проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». Ведущая успела слетать в Москву, посетить день рождения сына подруги Оксаны Лаврентьевой и мероприятие Vogue Fashion's Night Out, а потом вернуться обратно на побережье Черного моря. Корреспондентам «СтарХита» удалось сфотографировать Ксению у дверей отеля.
Звезда появилась на глазах публики в джинсах и широком сером топе, который уже не мог замаскировать округлившийся живот известной блондинки. Несмотря на то, что глаза Ксении закрывали солнцезащитные очки, она не смогла остаться незамеченной. В руках ведущая несла кустистый букет белых роз, который, вероятно, получила в подарок после прилета в аэропорт Адлера.

До этого Ксения предпочитала свободные наряды
Собчак произвела настоящий фурор в Сочи на церемонии открытия конкурса. Ведущая появилась на сцене мероприятия вместе с Лерой Кудрявцевой, Липой, Тимуром Родригезом, Алексеем Воробьевым, Сергеем Лазаревым. Именно в беседе с участником «Евровидения» Ксения намекнула на свое интересное положение. Ведущие обсуждали популярную игру «Pokemon-Go». «Я уже поймала своего «покемона», — сказала звезда. — Вот, никакими платьями уже не скроешь!». Зал поздравил звезду апплодисментами. «Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии
Напомним, что о беременности Ксении заговорили в июне после ее появления на двух светских мероприятиях в платьях, через которые виднелся округлившийся животик. Звезда старалась скрыть изменения в фигуре под объемными нарядами. Также Собчак фотографировалась со спины или держала на уровне живота дизайнерские сумки из своей коллекции.
Поклонники ведущей отметили, что во время беременности она выглядит счастливой и жизнерадостной. «Ксюша сама от себя в шоке, но перемены в сознании произошли в лучшую сторону, с чем хочется только поздравить», «Беременность вам очень идет! Такая нежная, такая милая, ранимая и как всегда элегантная!», «Предстоящее материнство меняет женщину», «Вы будете шикарной мамой. Вы будете безумно любить своего ребенка, вы еще просто даже не представляете как. Именно такие как вы, которые не хотели детей, потом становятся супер мамами», — говорят фанаты Ксении в социальных сетях.
« Фотографии знаменитостей из домашних архивов
PR-менеджер Бориса Моисеева рассказал об... »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вообще-то она сама виновата в том что столько злобных комментов, достала уже в край и беременность ее не красит, ее могло бы немного украсить другое поведение, но не судьба видимо…
-3
Боже мой у этой лошади ещё и пузо есть, интересно кто смог перебороть отвращение и заняться зоофилией!?
-1
Почему вы все злобствуете? Наконец то! Надо поздравить ее, с таким событием!
-1
Она вонючая скотина, и её надо забить ногами. Это ей не Израиль.
+4
ну и что, теперь молиться на нее?
+3
и чо эту собчак во все дыры суют… она же дура набитая… ну ходит она и пускай ходит… обязательно что ли знать, где она ходит… персона блин, львица, модель...)))
0
я рада за неё и думаю, что она не глупее вас.
+2
больше нечего писать как от этой…
+2
Желаю Ксении Собчак то, что она говорила о беременных женщинах и о детях ..., что бы потом меньше болтала и хихикала… и меньше показывалась на проектах ТВ. Зачем её приглашали в Сочи «Новая волна »? Неужели достойнее не нашли… А К.Собчак лишь бы засветиться… Ни скромности, ни внешности,… Одно радует, что некоторое время не будем видеть, слышать её хамские выступлении…
0
Согласна с Вамт
+2
Еб… ну… ш… ка!!!!..
+2
интересно от кого это она забеременела
+5
Су… та еще и кому она интересна?