Дана Борисова опять выходит замуж

По всей видимости, Дана Борисова второй раз выходит замуж. Популярная телеведущая продемонстрировала поклонникам обручальное кольцо.
Не успели фанаты, журналисты и прочая общественность привыкнуть к мысли, что Дана Борисова развелась, не прожив в браке и года, как оказалось, что телеведущая снова собралась под венец. Именно такой вывод напрашивается у многочисленных подписчиков Даны после того, как гламурная блондинка показала на своей страничке в социальной сети руку с обручальным кольцом.
Правда, пока это только примерка. «Как приятно придти вдвоем в#cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – сообщила потрясенным подписчикам Борисова.
Дана немного рассказала поклонникам о своем таинственном избраннике.
В комментариях ошеломленные фанаты посоветовали на этот раз Дане не торопиться. «Рады мы, что вы рады, Дана! Но все-же будьте осмотрительны, не бросайтесь в омут с головой так сразу!» – обратилась к Борисовой поклонница. Телеведущая ответила: «Не бросаюсь, спасибо, но любви не прикажешь )))».
Популярная телеведущая косвенно объяснила свое желание выйти замуж в другом комментарии. Оказалось, как сообщила Дана, ей очень хочется почувствовать себя защищенной. «Я еще пожить за крепким мужским плечом, чего, к несчастью, не видела ни капли», – рассказала она.
Ранее телеведущая сообщила, что встретила новую любовь спустя всего месяц после сложного развода. Радостной новостью телеведущая поделилась с подписчиками своего микроблога.
«Сегодня вместе с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала звезда, выложив фотографию. На снимке Дана выглядит свежей и отдохнувшей. Поклонники поразились, насколько быстро она находит новых ухажеров.
Дана Борисова пережила болезненный развод с бизнесменом Андреем Трощенко. Они поженились 22 июня 2015-го. Для телезвезды это замужество стало первым. Брак дал трещину спустя чуть более полугода – Трощенко ушел от Борисовой без объяснения причин.
Дана боролась за свое счастье и пыталась вернуть супруга. Правда, очень странным способом. Этой весной она написала на Андрея заявление в полицию, обвинив в угоне двух автомобилей. Трощенко был объявлен в розыск. Позже певица призналась, что таким образом лишь пыталась спасти их брак. Но Андрей категорически отказался возвращаться в семью. После этого Дана в одностороннем порядке подала на развод и зареклась когда-либо вновь выходить замуж.
В итоге, незадолго до 40-летия, телеведущая стала свободной. Мировой судья удовлетворил ее заявление и официально расторг брак. На судебное заседание, состоявшееся 6 июня, Борисова пришла в джинсах и практически без макияжа. Ее лицо не выражало никаких эмоций. «Мне уже просто все равно», – призналась ведущая. После пережитых волнений Борисова уехала в Крым на отдых.
« Дети из "Ералаша" сегодня
Проклятие "Бандитского Петербурга" »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Доброе утро! Стоит только пожелать семейного счастья и в добрый путь!
0
и так каждый год она «выходит замуж»
0
Бичёвка…
0
Похоже ума там никогда и не было
+1
уж не знает кому себя повыгодней продать…
+1
Дамочка вероятно ветряная… всё её мечты в жизни выйти замуж… и сколько раз не важно… и главное пропиариться… Внешность есть. а ума не надо…