Алина Кабаева впервые вышла в свет после длительного перерыва

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы впервые публично вышла в свет после длительного перерыва. Вместе с Алиной Алексея Немова поддержала ее подруга с детьми.
Гости вечера отметили, что Кабаева находится в отличной форме. На ее пальце также заметили обручальное кольцо.

33-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и политик Алина Кабаева впервые вышла в свет после длительного перерыва. Она решила посетить шоу Алексея Немова «Легенды спорта». Компанию молодой женщине составили ее подруга с детьми. Стоит отметить, что Кабаева выглядела просто потрясающе. Окружающе заметили, что она изрядно постройнела, а также выбрала стильный наряд. На Кабаевой было надето черное платье, декорированное золотистой вышивкой, в сочетании с белым пальто в классическом стиле.
Лучезарно улыбающаяся Алина Кабаева охотно фотографировалась с посетителям ДС «Мегаспорт» и спортсменами, принявшими участие в шоу. От внимания присутствовавших не укрылось обручальное кольцо на пальце звезды. Они также заметили, что знаменитость что-то комментировала одному из мальчиков, который пришел вместе с ней и ее приятельницей. В антракте Кабаева попросила Евгения Плющенко и Алексея Немова сделать снимок с ребенком, сообщают журналисты.



Алина Кабаева с подругой на шоу «Алексей Немов и легенды спорта» // Фото: Persona Stars
На мероприятии Алексея Немова также присутствовали Евгений Плющенко, Полина Киценко, Альберт Демченко, Александр Москаленко и Мария Киселева. Проект четырехкратного олимпийского чемпиона — это театрализованные и зрелищные номера художественной и спортивной гимнастики. Кроме того, гости вечера увидели прыжки на батуте. На сцене выступили такие известные спортсменки, как Ляйсан Утяшева и Светлана Хоркина, зрители встретили их бурными аплодисментами. «Спасибо Алексею Немову за эту потрясающую возможность всем нам увидеться, выступить и вспомнить все», — писала Утяшева в своем «Инстаграме».
Стоит отметить, что появление Ляйсан Утяшевой на сцене стало для нее первым за долгие годы. После того, как спортсменка решила завершить карьеру, она не выступала на протяжении десяти лет. Она говорила журналистам, что очень сильно нервничала, но в результате смогла себя преодолеть. Поддержать знаменитость пришел ее муж, резидент Comedy Club Павел Воля. «Прекрасное чувство, когда ты сидишь среди зрителей на огромном стадионе, а твоя ненаглядная танцует только для тебя! Люблю, горжусь, фанатею», — такой отзыв о шоу Немова написал шоумен в своем «Инстаграме».
« Названа официальная причина развода Анджелины...
Актер Александр Балуев устроил погром в отеле »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Прическа зализанная ей не идет, ее и без того круглое лицо становится еще круглее! Надо сменить прическу!
+1
Нормальная, хорошая, ладная да ещё и умная дивчина Кабаева. Дотягивайте сами до звёздного положения, тогда мнения ваши будут другими. А если родились в беспородных семьях, ни кожи ни рожи не было в вашей породе, да к тому же не хотите трудиться для себя и над собой, то не вякайте и не склоняйте людей, достигших звёздного положения как в спорте, искусстве, в политике, так и в остальных направлениях жизни. Радуйтесь тому, что имеете, могло бы и этого не быть у вас, не злословьте в адрес достойных людей. Читайте своим детям русские народные сказки, в них всё написано, чторбы получить желаемое, надо и яблочко сорвать, и хлеб из печи вынуть и много чего сделать, чтобы за царевича замуж выйти или на царевне жениться. По крайней мере будете формировать породу свою, улучшать её и может следующим поколениям проложите дорогу к звёздам.
А главное время не будет для злословия.
+6
Ничего потрясающего не увидела.Выглядит не очень, как то быстро спортсменка обабилась.И вообще, на 1-м фото внешность неприятная...(закройте рукой ей рот и всмотритесь в её глаза и всё поймете...)
+1
Молодец, пусть все будет хорошо…
-2
Прекрасная женщина, а вы завидуйте молча! Из вас просто вытекает желчь от зависти!, будьте добрее!
+3
Да никто ей не завидует.Комментируют то, что видят и справедливо возмущаются.И вообще, не надо прикидываться добрым челом, у вас желчи-то вытекает поболее других комментаторов:))
+1
Любовь то есть любов, желаю их свадьба скоро будет!
+2
Да хоть раз " обручальное кольцо" показали бы. Надоел уже этот трёп! ну расскажите просто про прекрасное спортивное событие — так нет же…
+2
после родов и подросшего малыша до 1,5 лет, вышла в свет.
+6
  • avatar
  • ha5ta
страшненькая стала…
как быстро ушла её красота…
0
ne volnuites'--Krasota vernjotsja!!! pishete, kak ,,srednee''- nerozhavshaja zhenshcina...mne vsegda ona nravilas', a seichas neobyknovennye glaza!!!
+1
Ни когда не нравилась А.Кабаева, как человек хитрый, ненадёжный, старается быть всегда рядом и на виду с высокопоставленными людьми, и создавала обстоятельства-разговоры о своих женихах… А её внешность — обычная… Ну, где же её супруг… опять инкогнито...???
+4
Кабаева заметно стареет